![]() |
|
||||
|
| А может и сегодня загрызу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Иттить-колотить! Какой же я везучий пилять... Что старая кошка как пулемет была, но эта билят... переплюнула всех. 7 (семь) котят. И ведь знает, что я греха на душу не возьму. И ЧСХ как назло все бодрые такие, никто никуда не собирается... Четверо рыжих, бело-рыжих, двое черных, один серый дымчатый, ахуеть не встать. Шо делать-то теперь, билат? :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Щас, щас я вам это покажу гады... *уходит за фотоаппаратом |
|
Вот. За качество извиняюсь, вспышку по понятным причинам отключил.
|
|
Бля! Фанфары! Признание народа, Юбилей!, Худрук своего театра!.... После первого отделения мои бабы встали и вышли. Первое отделение - плохое чтение Есенина, Второе - наверно шедевр. Но мы этого не увидели - пол-зала встало и вышло. Это я о Безрукове. Цена билета - 3000руб. Лановой, даже по радио, круче..... |
|
У билайна очередное обострение, как я погляжу Втихаря изменили условия тарифного плана, принялись списывать деньги, а на вопрос "С какого полового" сказали "Смотрите новости на сайте" Новости, блеать! Их там четыреста страниц, этих новостей - я что, должна лазить туда каждый день в тревожном ожидании, не йоппнет ли где-нибудь? "Вы можете подписаться на новости, и тогда мы будем присылать ихх вам на почтовый ящик" - мало мне всякой дряни туда валится, еще только новостей от билайна не хватает При этом в описании тарифного плана - ни звука, в личном кабинете - ни звука, а в смс было только "Абонентская плата возрастет на четыре рубля в день, но зато вы получите не снижаемую скорость интернета" Про то, что они за трафик лупить начнут, предпочли скромно умолчать... Да еще и списали за какие-то "Дополнительные сервисы партнера" тридцать пять рублей, при том что я ни сном ни духом, и давно уже никакие ссылки жать не приучена. Да и не было их вчера, телефон весь день при мне. А эта девица поет, что кто-то, наверное, из родных, ввел мой номер в каких-нибудь одноклассников для получения хрен-знает-чего И ведь альтернативы никакой у паразитов. Яйцефон еще хлеще, а Мегафон тупит, как молоток... |
| Да, мелкие жулики в Билайне присутствуют. Некогда подключился к тарифу "область". Потом с интересом наблюдал за расширением границ Москвы - поначалу эта Москва заканчивалась в районе Мытищ, что вполне укладывалось в нормальную картину мира. Затем в Пушкино - Софрино, что уже сильно противоречило, но проползало, а теперь сидя на берегу Лесного озера на северной окраине Сергиева Посада любуюсь гордой подписью - Москва, етить ее. Километров через десять начинается Владимирская область и там граница МО ну совсем не размыта - роуминг. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и. конечно, в ЛК все возможности платных допсервисов и коммерческие СМСки отключить полностью. |
|
Цитата:
Я пошарила - нашла только опрос "как вам нравится наш новый сервис?" ПыСы Вау, прыгалки! Они уже вернулись! Ж8) |
| Пилят. Еду в автобусе межгороднем, вдруг подносит такой конкретный аромат тухлых носков. Огляделся - думал, что кто-то разулся... Фигушки - пакет с чипсами мужик рядом открыл. Как залезет в него рукой так и амбре пошло. Пилят, пересяду ка я подальше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
идиоматическое :-Ь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
хватит и хулиного муя ]:-> |
|
Цитата:
|
|
Результаты голосования «Нужны ли нам мигранты?» Вопрос: Нужны ли нашему рынку труда мигранты? Почему Вы так считаете (выберите одну главную причину)? Нужны: они берут на себя «черную» работу и освобождают от нее коренное население 121 (6%) Нужны: они работают продуктивнее‚ чем россияне 78 (4%) Нужны: они позволяют бизнесу и госорганизациям экономить на оплате труда и благодаря этому развиваться 25 (1%) Нужны: они поддерживают здоровую конкуренцию на рынке труда 30 (1%) У меня нет сложившегося мнения по данному вопросу 45 (2%) Не нужны: они отбирают места у местных работников и поддерживают низкий уровень оплаты труда 745 (35%) Не нужны: дешевая рабочая сила препятствует модернизации производства и организационного управления 223 (11%) Не нужны: большинство мигрантов не адаптируется к российским социальным нормам‚ создает криминальную обстановку 615 (29%) Не нужны: они разрушают этнокультурную идентичность российских городов 228 (11%) Вопрос: В какой сфере, по Вашему мнению, труднее всего обойтись без мигрантов? Розничная торговля 53 (1%) ЖКХ 305 (7%) Строительство 322 (8%) Транспортные службы 20 (0%) Промышленность 17 (0%) Ресторанный бизнес 23 (1%) Другое (укажите) 2111 (50%) Ни в какой: все сферы могут быть укомплектованы местными кадрами 1355 (32%) © 2003-2013 Rabota.RU/Работа.РФ Кто что готов высказать? |
|
Цитата:
Но разве нас остановить? Наивный чукотский юноша прикинул количество родственников и ожидаемых гостинцев (ибо в те времена поездка в Париж была событием гораздо менее обыденным) и решил убить всех одним махом, привезя по наборчику из сыров (красивая корзинка с кусочками всяких, о названии пон-л'эвек он еще не слышал и в помине). Спросил продавщицу, долетит ли этот сыр до Вильнюса. Закупил. Уложил на багажную полку Б-737 Лиетувос авиалинийос. Взлетели. Салон полупустой. Впереди, на трех креслах, раскинулся товарищ американской наружности. И тут. Потянуло явной дурниной. Я подумал, что эта янкисука сняла кроссовки, надетые еще дома в Оклахома-сити. Потом заметил, что и янки ведет себя как-то взволнованно. И тут до меня дошло... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
настоящие французские сыры а я как раз собиралась в отпуск, с родителями и дитем, на машине, под Астрахань и решила, что лучшего способа разнообразить дорожное питание не найти Ж8) для начала отец пообещал выкинуть из машины того, кто разулся (мы еще не успели выехать на МКАД) потом, когда истинная причина обнаружилась за ужином, меня вместе с сыром изгнали без права приближаться к столу с наветренной стороны к концу второго дня дороги, когда температура окружающей среды приблизилась к +35, а внутри "Москвича" перевалила, наверное, за сорок, сыр переехал в багажник доедала я его в гордом одиночестве на завтрак третьего дня остальные делали ставки на то, сколько времени я проведу в свежеотрытом туалете, и как быстро туда попаду Ж8) должно быть, из чистого упрямства организм поглотил все без последствий с тех пор папа чрезвычайно подозрительно настроен по отношению к сырам В-) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |