Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Позитивные новости-2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Летчик запаса
Дата: 05.07.2013 12:59
Re: Позитивные новости-2
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Не приводи жену на сайт, не надо! :)
А шо такое?!
Что, были прецеденты?
Автор: Летчик запаса
Дата: 05.07.2013 12:59
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Заповедь вторая.
А полный список есть?
Автор: Beaver
Дата: 05.07.2013 13:01
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
А шо такое?!
Что, были прецеденты?
Были. :-\
Автор: Мэйкун
Дата: 05.07.2013 14:27
ЮЛИЯ!!!! :)))))))))))))))))
Автор: lancer
Дата: 05.07.2013 20:34
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
(глубоко, мысленно) Да-а-а-а-а.... :-))))))))))))))))
Автор: Абердин
Дата: 05.07.2013 20:45
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
В конце года издать все сны отдельной брошюрой.
Это запрещено Женевской Конвенцией. Могут быть многочисленные жертвы среди мирного населения :-)))
Автор: solist
Дата: 07.07.2013 15:06
Ватерполистки России на Универсиаде разгромили Японию
Хорошего результата достигли российские ватерполистки в стартовом туре международных студенческих игр в Казани. Они разгромили японок 24:5.
Первый мяч в ворота азиаток забросила Эльвина Каримова, заключительный — Наталья Перфильева. Обе спортсменки представляют Челябинск. Результат по четвертям 5:1, 6:0, 8:2, 5:2.
— Из-за травм нам пришлось сыграть всемером, поэтому результатом я доволен, — отметил в беседе с корреспондентом «РГ» главный тренер России Михаил Накоряков. — На этом турнире все команды — «темные лошадки», поэтому борьба за медали будет непростой.
http://sport.mail.ru/news/water-polo...26/?frommail=1
--------------------------------------------------------------------
Название - доставляет! В статье не написали, что болельщики перевернули один из принесенных транспарантов и написали маркером "Это вам за Цусиму!" Сомнительно, что японцы смогли это прочесть, тем более, что транспарант быстро отобрали полицейские :)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 07.07.2013 21:16
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Опять я?!!!
Автор: третий
Дата: 07.07.2013 21:20
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Ватерполистки России на Универсиаде разгромили Японию
:)
Динамо (Киев) только что забило гол московскому Спартаку:)
Автор: WeaponMaster
Дата: 07.07.2013 21:22
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Опять я?!!!
Значит, были таки прецеденты?)))))
Дата: 07.07.2013 21:30
Цитата:
Опять я?!!!
Они сегодня в первый раз, с наших линков, прочитали твои сны.
Для неподготовленных умов - нагрузка выше среднего. :)
Автор: ig_71
Дата: 09.07.2013 08:19
http://rg.ru/2013/07/08/zarplata-site.html

Скажете, не позитив?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 09.07.2013 08:22
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
http://rg.ru/2013/07/08/zarplata-site.html

Скажете, не позитив?
Крепостных пока еще раздавать не надумали?
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 09.07.2013 08:47
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Не слушай Пилигрима - я вот про это:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...postcount=2016

Хотя, у Чуни что ни сон - то шедевр. :)
(молча плачет)

но как, сэр водоплавающий? откуда она узнала, что я был в красном атласном жилете? я наливаю... цвет мало различим, но он был красный... хотя это скорей поддевка, а еще был малиновый пинджак...
Изображения
Foto049_.jpg (512.7 Кбайт, 205 просмотров)
Автор: ig_71
Дата: 09.07.2013 09:06
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Крепостных пока еще раздавать не надумали?
Помаленьку движутся. Ну нельзя зараз столько позитива. Сердце от счастья лопнуть может.
Дата: 09.07.2013 10:02
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
но как, сэр водоплавающий? откуда она узнала, что я был в красном атласном жилете?
Сие тайна великая есть!
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 09.07.2013 10:04
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Сие тайна великая есть!
"Бабу не обманешь - она сердцем чует!"
;)
Дата: 09.07.2013 10:06
Цитата:
"Бабу не обманешь - она сердцем чует!"
Хотел было я эту фразу привести, но побоялся обидеть. :)
Дата: 09.07.2013 10:19
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Хотел было я эту фразу привести, но побоялся обидеть. :)
пуганый нонче бобёр пошел.... Хотя - если над тобой еврофайтеры пикируют - и не так напугаисси ;))
Дата: 09.07.2013 10:21
Цитата:
пуганый нонче бобёр пошел
Не пуганный, а деликатный. :-Р
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 09.07.2013 10:28
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Не пуганный, а деликатный. :-Р
ну почему я прочел - деликатесный? ну почему?
Дата: 09.07.2013 10:28
Цитата:
"Хватит жрать!" (с) ЧВ
Дата: 09.07.2013 10:30
Цитата:
Потому что своличь. :)
Автор: Боец НФ
Дата: 09.07.2013 19:17
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Скажете, не позитив?
Опять федеральных? Как же они достали...
Автор: Са-Ша
Дата: 10.07.2013 13:07
Коллегия Верховного суда РФ отказалась удовлетворить жалобу адвокатов на запрет правительства Ставропольского края носить хиджаб в школах региона.
http://top.rbc.ru/society/10/07/2013/865424.shtml
Московский адвокат Мурад Мусаев, представляющий интересы мусульман Ставрополья, снова пообещал обжаловать это решение в вышестоящей инстанции - Президиуме Верховного суда.
Дата: 10.07.2013 14:34
Совет Федерации в среду одобрил закон, который освобождает малые пивоварни от обязанности устанавливать автоматические средства измерения и учета объема готовой продукции.

Соответствующие изменения вносятся в закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции".

Не будет распространяться обязанность по установке автоматических средств измерения и учета объема готовой продукции (АСИиУ) на организации - субъекты малого предпринимательства, имеющие основное технологическое оборудование для производства пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи мощностью не более чем 300 тыс. декалитров в год.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=317619

Это - хорошо! А то мои пивовары уже загрустили, т.к. для них этот "прибор контроля учета" становился реальной проблемой и по деньгам, и главное - по его обслуживанию, промывке и т.п.
Автор: Piligrim
Дата: 16.07.2013 10:59
Правительство Мексики официально подтвердило в понедельник, 15 июля, арест лидера одного из самых мощных наркокартелей страны «Лос-Сетас» Мигеля Анхеля Тревиньо по прозвищу Z-40, о чем ранее сообщили СМИ.
По словам Санчеса, лидер «Лос-Сетас» был задержан в районе города Нуэво-Ларедо вместе еще с двумя людьми в момент, когда ехал на автомобиле. Морская пехота, арестовавшая преступника, задействовала для его локализации и поимки вертолет.
Главаря «Лос-Сетас» сопровождали казначей и телохранитель. Операция прошла без единого выстрела, в автомобиле бандитов были найдены 2 миллиона долларов и восемь автоматов.

Власти Мексики ранее объявили награду за информацию о местонахождении Тревиньо в 30 миллионов песо (около 2,4 миллиона долларов), еще 5 миллионов долларов за его поимку предлагали США.
http://fraza.ua/news/16.07.13/171672...vertoleta.html

Также 3 июня текущего года в Мексике был ликвидирован крупный наркокартель. В задержании преступников принимали участие полицейские из Никарагуа, а также сотрудники Российской службы по контролю за оборотом наркотиков. Гендиректор полиции Никарагуа Аминта Гранера поблагодарила руководство ФСКН за оказанную помощь в подготовке и проведении данной операции, а также за созданные курсы по подготовке наркополицейских в Никарагуа.
Дата: 16.07.2013 20:50
Прям даже не знаю, порадоваться штоле:

Глава Чечни Рамзан Кадров выразил обеспокоенность потоком нелегальных мигрантов в республику. Р.Кадырова настораживает рост этнической преступности, связанный с этим наплывом.

"В последние годы республика вплотную столкнулась с проблемой притока мигрантов. С одной стороны, это значит, что не все у нас так и плохо - есть работа, есть и определенные условия, но настораживает криминальная сторона этого явления", - написал руководитель региона в своем блоге.

Р.Кадыров указал на то, что за несколько месяцев этого года правоохранительными органами республики зарегистрирован ряд тяжких преступлений, в том числе и убийств, совершенных мигрантами в отношении своих же соотечественников.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/16/07/2013/866317.shtml

Может, чо дойдет...
Автор: Сильвер
Дата: 17.07.2013 08:52
Цитата:
Глава Чечни Рамзан Кадров выразил обеспокоенность потоком нелегальных мигрантов в республику. Р.Кадырова настораживает рост этнической преступности, связанный с этим наплывом.

Наверное, я пессимист. Но ничего особо хорошего от этой новости не жду...
Автор: Землемер
Дата: 20.07.2013 08:17
Порадуемся за Австралию:

Премьер-министр Австралии Кевин Радд объявил о том, что лица, прибывающие на лодках к берегам Австралии в поисках убежища, не смогут отныне получить статус беженца на территории страны и будут перенаправлены в Папуа - Новую Гвинею, передает Би-би-си.
К.Радд отметил, что это "непростое решение" было принято с целью укрепления безопасности границ Австралии и предостережения потенциальных беженцев от опасного путешествия по океану на неприспособленных для этого судах. Кроме того, власти Австралии приняли во внимание участившиеся случаи злоупотреблений при переправке нелегалов.
По условиям соглашения, заключенного сегодня Австралией и Папуа - Новой Гвинеей, все лица, нелегально прибывающие в Австралию на морских судах, будут отправляться на территорию Папуа - Новой Гвинеи, где и смогут остаться при условии предоставления им статуса беженца компетентными органами страны. Со своей стороны, Австралия обязуется оказать Папуа - Новой Гвинее помощь в переоснащении ряда учебных и медицинских центров, а также в расширении лагеря беженцев на острове Манус, который по завершении проекта сможет вместить 3 тыс. человек.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/19/07/2013/866880.shtml
Автор: BigMaximum
Дата: 20.07.2013 08:32
Тут и за папуасов порадоваться надо, мясо само с моря валит. ;)))
Автор: Сапёр
Дата: 20.07.2013 10:15
Слава ВДВ! :)))

http://www.t-l.ru/159747.html
Автор: Абердин
Дата: 20.07.2013 10:26
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Смотрел. Американцы удивили. "А мы на вертолётах подлетаем...". Тут в Норвегии были учения. Десантникам средства от комаров не выдали. Учения свернули :-)
Автор: Санитар
Дата: 20.07.2013 11:38
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>

http://www.t-l.ru/159747.html
Вот это доставило особо:
Но я не пойму, зачем идти сто километров, устать, а потом воевать, когда можно сделать так, чтобы тебя отвезли на поле боя на вертолете?» - недоумевает сержант армии США Джеймс Смит. Мысль о том, что вертолет могут сбить, тактически безграмотному американскому военнослужащему в голову не пришла.
Ну конечно, вертолеты же сбивать нельзя! Там же американцы :-))
Автор: Мэйкун
Дата: 20.07.2013 11:44
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Вот это доставило особо:
Но я не пойму, зачем идти сто километров, устать, а потом воевать, когда можно сделать так, чтобы тебя отвезли на поле боя на вертолете?» - недоумевает сержант армии США Джеймс Смит. Мысль о том, что вертолет могут сбить, тактически безграмотному американскому военнослужащему в голову не пришла.
Ну конечно, вертолеты же сбивать нельзя! Там же американцы :-))
Это новость с Вести.ру. Но!!! Фразы про тактически безграмотного американского сержанта в ней не было. Это фразу вписал я. Лично. :))))
Автор: Санитар
Дата: 20.07.2013 11:46
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Это новость с Вести.ру. Но!!! Фразы про тактически безграмотного американского сержанта в ней не было. Это фразу вписал я. Лично. :))))
А я не удивлен. Хорошо получилось :-))
Дата: 20.07.2013 11:56
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Но!!! Фразы про тактически безграмотного американского сержанта в ней не было. Это фразу вписал я. Лично. :))))
Палисся! А вдруг он, прочитав это, подаст на тебя в суд? ;)
Дата: 20.07.2013 11:57
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Лично. :))))
Ты лично во всетюменском субботнике участвуешь? Или занимаешься его освещением? ;)
Дата: 20.07.2013 13:12
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Палисся! А вдруг он, прочитав это, подаст на тебя в суд? ;)
Это в который? :)))
Дата: 20.07.2013 13:16
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Ты лично во всетюменском субботнике участвуешь? Или занимаешься его освещением? ;)
Участвовал. Честно убрал дерьмо на отведенном мне участке. Когда на убранный мной участок проходивший мимо нетрезвый гражданин бросил бычок - такбыиуебалбы. :)))

А сейчас занимаюсь освещением. :))))

Часовой пояс GMT +2, время: 12:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом недорого
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100