![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уф! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ой. *** Москва Основной офис (почтовый адрес): 125040, г. Москва, Ленинградский проспект, дом 26, к. 1 Дополнительный офис: 125040, Москва, ул. Новая Башиловка, д. 6 Телефоны: (495) 988 74 60 Факс: (495) 988 74 60, доб. 106 E-mail: info@greenpeace.ru (по общим вопросам) join@greenpeace.ru (адрес для сторонников; сторонники делают пожертвования на природоохранные проекты и поддерживают деятельность Гринпис) Как добраться, смотрите схему проезда. *** Или GREENPEACE INTERNATIONAL Ottho Heldringstraat 5 1066 AZ Amsterdam The Netherlands Tel: +31 20 718 2000 Fax: +31 20 718 2002 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я так думаю. Пират -- это не только деревянная нога и через глаз повязка. А в руках бутылка рома. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А может часть отпустят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но грязненький подвальчик становится полноценным ЗКП на десяток этажей под землю? Нет? А хотя бы ржавая, задроченная "Газель" превращается в элитную КШМ на базе "Лексуса"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Товарищи, а нахрена стационарно стоящей платформе якорные цепи? Зачем якоря-то спущены? |
|
Цитата:
flot2017.com/img_upload/aviation/be12_035.jpg |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, глубочайшее имхо, так низя. И за границей смешно, и внутри обидно. Готов аргументировать, есть до самолета 15 минут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну ладно, фиг с ним, иностранным смехом. А вот я, к примеру, хоть и иностранец, но мне обидно. Почему фекалии в вине и диоксины в молоке находят очень вовремя и сообразно политическому курсу? Тут либо надо трусы надеть, сиречь, признать, что не в фекалиях дело, просто не любим мы вас, либо крестик снять, сказать, что уважаемые сограждане могут пить фекалии и кормить детей диоксинами, пока эти сукины дети, что их производят, находятся в допустимых политических рамках. Мне оба варианта не нравятся. А Вам? |
|
да... Сейчас вот познакомился с результатом работы "либералов и правозащитников". Пишет взрослый человек лет 30-35: *** Как мы победили американцев Тут недавно хоронили Ву Нгуен Зиапа, военачальника северо-вьетнамской армии. Киселев в репортаже по телеканалу "Россия" с гордостью говорил, что победа, стоившая 5 млн. вьетнамских жизней была достигнута советским оружием. И тут я подумал. Думал я думал. А если бы не снабжали? Не погибло бы 5 млн. вьетнамцев. Армия США в отчаянии на поливала бы джунгли и своих же солдат оранжевым агентом. Политики в белом доме сняли бы вето на пересечение 72 параллели армией и Ханой был бы взят Погибло бы намного меньше американцев. Вьетнам жил бы, как Южная Корея, а не перебирался на экспорте бальзама "Звездочка" в СССР. Так кто победил? *** Мля... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прошу извинить. Но по сути... СССР виноват в том, что американцы американцев травили дустом в джунглях Вьетнама! Это пишет образованный и взрослый человек! Мля. |
|
Цитата:
Вместо того, чтобы. Вот не люблю национализм и националистов, но всё это либеральное дерьмо ещё хуже того дерьма. (что-то я становлюсь похожим на одного трактирщика...) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |