![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Народ, вы учтите - я тут две недели об турок мозги сушил. Со мной теперь некоторое время надо говорить простыми понятными предложениями. :) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Дружище, какие же это тормашки? Ж8-О Цитата:
Это что, по версии Однорогого, я вожделею сам себя. Господи, хреновина какая. Ж8-О Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Вот их же турецкую маму. Уж полночь близится, а они экскаваторами завалы разрушенного в прошлые выходные дома разгребают и по грузовикам грузят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчет мириться, если кто не может спать - тут ты прав - это никого в этом городе не напрягает - шум стоит, как на базаре в момент ловли карманника. Нужны особые нервы, чтобы жить в этом городе. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И вот прямо сейчас, набираю этот пост, а за дверью номера какие-то мужики ругаются. Причем, судя по воплям, дело к пиздюлям движется. Но хрен-то я выйду - пусть хоть поубивают друг друга. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, блин, уж очень турецкий скандально звучит, сплошные давленные гласные - ы, и, йы, уы, и тому подобное. :) Зато я несколько турецких слов выучил и несказанно радовал ими девок на ресепшене в офисах или на проходных. Кстати - они тут все паранойер поражены - на всех входах в офисы Водафона рамки металлоискателей и сумки просвечивают. Цитата:
|
|
Не, я конечно понимаю, что наш народ закален трудностями и невзгодами, особенно бабушки, пережившие много и даже своих дедушек и им прыганье по электричкам приносит, кроме дополнительного заработка, еще и драйв, вносящий разнообразие в унылые будни. И поэтому считаю, что высокие перроны на промежуточных станциях незаслуженно облегчают всем нам сладкую жизнь, а вот все 10 низких перронов на ЦЕНТРАЛЬНОМ вокзале пригородных поездов – это то, что надо. И даже я, без огромных сумок и тележек, получаю ежедневное удовольствие, взбираясь в толпе и выбираясь из вагона по отвесным вертикальным ступенькам. Тренирую равновесие, ловкость и вообще, в здоровом теле – здоровый дух! Ух! Уж духом-то наш народ силен в электричках, как нигде. И бабушки с дедушками, и тети разные должны двигаться по этим ступенькам быстро, а не стоять каждый раз, разминаясь и примериваясь, как половчее взять эту высоту или ухнуть вниз. Надо указ издать по ЖД соответствующий. О развитии спорта. И перед входом на перроны еще тренажеры поставить, ступенчатые. С турникетами. Прошел один турникет, взобрался по ступенькам – не уложился во время, второй турникет не открывается, всё, свободен. Иди тренируйся, потом приходи. Так мы запросто повысим общефизический уровень развития населения и сможем шутя и играючи добиваться на всяких легкоатлетических соревнованиях всяческих побед. Групповых и индивидуальных. (подумав) Бля. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 07.06.2013 14:28 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
| *грустно* Был на "диагностике". Думал, что потрачу на приведение ходовой в порядок квартальную премию, но может не хватить и годовой( Кузов трогать не хотелось, теперь придется - днища скоро не будет((( Да и ходовую прошлый водятел хорошо ухайдокал, проще составить список, что не менять( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 07.06.2013 14:37 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
||
|
Цитата:
Авто родственники отдали. Цитата:
*вглядываясь в бумажку* "Купить: ...короба в сборе, ремвставки передних и задних крыльев, лист металла (1мм, 1 кв.м) для пола ... " |
|
Цитата:
Удачи тебе. И совет: найди хорошего сварного. что бы понимал что делает. я даже затрудняюсь сказать что и делать то сначала надо, что бы хоть как то сохранить геометрию. |
|
Цитата:
Мамину в позапрошлом году переваривал всю - латки по днищу, нижние кромки дверей, крылья,, и т.д. Теперь надеюсь лет ... не вспоминать об этом... Самая большая головная боль в этом году - переварить вторую. Четыре года назад я позаваривал дырки в днище, а теперь во весь рост стал вопрос серьёзного кузовного ремонта. :-(( Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |