![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Есть же БТИ, пожарники и прочие, вот что мешает на основе имеющейся информации, создать необходимую базу? Подозреваю, что они просто сами не знают, что им нужно и что может понадобиться, в следующий момент. Задачу сформулировать не в состоянии нормально, но бурную деятельность обозначают. |
|
Цитата:
ещё МЧС и ФСБ.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Дядя федо, я ту был как-то свидетелем по одному уголовному делу по экономической статье. Меня следат пять раз допрашивал, на шейстой я не выержал и сам себя допросил. После этого прокуратура утвердила обвинительное. :))))) |
|
Цитата:
каждый должен заниматься своим делом. Я не говорил, что менты или фейсы должны делать только мсами этот план. но прийти на предприятие, получит данные и свалять сами план - могут. Что могу в принципе сделать и пожарники. кстати.. насчёт виноваты. Помнится МЧС очень усиленно искореняла ведомственные пожарные команды. Подчиняя их МЧС. а потом.. сдавая в аренду тем же ведомствам.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так МВД с налоговой налоговая с росреестром до сих пор разобратся не могут. Бред какой-то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Приглашает меня пристав и говорит, мол, есть у меня (у него то есть) сведения, что у должника имеется автомобиль - вот марка, номер и прочее. Я сейчас напечатаю постановление о наложении ареста, а вы отвезите его пожалуйста в управление ГИБДД по Москве. Я говорю, а чего не по вашей почте? Понимаете, говорит пристав, у нашей службы сейчас с ГАИ очень плохие отношения, и если это письмо придет от нас по почте, они там его просто выбросят. А от вас как от физ.лица они обязаны принять и зарегистрировать... Выссокие отношения....... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
разулся. а у него носки дырка на дырке.... если чо то в кабинете у него велик дорогущий стоит и майфун в качестве телефона |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот все и поувольнялись, кому не нравилось. Только что-то эффект получился совсем не тот, что пропагандировали - как было государству пох, так оно ему и сейчас пох. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Возможен, правда, третий вариант - что еще не стало настолько плохо, чтобы это реально кого-то на верху обеспокоило. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уехал бы в деревню в Хангаласском районе Якутии и занялся бы копанием персонального бункера, да грехи не пускают. Скорей бы уже ядерная война, Йеллоустоунское извержение или нашествие зомбей :( |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Пороюсь, у меня есть фотографии из тамошенго бункера, правда, совсем в других целях вырыт. |
|
Цитата:
Не, у меня тоже реально создается впечатление, что я живу в заповеднике непуганых чиновных долбоклюев, но это действительно было именно так. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |