![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Насчет доллара - я, в общем-то, здоровья и долгих лет ему не желаю, однако пророчества о его буквально завтрашней смерти уже как-то приелись. Лет 10 уже слышны эти дежурные песнопения. При этом как-то не упоминается, что это деньги самой мощной экономики. Не замечать которую проблематично. |
|
Цитата:
Цитата:
Вот тут можно почитать, много цифр: |
|
Цитата:
Кстати, насчет обменников. В ЮВА обменивать евро на местные деньги еще несколько лет назад было совершенно невыгодно. А рубли почему-то не принимали. Юани, кстати, тоже. Возможно, конечно, сейчас что-то поменялось... |
|
Цитата:
Я самто за родину за сталина но на войну не пойду.. |
|
Цитата:
Хотя конечно и сейчас есть граждане едущие по контракту во всякие Сомали и Конго. пример - КВС Ми-8 в Ютейре получает 120 тыр. в Сомали отправленный Ютейром по контракту КВС получает 300 тыр. Однако если с вертушки переучиться на пилота то лётчик будет получать уже за двести даже праваком. Поэтому есть некоторые сложности с набором ветролётчиков в Сомали. или вот другой пример. Тверь. Ан-22.. Самолёты сам понимаешь какие, и летают из них не все. Военлётов агитируют идти в праваки в Пулково работать ( АК не знаю) - не хотят. Хотя зряплату предлагают сразу 250 тыр. после переучивания |
|
Цитата:
Конечно откровенных будок не стало. но в отделении любого банчка можно поменять валюту. Нороту то надо покупать валюту для поездок в ебипты и прочие места отдыха Но зарплат в валюте конечно стало меньше. пр том, что в некоторых отраслях расчёты в валюте как были так и остались. между доверенными к друг другу лицами и организациями |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бразилия завязана на Европу. Немцев и Францию. Надо им портить отношения с ними из-за Асада? думаю - нет. Вот китаисы могут влезть. факт. Прекрасная для них возможность закрепиться на БВ. но тогда про бесплатны кофе из Сиррии можно забыть напрочь. Ибо или Ассад встанет на сторону китайцев или они посадят на трон своего сукина сына. |
|
Цитата:
ЗЫ И то... Я ведь отправляю деньге родне, и вижу: примерно половина гастеров отправляет деньги родне непояредственно в рублях. Наверное, чтобы не терять на двойном обмене. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Нажиться на жопе, которая случилась в США, не грех. |
|
Цитата:
Драгметаллы только физические, никаких "металлических счетов". Ибо в голодный год за рубли/евро/баксы дадут в морду, а за серебряную цепочку - пару буханок хлеба или литр бензина. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Затем по базовости идет жильё, но этот актив уже тоже в случае Полного Песца ненадежен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Патроны я тоже покупаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но ЧСХ в пунктах где Юнистрим отправляют всегда бывает валюта. и выбор больше. А не так как в Сбере или ещё где. Там только по 500 евро.. Ну может ещё 100 евро можно прикупить |
|
Цитата:
у вас там, кстати, цена на золото в ломе выше чем у нас.. Этта подозрительно... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |