![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Ушаков
Дата: 13.06.2006 12:51 Re: (от 06-06-06) Будни авиационного училища -... |
| > ХОДИТЬ В ДЕРЕВЯННЫЙ СОРТИР ЗИМОЙ ЭТО ЖУТЬ, НО ХУЖЕ КОГДА ЯМА НЕ ГЛУБОКАЯ И ЗАПОЛНЕНА ЛИЧИНКАМИ И АВТОПОРТРЕТАМИ ПОД ЗАВЯЗКУ, ВОТ ТУТ ТАКИЕ ЭВЕРЕСТЫ ВЫРАСТАЮТ! ЧТО ПОТОМ ТОЛЬКО ЛОМИК ПОМОГАЕТ РАСПРЕДЕЛЯЛАСЬ У НАС ЭНТА РАБОТА ПО ЖРЕБИЮ, УДОВОЛЬСТВИЕ ТО ЕЩЕ.... |
|
> to Наблюдатель > > to Arise > > Самая классная вешь - это так называемый "автоматический спуск". По совеццки. Через каждые 15 мин. > ---------------------------------------------------- > точно. И происходит это с невероятным шумом. Первый раз пугаешься. (не берите меня на ис-пук!) ---------------------------------------------------- Ага. Пугаешься, а потом еще и долго сохнешь, если от испуга не подпрыгнул ;) |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 13.06.2006 12:59 Re: (от 06-06-06) Будни авиационного училища -... |
|
> to Flyin > Хуже армейских только сортиры на вокзалах и в поездах. вполне естественно - публика столь же кулютурная, только еще все умножается на мыль "мне здесь больше не срать, завтра я уже за тыщу кеме отсюда буду". > to Arise > Я как-то с полей вернувшись выплеснул заварку из кружки себе за плечо. По привычке кто-то (Процессор?) рассказывал как он на материк вернулся и на легковушке ездил после вездехода, "березка? херня, берем как всегда на таран, подумаешь 15 см". > to Flyin > это патология. не знаю, как у народов без советского прошлого, а для наших соотечественников- нормальный сортир-исключение. дед рассказывал что самое яркое его впечатление от 44 года это когда они вошли из России в Литву то сразу, резко и капитально, изменились сортиры. Были засраные очки а стали вполне так кулютурные хоть и точно так же выгребные. находятся мудозвоны, которые толчком пользоваться не умеют. все вокруг колхозное, сри всем на голову. > но самый писк-конструкторская мысль тех, кто эти толчки и туалетные помещения (кабинки) придумывает. иногда такие перлы встречаются, что думаешь, а не для карликов ли всё это придумали. это не конструкторы а дизайнеры. Душить, заодно с филологами. |
|
> to AntonTs > > to Flyin > > это не конструкторы а дизайнеры. Душить, заодно с филологами. ---------------------------------------------------- чутьт подправлю. дизайнер в забугорном понятии и есть конструктор. так-что это одно и то же., а вовсе не тот, кто разрабатывает внешний вид. |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 13.06.2006 13:18 Re: (от 06-06-06) Будни авиационного училища -... |
|
> to Flyin > > это не конструкторы а дизайнеры. Душить, заодно с филологами. > > чутьт подправлю. дизайнер в забугорном понятии и есть конструк%D |
|
Автор:
dimdim
Дата: 13.06.2006 13:33 Re: (от 06-06-06) Будни авиационного училища -... |
| Да, блин, прям генерал от дизентерии вспоминается из Первоисточника :))) |
|
> to AntonTs > > to Arise > > > Я как-то с полей вернувшись выплеснул заварку из кружки себе за плечо. По привычке > > кто-то (Процессор?) рассказывал как он на материк вернулся и на легковушке ездил после вездехода, "березка? херня, берем как всегда на таран, подумаешь 15 см". > > ---------------------------------------------------- ну. МНЕ рассказывали тоже очень много. |
|
Автор:
Anver
Дата: 13.06.2006 20:29 Re: (от 06-06-06) Будни авиационного училища -... |
|
Вот приципились к автору..... :-( Хотелось бы обратить внимание некоторых критиков, что чем и замечателен данный сайт/портал так тем, что на нем есть место историям не подпадающим под категорию "зато про войну". Это раз. Как бы литературно не был одарен человек, или бы умел хорошо писать армейские истории из личной жизни все таки исчерпаемы, и либо пишешь интересно о действительно интересных случаях, либо дальше опускаться до "трех зеленых свистков". Это два. Я вот например искренне скучаю по заставским историям Аллюра, и раз в пол-года где-то их перечитываю. Если у Стройбата нашлось желание и силы изложить на бумаге то, с чем столкнулся в текущей жизни то почему нет? Это логично и заслуживает уважения. +2 P.S. А ВОХР и производные от него - бррррр..... |
|
Автор:
Anver
Дата: 13.06.2006 20:30 Re: (от 06-06-06) Будни авиационного училища -... |
|
Прошу прощения, - в соседний топик, не попал. Если можно, Админ, удали здесь плизззз...... |
|
Автор:
wili
Дата: 14.06.2006 06:59 Re: (от 06-06-06) Будни авиационного училища -... |
|
Тема хоть и попахивающая местами, но жизненная, ибо правда. Всё рабочее место заплакал, живот до сих пор ноет. А кстати, Аллюр живой, нет, кто знает? |
|
Автор:
palekh
Дата: 14.06.2006 08:29 Re: (от 06-06-06) Будни авиационного училища -... |
| Да, было у нас в учебке такое... С той разницей что первый взрывпакет не пробил затор... Доска была тяжелая и сержанту ноги не отбило, однако изрядно забрызгало стены и сержанта. Зато второй заряд из 2-х взрывпакетов вырвал кусок потолка этажом ниже. С соответствующими последствиями... ) |
|
Автору КЗ. Нахлынули сразу воспоминания. Подрезка шинелей. В нашей бурсе как раз всё было наеборот с шинелками. Народец старался макисмльно укоротить длину шинелей. Для чего? Не знаю. Ессно начальство всех сортов и подвидов нервно боролось с данными "полупердончиками". Ибо некоторые товарищи умудрялись отрезать шинелки по уровню коленок)))) Так вот. Первый курс. Выдача шинелей. Построение. Страшина с дрыном, на котором жирная метка с надписью "32 см", как раз нужное расстояние полы шинели от земли. Ессно что резать край шинели нужно большинству. Начинается процесс. Умные и догадливые делали так: Становишься на табурет ( стол, тумбочку и пр.) Вокруг тебя товарищ, вооружённый обмылком и дрыном с меткой "32" )) наносит риски на шинели. Где надо резать. Влядик же сделал так. Решил ускорить типа процесс. Нацепил шинель, взял дрын и обмылок или мелок. Ну и начал отмечать длинну шинели сам. Однако не учёл того что если наклоняться то полы шинели опускаются вниз. В общем сделал он из шинели себе флотский бушлат )))) |
|
Насчёт точной бомбардировки в "очко"той самой чаши. Тут тоже тонкости процесса есть. Если например труба до колена водяного затвора длинная то бомбометание можно проводить смело. А вот если наоборот. Очень коротенькая? Тогда при метком попадании можно прибрести на свою казённую часть россыпь "веснушек". ))) У нас в казарме было два "полигона" для "метания автопротретов". Один над цокольным этажом. Так как раз был вариант длинного очка, другой же находился практически вровень с землёй. Поэтому... сами понимаете... Для того чтобы был обеспечен нормальный смыв к очкам прилааглись вёдра. Народец конечно ленивый попадался... но если кого ловили.. помимо того что паровоз нарядов ему был бы обеспечен ещё всеобщего порицания от коллектива он огребал по полной программе. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 06-06-06) Будни авиационного училища -...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |