![]() |
|
||||
|
| С Днем Рождения! |
| Приймите мои поздравления! |
|
Сонца, доброго утра тебе и праздника внутри - чтобы жизнь всегда в радость! Ура! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Она пришла с мороза, Раскрасневшаяся, Наполнила комнату Ароматом воздуха и духов, Звонким голосом И совсем неуважительной к занятиям Болтовней. Она немедленно уронила на пол Толстый том художественного журнала, И сейчас же стало казаться, Что в моей большой комнате Очень мало места. Всё это было немножко досадно И довольно нелепо. Впрочем, она захотела, Чтобы я читал ей вслух "Макбета". Едва дойдя до пузырей земли, О которых я не могу говорить без волнения, Я заметил, что она тоже волнуется И внимательно смотрит в окно. Оказалось, что большой пестрый кот С трудом лепится по краю крыши, Подстерегая целующихся голубей. Я рассердился больше всего на то, Что целовались не мы, а голуби, И что прошли времена Паоло и Франчески. (с) Блок С днём рождения! |
|
Цитата:
Два-три часа индивидуальных занятий строевой - и ты его будешь высматривать и опознавать с такого расстояния, что любой АВАКС обзавидуется! |
|
Цитата:
Я поняла, почему эта фотография - заряд позитива! Посмотрят и подумают - страшно-то как! А вокруг все такое прекрасное и позитивное :-) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
товарищ, у вас рог торчит ;) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День Рождения Оны Прекрасной!!!
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |