Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Землемер
Дата: 09.09.2013 15:16
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Надо читать труды видных отцов западной демократии. В частности, тов. Черчилля. У него сказано:"Демократия есть выбор между плохим и более худшим
(Задумчиво) и когда это Черчилль успел прочитать мой пост и образно его сконцентрировать! Вот что значит нас читают!
Автор: Сильвер
Дата: 09.09.2013 15:50
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
(Задумчиво) и когда это Черчилль успел прочитать мой пост и образно его сконцентрировать!
ЯТД, пока в ЮАР воевал... :-))
Автор: Baloo
Дата: 09.09.2013 16:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЯТД, пока в ЮАР воевал
На стороне Нельсона Манделы.
Дата: 09.09.2013 16:40
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
На стороне Нельсона Манделы
Нее... Мандела его только пацаном застал, ЕМНИП...
Дата: 09.09.2013 16:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нее... Мандела его только пацаном застал, ЕМНИП...
Да не. ЮАР это 1961 год. До смерти Черчилля четыре года. В тюрьму Мандела отправился в 1962 году.
Дата: 09.09.2013 16:54
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Да не. ЮАР это 1961 год.
Блядь, медведь-орфочекист. В Южной Африке, так понятнее?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 09.09.2013 16:58
*философски
Вернулся утром в Москву, глянул результаты выборов. Судя по явке, в битве пенсионеров с хомячками уверенно победили пенсионеры.
Дата: 09.09.2013 16:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
[вздыхая] Я на орфографические ошибки уже внимание не обращаю, потмоу™ времени на работу не останется. Согласись, что дико бы звучало, что Наполеон воевал в СССР. :-)
Дата: 09.09.2013 17:00
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Вернулся утром в Москву, глянул результаты выборов. Судя по явке, в битве пенсионеров с хомячками уверенно победили пенсионеры.
Не знаю, я - офисный хомячище. Но голосовал за Собянина. И жена - тоже.

ЗЫ Хотя да, по явке, основу составили пенсионеры... Но кто ж мешал "навальерам" придти на выборы плотнее? Судя по цифрам, разрыв был "всего" тысяч в шестьсот голосов...
Дата: 09.09.2013 17:01
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Согласись, что дико бы звучало, что Наполеон воевал в СССР. :-)
Для тебя или меня - да. Но на Западе регулярно писали, что Гитлер воевал с Россией, а не с СССР. Для них разницы не было. Равно как и про Холодную войну регулярно писали "с Россией"... Так что... ЮАР или ЮАС... какая разница? Одна буква на одну позицию через полземного шара...
Автор: YuryD
Дата: 09.09.2013 17:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я еще хуже, но других медведей у нас нет. Я устал жить в текущей реальности, всё - что я мог, я сделал в молодости, теперь - консерватор до последней кости мозга... Убиваю инициативу, ибо мне будет беспокойство, ну как можно так жить ? Чего мне светит ? Ничего, я достиг пика, хатка есть, дети и внук есть, чего мне ещё хотеть ? Ученики - где-то не здесь, набирать новых...
Автор: svh75
Дата: 09.09.2013 17:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Хотя да, по явке, основу составили пенсионеры...
Определенно. Мы с женой были на двух участках (так нам с ней приходится голосовать, хотя прописаны, фактически, в соседних домах) - везде в основном одни бабки ползают.
Автор: djtyysq
Дата: 09.09.2013 17:15
Цитата:
Понимаю, что выборы в ЕКБ мэра есть местная новость, но у нас победил Ройзман.
Если учесть поток лжи от ЕР, заваленный город всякой агитацией за ЕР-кого кандидата и полное отсутствие наглядной агитации, листовок, щитов, ТВ роликов от Ройзмана, то его победа еще более впечетляет.
Когда стало ясно о победе по первым результатам, то ночью в центр ЕКБ стянули ОМОН, а состав ГУВД был поднят по тревоге. Нахера? Пустой ночной город, и грузовики возле облдумы:
http://lh6.ggpht.com/-C65kf8CV91k/Ui...LIHEjvU644.jpg
Истерика в полный рост.
Да, еще были выборы в местную думу. По партиным спискам ЕР - 28%.

Вот.
Землемер
Бывшего сидельца выбрали себе?
“Ройзман Евгений Вадимович родился 14 сентября 1962 г.р., в городе Свердловске, по национальности – русский .Зарегистрирован на ул. Малышева, 11, проживает на бульваре Культуры в районе Уралмаш.
Имеет в личном пользовании автомобиль Тойота Ленд крузер, госномер н 111 сн 66 рус.
Был судим и реально отбывал срок наказания:
4 сентября 1981 г. осужден Орджоникидзевским народным судом г. Свердловска по ст.ст. 144 ч.2, 147, ч.3, 218 ч.2 УК РСФСР к лишению свободы условно с привлечением к труду сроком на 3 года.
Определением Синарского народного суда г. Каменск-Уральский Свердловской области от 30 ноября 1981 года мера пресечения наказания изменена и Ройзман водворен в места лишения свободы (в УЩ-349/10) сроком на 2 года 14 дней.
19 ноября 1983 года был освобожден по отбытии наказания из учреждения УЩ-349/10 г. Свердловска.
16 марта 2000 года привлечен к ответственности по уголовному делу №20141 прокурором Нижнесергинского района Свердловской области по статье 139 ч.1 УК РФ. 16 мая 2000 года уголовное дело прекращено по ст. 9 УПК РСФСР.

http://pravdoiskatel77.livejournal.com/8023446.html

Свой высокий гос.пост он, несомненно, выстрадал.
Дата: 09.09.2013 17:17
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Я еще хуже, но других медведей у нас нет.
А надо, надо!

Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Я устал жить в текущей реальности, всё - что я мог, я сделал в молодости, теперь - консерватор до последней кости мозга..
/сурово/ Консерватор - это я!

Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Убиваю инициативу, ибо мне будет беспокойство, ну как можно так жить ? Чего мне светит ? Ничего, я достиг пика, хатка есть, дети и внук есть, чего мне ещё хотеть ? Ученики - где-то не здесь, набирать новых...
Пока человеку хочется учить, он не имеет морального права называть себя консерватором!
Дата: 09.09.2013 17:17
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Бывшего сидельца выбрали себе?
Ну, Украина чела с двумя сроками президентом избрала. И ничего!
Дата: 09.09.2013 17:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Консерватор - это я!
Сколько банок закрыл?
Автор: WeaponMaster
Дата: 09.09.2013 17:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Пока человеку хочется учить, он не имеет морального права называть себя консерватором!
Наобоброт! Учат - именно консерваторы, а вот те, кто сомневается в Учении, становятся исследователями.
Дата: 09.09.2013 17:27
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Сколько банок закрыл?
Я закрываю не банки. А необоснованные надежды!
Автор: Unicorn
Дата: 09.09.2013 17:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Угу, дважды несудимый.
И еще кое-кто как раз сейчас срок мотает, в президенты готовится.
Дата: 09.09.2013 18:04
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
У нее же здоровье подорвано. Сторонники говорят, что даже в тюрьме с таким сидеть нельзя... Куда ж в президенты-то? ;-рр
Дата: 09.09.2013 18:08
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Из зэка много руководителей государств получилось.
Автор: Unicorn
Дата: 09.09.2013 18:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
У нее же здоровье подорвано. Сторонники говорят, что даже в тюрьме с таким сидеть нельзя... Куда ж в президенты-то? ;-рр
Тут рассказывали как-то историю из жизни, про бывшую завполиклиникой, сделавшую себе чернобыльскую инвалидность по психзаболеванию, ибо пенсион+льготы. А потом вдруг-внезапно прошедшей по списку БЮТ в Верховную Раду.
Так шта - не спасает справка! Приходится слугой народа надрывацца!
Дата: 09.09.2013 18:23
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
ут рассказывали как-то историю из жизни, про бывшую завполиклиникой, сделавшую себе чернобыльскую инвалидность по психзаболеванию, ибо пенсион+льготы. А потом вдруг-внезапно прошедшей по списку БЮТ в Верховную Раду.
Так шта - не спасает справка! Приходится слугой народа надрывацца!
Ужоснах! Как у вас на нэньке страшно жить! :-))
Дата: 09.09.2013 18:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ужоснах! Как у вас на нэньке страшно жить! :-))
Да ладно, страшно жить с президентом-сидельцем, нас в связи с победой Ройзмана ждет:

...Телеведущая Ксения Собчак в скором времени собирается прилететь в Екатеринбург. Журналистка хочет лично поздравить Евгения Ройзмана с победой на выборах главы Екатеринбурга. Об этом Ксения Анатольевна сообщила в твиттере. ..
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.09.2013 18:52
Цитата:
Да ладно, страшно жить с президентом-сидельцем, нас в связи с победой Ройзмана ждет:

...Телеведущая Ксения Собчак в скором времени собирается прилететь в Екатеринбург. Журналистка хочет лично поздравить Евгения Ройзмана с победой на выборах главы Екатеринбурга. Об этом Ксения Анатольевна сообщила в твиттере. ..
Берите ее там за живое.
Дата: 09.09.2013 18:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А если ещё и премьров и экс-президентов посчитать , сидевших, сидящих, под следствием и проч., так на целную камеру наберется
Автор: серегин
Дата: 09.09.2013 18:54
Цитата:

Это который стоп наркотики? Теперь у нас весь полк поющий будет (с) А это для города как? Я не совсем с деятельностью этого товарища знаком?
Дата: 09.09.2013 18:55
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Берите ее там за живое.
Спасибо, КБ, за веру в суровых уральских мужиков, но может обойдётся...
Дата: 09.09.2013 19:04
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А это для города как?
Как для города - непонятно, ибо мэр у нас фигура представительско-номинальная, а баблопотоком заведут сити-менеджер, нужный человек для нужных товарищей.

Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Я не совсем с деятельностью этого товарища знаком
вот тут шутки в сторону, ибо то что сделал Евгений для очистки города от наркообвала можно понять, только ежедневно живя тут. если не просто любопытно, то сходи на его страницу:
http://roizman.livejournal.com/
текущие страницы про политку пропусти, а прочитай отчеты по поимке наркоторговцев. Каждый месяц, более 10 лет.
Дата: 09.09.2013 22:30
Навальный требует пересчета голосов. Я бы на месте Собянина согласился. Чего ему бояться, если выборы честные?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 09.09.2013 22:42
Цитата:
Навальный требует пересчета голосов. Я бы на месте Собянина согласился. Чего ему бояться, если выборы честные?
На самом деле - нечего. Вряд ли там сильно натянуто в пользу Собянина, а то еще может оказаться, что у Навального меньше.
Но в любом случае, ни у кого нет сомнений в том, что во втором туре Собянин выиграет. Даже если будут найдены фальсификации - это всегда можно списать на "злых бояр".
Автор: Проходящий
Дата: 09.09.2013 22:51
Цитата:
Навальный требует пересчета голосов.
(недоумевая) Зачем же так громко заявлять о своей неадекватности? Что, впрочем, и так особой тайной не является
Дата: 09.09.2013 22:52
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
На самом деле - нечего. Вряд ли там сильно натянуто в пользу Собянина, а то еще может оказаться, что у Навального меньше.
Но в любом случае, ни у кого нет сомнений в том, что во втором туре Собянин выиграет. Даже если будут найдены фальсификации - это всегда можно списать на "злых бояр".
Совершенно верно. Я смотрю, оппозиция и не гундит про подтасовки. Следовательно, почему бы и не провести пересчет? Чем Собянин рискует? Правда, Навальный с горя заявит, что заставил власть выполнить свои требования, ну и пусть. В следующий раз, когда окажется, что оппы недосчитаются голосов и что подтасовки могут работать с двух сторон, будут думать.
Дата: 09.09.2013 22:55
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
(недоумевая) Зачем же так громко заявлять о своей неадекватности? Что, впрочем, и так особой тайной не является
Навальный еще ладно, а вот этот, бритый налысо, с безумными глазами, как его? Вот он, по-моему, явный псих.
Дата: 09.09.2013 23:04
Цитата:
Навальный еще ладно, а вот этот, бритый налысо, с безумными глазами, как его? Вот он, по-моему, явный псих.
Удальцов-то? Ну, генетику никуда не спрячешь... Это за бабушкой Замполита ухаживали приличные люди, а вот за его прабабушкой
Дата: 09.09.2013 23:07
Цитата:
Удальцов-то? Ну, генетику никуда не спрячешь... Это за бабушкой Замполита ухаживали приличные люди, а вот за его прабабушкой...
Слушай, ну хватит тащить на форум всякое говно с помоек, а?
Автор: Проходящий
Дата: 09.09.2013 23:09
Цитата:
Удальцов? Тот еще имхо сохраняет шансы на звание хитрой сволочи. А на Навальном уже пробу некуда ставить
Дата: 09.09.2013 23:14
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
А на Навальном уже пробу некуда ставить
А другие политики вообще бывают?
Дата: 09.09.2013 23:16
Цитата:
Слушай, ну хватит тащить на форум всякое говно с помоек, а?
я капу нажал (ссылку поменял). Потому что увидел и сам ужаснулся.
Дата: 09.09.2013 23:17
Цитата:
я капу нажал (ссылку поменял). Потому что увидел и сам ужаснулся.
Сорвался. Всегда смышлен был!

Часовой пояс GMT +2, время: 22:53.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут садовые коллекции для дома
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100