Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Свара. Специальная разгрузочная тема
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 06.06.2013 17:11
Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Индийцы-программисты ?
(соглашаясь) Программисты тоже похожи на людей.
Автор: Beaver
Дата: 06.06.2013 17:13
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(соглашаясь) Программисты тоже похожи на людей.
А мой начальник до сих пор с благоговением вспоминает единственный отданный на аутсорсинг индусам проект. Первый и последний проект в его жизни, в котором в первом же релизе было ноль! багов.
Автор: Абердин
Дата: 06.06.2013 17:15
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
А вот с немцами пока поработать не доводилось - не могу сравнить. :)
Ты ещё не в воздухе? Все "Люфтваффе" возжелают! :-)
Дата: 06.06.2013 17:25
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Не понял. :(
Автор: Unicorn
Дата: 06.06.2013 17:28
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Не понял. :(
Наверное имелось в виду "вожделеют".
"Люфтваффе" (или таки "Люфтганза"?) вожделеют Бобра.
Дата: 06.06.2013 17:30
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Наверное имелось в виду "вожделеют".
"Люфтваффе" (или таки "Люфтганза"?) вожделеют Бобра.
Яснее не стало. :(
Дата: 06.06.2013 17:31
Народ, вы учтите - я тут две недели об турок мозги сушил. Со мной теперь некоторое время надо говорить простыми понятными предложениями. :)
Автор: Абердин
Дата: 06.06.2013 17:36
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Народ, вы учтите - я тут две недели об турок мозги сушил. Со мной теперь некоторое время надо говорить простыми понятными предложениями. :)
Умолкаю. Бобру пора домой :-)
Дата: 06.06.2013 17:38
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Умолкаю. Бобру пора домой :-)
Да ну - я просто не понял насчет "не в воздухе" и к чему Люфтваффе? :)
А Бобер вернется домой завтра. :)
Автор: solist
Дата: 06.06.2013 17:59
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Да ну - я просто не понял насчет "не в воздухе"
А кто тормашками махал? Нет, кто махал, я спрашиваю?!

Цитата:
и к чему Люфтваффе? :)
Это он просто с "вундерваффе" перепутал. С тобой, тоись :)

Цитата:
А Бобер вернется домой завтра. :)
И отмочит что нибудь... Мозги, например, высушенные в Турции ;)
Дата: 06.06.2013 19:10
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А кто тормашками махал? Нет, кто махал, я спрашиваю?!
(глядя на свои ножищи)
Дружище, какие же это тормашки? Ж8-О

Цитата:
Сообщение от solist >>>
Это он просто с "вундерваффе" перепутал. С тобой, тоись :)
(косея от неожиданности)
Это что, по версии Однорогого, я вожделею сам себя. Господи, хреновина какая. Ж8-О

Цитата:
Сообщение от solist >>>
И отмочит что нибудь... Мозги, например, высушенные в Турции ;)
Не-е-е, я их систематически пивом смачивал. :)
Дата: 06.06.2013 19:19
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
(косея от неожиданности)
Это что, по версии Однорогого, я вожделею сам себя. Господи, хреновина какая. Ж8-О
Я такого не писал! И даже не думал!
Автор: gin_tonic
Дата: 06.06.2013 19:21
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Индийцы-программисты ? Это ужас, смотришь версию в иосах от киско, и перечень глюков....
Вот едешь мимо кампуса Cisco, а на остановках одни индусы и индусихи стоят...
Автор: solist
Дата: 06.06.2013 19:41
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
(глядя на свои ножищи)
Дружище, какие же это тормашки? Ж8-О
Не все еще ты знаешь о тормашках! ;)

Цитата:
(косея от неожиданности)
Тьху, филолога на тебя нет! Хреновина - это материальный предмет. А нематериальный называется хренью :Р

Цитата:
Не-е-е, я их систематически пивом смачивал. :)
Турецким? Ну откуда туркам знать как и уметь варить пиво? Так, по рассказам родственников, работавших уборщиками на пивзаводе в Баварии... :)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 06.06.2013 21:34
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Дружище, какие же это тормашки?
(вспоминая Чуковского): И полетишь ты вверх КАРМАШКАМИ...
Автор: Коати
Дата: 06.06.2013 22:25
Цитата:
Сцуко!!
!!!
Вчера вечером обнаружил отсутствие кошелька. С деньгами, карточками и водительским удостоверением. Вспоминая, понял, что посеял я его ещё позавчера.
(ругается и стонет, кусая себя за разное)
Блин, искренне сочувствую...
Автор: Коати
Дата: 06.06.2013 22:26
Цитата:
(растроганно хлопая ресницами по красным от бессонницы глазам) Спасибо, товарищи.

Но сегодня я позвонил в Центральный офис службы безопасности сети магазинов, в одном из которых я и оставил кошелек и мне шеф сказал:
- О! А я уже собирался Вас искать. Приезжайте и забирайте. Кстати у Вас сколько денег там было, а то у меня есть подозрения к охраннику, который этот кошелек нашел. Я назвал сумму примерно, а он говорит, что тут немного меньше. Я согласился, что может быть и меньше, точно не помню (как раз зарплату (сцуко!) обналичил пару дней назад), а сам подумал, что хрен с ним, пусть даже чуть-чуть и потерял, все равно это мне - барану, такой платный урок положен.
Так что, спасибо всем!
Слава Україні! :)
Уффф. Надеюсь, ты в исступлении не откусил себе разное.
Автор: Петруха
Дата: 06.06.2013 23:21
Цитата:
Сообщение от хухоль мобильная >>>
да ладно, можно подумать
прекрасно работали бы на тех же подносах, только хрен прорвешься - не больно там горят желанием москвичей набирать <...> Так что не надо этих песен насчет зажратости и всеобщей разрухи без гастеров.
Собственно я об этом и писал. Что гастеры тоже не идиоты и ищут где лучше. И вытесняют москвичей с тех видов работ, которые всегда пользовались популярностью. Например, работа в кафе для студента.
Дата: 06.06.2013 23:28
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Я такого не писал! И даже не думал!
Во-от, не подумал и написал черти что! Ж8-О

Цитата:
Сообщение от solist >>>
Не все еще ты знаешь о тормашках! ;)
Они, как я понимаю, сродни мадьярам? ;)

Цитата:
Сообщение от solist >>>
Тьху, филолога на тебя нет! Хреновина - это материальный предмет. А нематериальный называется хренью :Р
Не надо меня филоложествовать на ночь глядя. Ж8-О

Цитата:
Сообщение от solist >>>
Турецким? Ну откуда туркам знать как и уметь варить пиво? Так, по рассказам родственников, работавших уборщиками на пивзаводе в Баварии... :)
Тут соглашусь - Эфес этот пивом можно назвать с трудом.

Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
(вспоминая Чуковского): И полетишь ты вверх КАРМАШКАМИ...
Это что - картина "Здравствуйте, гопники" что ли? Ж8-О
Дата: 06.06.2013 23:30
Вот их же турецкую маму. Уж полночь близится, а они экскаваторами завалы разрушенного в прошлые выходные дома разгребают и по грузовикам грузят.
Автор: WeaponMaster
Дата: 06.06.2013 23:36
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Если учесть, что в Люфтваффе женский персонал был только вспомогательный, в зенитных частях - Биве не повезло!
Дата: 06.06.2013 23:37
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Биве не повезло!
Да я вообще от слова "возжелают" вздрагиваю. Хрень знает что за ним скрывается. Ж8-О
Автор: archer
Дата: 06.06.2013 23:41
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Вот их же турецкую маму. Уж полночь близится, а они экскаваторами завалы разрушенного в прошлые выходные дома разгребают и по грузовикам грузят.
Какая-то целесообразность в этом деле просматривается: пыльную, тяжелую работу делают вечерком по холодку. Ну есть побочный эффект - ты не можешь спать. Они с этим готовы мириться.
Дата: 06.06.2013 23:48
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Какая-то целесообразность в этом деле просматривается: пыльную, тяжелую работу делают вечерком по холодку. Ну есть побочный эффект - ты не можешь спать. Они с этим готовы мириться.
Дом они разваливали в воскресенье днем - так что уже некоторое противоречие возникает. И диких размеров облако пыли в послеобеденное время в выходной их не напрягло. А тут на те - заскромничали по части вывоза. :)
А насчет мириться, если кто не может спать - тут ты прав - это никого в этом городе не напрягает - шум стоит, как на базаре в момент ловли карманника. Нужны особые нервы, чтобы жить в этом городе.
Дата: 07.06.2013 00:13
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Дом они разваливали в воскресенье днем - так что уже некоторое противоречие возникает. И диких размеров облако пыли в послеобеденное время в выходной их не напрягло. А тут на те - заскромничали по части вывоза. :)
А они его как валили? Подорвали или техника какая? Ну а то, что в воскресенье - так ведь не в пятницу, турки :-)

Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
А насчет мириться, если кто не может спать - тут ты прав - это никого в этом городе не напрягает - шум стоит, как на базаре в момент ловли карманника. Нужны особые нервы, чтобы жить в этом городе.
Да это в любом большом городе так. Я когда у друзей или родственников в Москве гощу, всегда не высыпаюсь. Ну не могу я спать под ночную Ленинградку. И под Ленинский проспект тоже не могу. А вот в Новом Измайлово - сплю :-)
Дата: 07.06.2013 00:19
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А они его как валили? Подорвали или техника какая? Ну а то, что в воскресенье - так ведь не в пятницу, турки :-)
Экскаватором с длиннющей стрелой стены полдня дырявили, пока весь дом не осыпался.

Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да это в любом большом городе так. Я когда у друзей или родственников в Москве гощу, всегда не высыпаюсь. Ну не могу я спать под ночную Ленинградку. И под Ленинский проспект тоже не могу. А вот в Новом Измайлово - сплю
Вот и я в своем Тор Сан Лоренцо от ночного шума отвык - основная дорога далеко. Был безумный утренний воробей, да и тот пропал. А тут - дискотека орет до трех, причем "у моего батька так коза орала, когда ее волки драли". Несколько ласточкиных гнезд реально в метре от окна, я и не знал, что ласточки настолько крикливы.
И вот прямо сейчас, набираю этот пост, а за дверью номера какие-то мужики ругаются. Причем, судя по воплям, дело к пиздюлям движется. Но хрен-то я выйду - пусть хоть поубивают друг друга.
Дата: 07.06.2013 00:23
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
И вот прямо сейчас, набираю этот пост, а за дверью номера какие-то мужики ругаются. Причем, судя по воплям, дело к пиздюлям движется. Но хрен-то я выйду - пусть хоть поубивают друг друга.
Весело у тебя там.
Дата: 07.06.2013 00:27
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
http://us.123rf.com/400wm/400/400/va...tion-hache.jpg
Дата: 07.06.2013 00:33
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Весело у тебя там.
"Восток - дело тонкое!" Я ж ни слова не понимаю. Может они свадьбу между своими детьми обсуждают, а я тут из одних интонаций выводы делаю. :)
Но, блин, уж очень турецкий скандально звучит, сплошные давленные гласные - ы, и, йы, уы, и тому подобное. :)
Зато я несколько турецких слов выучил и несказанно радовал ими девок на ресепшене в офисах или на проходных. Кстати - они тут все паранойер поражены - на всех входах в офисы Водафона рамки металлоискателей и сумки просвечивают.

Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
http://us.123rf.com/400wm/400/400/va...tion-hache.jpg
Не - пусть сами рубятся, мне завтра улетать. :)
Автор: Piligrim
Дата: 07.06.2013 10:01
Не, я конечно понимаю, что наш народ закален трудностями и невзгодами, особенно бабушки, пережившие много и даже своих дедушек и им прыганье по электричкам приносит, кроме дополнительного заработка, еще и драйв, вносящий разнообразие в унылые будни.
И поэтому считаю, что высокие перроны на промежуточных станциях незаслуженно облегчают всем нам сладкую жизнь, а вот все 10 низких перронов на ЦЕНТРАЛЬНОМ вокзале пригородных поездов – это то, что надо. И даже я, без огромных сумок и тележек, получаю ежедневное удовольствие, взбираясь в толпе и выбираясь из вагона по отвесным вертикальным ступенькам.
Тренирую равновесие, ловкость и вообще, в здоровом теле – здоровый дух! Ух!
Уж духом-то наш народ силен в электричках, как нигде.
И бабушки с дедушками, и тети разные должны двигаться по этим ступенькам быстро, а не стоять каждый раз, разминаясь и примериваясь, как половчее взять эту высоту или ухнуть вниз.
Надо указ издать по ЖД соответствующий. О развитии спорта. И перед входом на перроны еще тренажеры поставить, ступенчатые. С турникетами. Прошел один турникет, взобрался по ступенькам – не уложился во время, второй турникет не открывается, всё, свободен. Иди тренируйся, потом приходи.
Так мы запросто повысим общефизический уровень развития населения и сможем шутя и играючи добиваться на всяких легкоатлетических соревнованиях всяческих побед. Групповых и индивидуальных.
(подумав) Бля.
Автор: YuryD
Дата: 07.06.2013 10:37
Цитата:
Надо указ издать по ЖД соответствующий. О развитии спорта. И перед входом на перроны еще тренажеры поставить, ступенчатые. С турникетами.
В целях экономии электричества ко всем турникетам динамы приделать :) И ступенчатые тренажеры тоже динамами оборудовать.. А электрички доработать до велотренажеров - вот и спорт и экономия..
Автор: sluhatch
Дата: 07.06.2013 10:48
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А электрички доработать до велотренажеров - вот и спорт и экономия
Во, и метро тоже -- а то сидят, нихрена не делают. И еще весла в окна, чтоб равномерное развитие рук и ног было
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 07.06.2013 12:25
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
В целях экономии электричества ко всем турникетам динамы приделать :) И ступенчатые тренажеры тоже динамами оборудовать.. А электрички доработать до велотренажеров - вот и спорт и экономия..
В общем, про то, что балерине к ноге динамо приделать - еще Райкин со Жванецким додумались, лет так 40 назад ;)
Автор: YuryD
Дата: 07.06.2013 12:28
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
В общем, про то, что балерине к ноге динамо приделать - еще Райкин со Жванецким додумались, лет так 40 назад ;)
Додумались гораздо раньше, кто-то из физиков 19-го века насос к калитке прикрутил....
Автор: Anton_
Дата: 07.06.2013 14:28
*грустно* Был на "диагностике". Думал, что потрачу на приведение ходовой в порядок квартальную премию, но может не хватить и годовой( Кузов трогать не хотелось, теперь придется - днища скоро не будет((( Да и ходовую прошлый водятел хорошо ухайдокал, проще составить список, что не менять(
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 07.06.2013 14:30
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
*грустно* Был на "диагностике". Думал, что потрачу на приведение ходовой в порядок квартальную премию, но может не хватить и годовой( Кузов трогать не хотелось, теперь придется - днища скоро не будет((( Да и ходовую прошлый водятел хорошо ухайдокал, проще составить список, что не менять(
может, продать, пока не развалилась, и купить другую?
Автор: Рядовой
Дата: 07.06.2013 14:31
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
О майн готт! сколько лет аппарату? если днища нет.
Автор: Anton_
Дата: 07.06.2013 14:37
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
может, продать, пока не развалилась, и купить другую?
Ха! Так каждый может - при наличии на это средств) Я это... дом доделываю, все заработанное на работе и подработках идет туда.
Авто родственники отдали.
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
О майн готт! сколько лет аппарату? если днища нет.
2105. 1988 год выпуска. Юбилей в этом году у аппарата.
*вглядываясь в бумажку* "Купить: ...короба в сборе, ремвставки передних и задних крыльев, лист металла (1мм, 1 кв.м) для пола ... "
Автор: Рядовой
Дата: 07.06.2013 14:41
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
*вглядываясь в бумажку* "Купить: ...короба в сборе, ремвставки передних и задних крыльев, лист металла (1мм, 1 кв.м) для пола ... "
ясно. тогда учти, что обычный столовский поднос неплохо ложится вместо латки на капот. :) И шпаклюется. :) Это из личных воспоминаний. Брат такое наблюдал. На копейке.

Удачи тебе. И совет: найди хорошего сварного. что бы понимал что делает. я даже затрудняюсь сказать что и делать то сначала надо, что бы хоть как то сохранить геометрию.
Автор: lancer
Дата: 07.06.2013 14:55
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
Хм... Мои тоже - 88-го. Обе. Так получилось. :-)
Мамину в позапрошлом году переваривал всю - латки по днищу, нижние кромки дверей, крылья,, и т.д. Теперь надеюсь лет ... не вспоминать об этом... Самая большая головная боль в этом году - переварить вторую. Четыре года назад я позаваривал дырки в днище, а теперь во весь рост стал вопрос серьёзного кузовного ремонта. :-((
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
И совет: найди хорошего сварного. что бы понимал что делает. я даже затрудняюсь сказать что и делать то сначала надо, что бы хоть как то сохранить геометрию.
ППКС. Лучше всего по рекомендациям людей, которым доверяешь. Ибо кузов - самая дорогая штука в машине. Ну, а насчёт сохранить геометрию - грамотные жестянщики это соблюдают вполне.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:59.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100