![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ты еще в АА или уже нет? |
|
Цитата:
а, ну и "привет", конечно! |
| привет! 6 лет как уехал:-)Я там временно был, по работе.. |
|
Цитата:
АА - Анн-Арбор в Мичигане. |
|
Цитата:
|
|
А вот имею праздный вопрос. С чего вдруг в Москве рекламные билборды про квартиры стали вдруг иметь отчетливый акцент "когда я был маленький, я хотел трахнуть пионервожатую, но пришлось постоянно дрочить"? Ей-богу, негра с бубном и в пионерсокм галстуке, пьяная-помятая пионервожатая с дудкой, девочка-припевочка и тоже с дудкой. Не, я не против скудоумных, - куда ж без них? - но не уж так уж же... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Помните, я спрашивала про оборону Москвы? http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=18945 Так вот - картинку в поздравлении заклеили фотографией с ноябрьского парада 1941 года - там Кремль виден, так что верняк %) |
|
Цитата:
|
| Почему по-русски Kentucky пишется с двумя "к", Кентукки? А Cocker - Кокер, с одним? |
| Знатоки экселя не помогут. Есть два столбца данных А и Б. Около 3-х тысяч значений. Требуется узнать. Есть ли в столбце А значения, содержащиеся в столбце Б. Если есть, то присвоить статус, я есть в столбце Б. Как организовать поиск |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
for i=0,K; { for j=0,k; { if (B(i) == A(j)) C(j) = "совпадают"; j++; } i++; } лишние скобки исключительно для наглядности. С это третий столбец, где признак, что есть,если надо именно элемент, вместо "совпадают" можно присваивать номер совпадающего элемента столбца В (C(j)=i;), но если совпадает больше чем с одним, то останется только последний |
|
А вот кому знаком ключ КЗД-1, применяемый для открывания донной задвижки нижнего слива железнодорожных нефтебензиновых вагонов-цистерн? Нужны названия его составляющих. |
| дело в том, что я не умею оганизовывать макрос. Алгоритм я себе примерно так и нарисовал. Попытался поиграть с операторами экселя, но они сравнива.ют только две соседних строчки. А мне нужно сравнить одну с тремя тысячами |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(массируя ехидную железу) а так то согласен - не помогло это тебе... |
|
Цитата:
|
|
Вот на что рассчитывала Миледи, выходя со своим клеймом замуж за Атоса? Что они будут непорочно трахацца в ночнушках, или "дорогой, это не то, что ты подумал, я тебе все объясню?" |
|
Цитата:
ты что, перечитал Трех мушкетеров? |
|
Цитата:
Наверно, последствия выпитого с утра французского сидра ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у нас это фамильное :Ь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Предлагаю обсудить на что рассчитывал Колобок, залезая Лисе на нос. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |