![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про страшную девочку, с которой никто не хотел водиться ,поэтому родители выпускали её гулять с колбасой на шее, чтобы хотя бы собаки с ней играли |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я это видел как раз примерно таки лет 20 назад - но и не подозревал, что оно сохранилось... Большое человеческое спасибо! порадовал. |
|
Цитата:
Завтра спрошу, посмотрел ли он. Правда у нас тут беспорядки маленько ... |
| Юстасу отдельное мерси за анекдот про Буратино. РжОм всем офисом. |
|
Цитата:
Врата Рая. Стоит Петр. Стоит, переминается с ноги на ногу, ключами трясет. Вдруг идет мимо Иисус. Петр к нему: Учитель, родной, помоги, постой тут пять минут, я в кусты сгоняю... Иисус: Да не вопрос, постою. Встает во Вратах - и тут идет к Вратам старичок. Подходит, Иисус его спрашивает, мол, кто ты, добрый человек, что сделал, чем занимался... Старичок: Ну, я был всю жизнь плотником, но прославился я своим сыном. Он сделал много добрых дел, много путеществовал, помогал людям... Про него даже книжку написали... Иисус: Папа? Старичок: Буратино???? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Если проснувшись, вы обнаруживаете супруга спящим, по комнате разбросаны использованные презервативы, а вы не помните, что участвовали в их использовании, то не закатывайте скандал сразу, а обратитесь к врачу. Не исключено, что кто-то из вас занимается «сексом во сне». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
жизнь мужчины просто набита какими-то ужасными сложностями %) |
|
Цитата:
/подумав/ И самоистязания типа эпиляции нас не касаются. И причесываться мы можем раз в 3 дня. И цветов одежды мы различаем только 16. И обуви у нас 4 пары, на 4 сезона. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |