![]() |
|
||||
|
|
В Казани запущены три новые станции метрополитена Торжественной церемонии открытия новых станций городские власти решили не проводить. (Казань, 9 мая, «Татар-информ», Аяз Исмагилов). С сегодняшнего дня в Казани начали работать три новые станции метрополитена: «Юность» («Яшьлек»), «Северный вокзал» и «Авиастроительная». ------------------------ Может, для Москвы это и не особый позитив, но для Казани, в которой метро было построено только к 2000-м, это реально хорошо. |
| И сколько всего станций теперь? И этот метрополитен реально решает транспортные проблемы, или больше "галочное" сооружение, по твоим ощущениям? |
|
Цитата:
|
|
Новость сугубо позитивная: Цитата:
А вообще - какой мудиот додумался пускать танк в потоке автомобилей??? А вот за этот пассаж хочется журналамеров подвергнуть острой кизьме: Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=20955 |
|
Цитата:
И вообще: новость надо подавать обработанной, чтоб людЯм было приятно читать :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Как так, жопа есть, а слова такого нету?"(с) Угадай с трех раз, как называется официальный сайт уполномоченного по правам человека в России...? |
|
Цитата:
по гавному представителю --- не стану исправлять |
|
С утра позитивный настрой по прочтении. Позитивный даже не от того, что задержали буржуйского шпиёна. А сам антураж доставил. "Все было как в классическом фильме про шпионов. Ночь на дворе, если быть точным, то половина двенадцатого, на голове американского разведчика парик, а в карманах деньги на вербовку, аппаратура и нож. Зачем третьему секретарю политотдела посольства США Райану Кристоферу Фоглу понадобился такой маскарад с париком неясно" Ясно или неясно - это дело фсбшников. Но зато красиво. Ещё бы чёрный плащ и маску. Но для этого погода жарковатая. Ну и журналамеры тоже доставили, конечно. Даже я - человек от темы плащей и кинжалов далёкий, и то понимаю, что на такое дело мобильный телефон с собой брать не станут. И что по-русски будет не "под прикрытием", а "под легендой". Так что порадовали с утра все. И шпиён, и журналисты, и фсбшники. Позитив. :) |
|
Цитата:
|
|
(вздыхает) И-эх, Кирибати... Один флаг чего стоит не говоря уж о о всем остальном... И чего я в ООН не работаю? Я б в сантехники пошел. Цитата:
|
|
Мавзолей Ленина открыли после ремонта |
|
Очень позитивно, я считаю: Цитата:
|
|
Цитата:
И у меня где-то лежит пакет с советской мелочью. А, ещё минскую фракцию можно попросить о содействии. У них на вокзале автоматические камеры хранения как раз от пятнашек работают. И, кстати, разве за гривенник хоть один автомат игральный работал? |
|
Цитата:
Кажется, это достойный серьёзного исследования феномен: ностальгия граждан СССР. По-моему, тут нечто большее, чем просто тёплые воспоминания о детстве и молодости. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Был Морской бой, Городки, Танкодром, световой тир и кран, которым игрушки или конфеты цеплять. Всё было по пятнашке. Цитата:
Кстати, а вот ещё в заметке перечисляются автоматы Магистраль и Репка - это что такое, помнит кто-нибудь? |
|
Цитата:
Там какие-то препятствия надо было объезжать на дороге. С рулем, но без педалей ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё остальное вижу в первый раз, до нашей дярёвни не довезли, видать. |
| Добавил Морской бой" в закладки броузера ;) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |