Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Свара. Специальная разгрузочная тема
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 01.11.2013 09:37
Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Мне не понятно почему он к тебе ходит?
Потому что видит во мне того, кто ему поможет. Так на осмотре и заявил мне, он забыл комнату в общаге запереть, вернулся домой и, якобы, не нашел много банковских документов. Причем, сначала подробно записал, кто и что я. Все объяснения, что эти походы ко мне ничего ему не дадут без расходных кассовых ордеров с подписями, ничего не дают. Он их прое...воронил где-то, и теперь говорит, что их ему никто не давал.
А его жилище вообще доставляет. Везде, на полу, на полках, на столе, на электроплите, на постели кипы переписки с банками, прокуратурой, райотделом. Этим же забиты чемоданы и это же висит на стенах.
Автор: Южанин
Дата: 01.11.2013 09:45
У нас тоже подобный дед есть.
Мы пробили капремонт дома. Так этот принимает в этом мероприятии живейшее участие, ходит всюду нос сует, ищет, где его обманывают.
И ко мне консультироваться постоянно ходит. Как машину во дворе увидит - тут же радостно бежит проблемами грузить.
С одной стороны это хорошо, мне информатор нужен. Но с другой - не каждый же день по три раза.
А то он радостный такой прибегает прямо с утра, еще десяти нет и грузит, пока его за дверь не выставишь. Потом еще пару раз в день приходит, как очередной бардак увидит. Каждый раз радостно заявляя - о, Вы дома, тогда это Вам интересно будет...
Он почему-то считает, что если я дома, то мне скучно и заняться нечем.
И традиционный вечер. Часов с девяти до одиннадцати.
При этом всю информацию можно было бы уложит минут в десять-пятнадцать. И еще минут десять на принятие решений и набивку очередной кляузы.
В итоге мне надоело, плюс загрузили срочной работой и я оттуда сбежал. Неделю там не был. Сегодня поеду, посмотрю на ремонт. И удар в мозг соскучившегося дедка приму.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 01.11.2013 10:46
Встал я рано в шесть часов -
Где резинка от....

нет, не так.

Я сегодня с утра пошел тестя записывать на прием к врачу. Через лепездрическую очередь. Ну шо, победил я этот чудо-аппарат.... Бля, руки бы поотрывать тем, кто так это программировал!
А потом еще исправлял себе карму, записывая бабушек и дедушек через этот шайтан-машын.
Всех записал, вернулся домой, нашел резинку от трусов выпил кофею и лег поспать еще на часик.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 01.11.2013 10:56
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Встал я рано в шесть часов -
Где резинка от....

нет, не так.

Я сегодня с утра пошел тестя записывать на прием к врачу. Через лепездрическую очередь. Ну шо, победил я этот чудо-аппарат.... Бля, руки бы поотрывать тем, кто так это программировал!
А потом еще исправлял себе карму, записывая бабушек и дедушек через этот шайтан-машын.
Всех записал, вернулся домой, нашел резинку от трусов выпил кофею и лег поспать еще на часик.
ишь ты...
а у нас запись в полуклинике через аппарат была днем - с 13 до 14, мвахаха
очень удобно, да
Автор: mat-ed
Дата: 01.11.2013 11:00
Цитата:
Я сегодня с утра пошел тестя записывать на прием к врачу. Через лепездрическую очередь. Ну шо, победил я этот чудо-аппарат...
В следующий раз попробуй из дома через pgu.mos.ru . Существенно удобнее.
Кроме того, начало записи в 8.00 в отличие от 9.00 в поликлинике. Так что в поликлинике может просто уже талонов не хватить.
Дата: 01.11.2013 11:11
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
В следующий раз попробуй из дома через pgu.mos.ru . Существенно удобнее.
Кроме того, начало записи в 8.00 в отличие от 9.00 в поликлинике. Так что в поликлинике может просто уже талонов не хватить.
Вся беда в том, что для этого надо сначала зарегистрировать тестя на этих ПГУ. А он сейчас в больнице.
И еще: записывал я его в онкодиспансер, а тот в списках этой ПГЫ не значится ;(

Хотя везде объявы в регистратуре - записывайтесь через интернет! Какой нах интернет, там бабульки с дедульками, которые "полюс" от "москвички" (полис ОМС от социальной карты москвича) отличают с трудом... А нажатие трех кнопок на аппарате для них - нерешаемая задача....

Правда, я сам еле-еле победил этот агрегат - то ли у него емкостный экран уже сдох от постоянных крепких нажатий, то ли ПО тупое.
Дата: 01.11.2013 11:40
Цитата:
сначала зарегистрировать тестя на этих ПГУ
На московском намного проще, чем на общероссийском. Просто в одно действие с твоего компа на твой e-mail.
Дата: 01.11.2013 11:45
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
На московском намного проще, чем на общероссийском. Просто в одно действие с твоего компа на твой e-mail.
Согласен. Но СНАЧАЛА надо зарегистрировать юзера. А это делается ПО ТЕЛЕФОНУ ;)

Цитата:
Чтобы воспользоваться сервисом удалённой записи ЕМИАС, необходимо быть прикрепленным к соответствующей поликлинике. Если такого прикрепления нет, в первый раз следует назначить визит с помощью Службы записи на приём к врачам Москвы по телефону +7-495-539-30-00, а при посещении врача принести ваш полис ОМС в регистратуру. Далее вы сможете записаться как на первичный, так и на повторный приём к специалисту через сайт pgu.mos.ru.
http://pgu.mos.ru/ru/application/clinic/
Автор: svh75
Дата: 01.11.2013 11:48
Цитата:
Где резинка от....
Кто-то рогатку сделал.
Дата: 01.11.2013 11:54
Цитата:
СНАЧАЛА надо зарегистрировать юзера. А это делается ПО ТЕЛЕФОНУ ;)
Ну где здесь https://login.mos.ru/eaidit/eaiditweb/openregister.do позвонить?
Автор: TOPMO3
Дата: 01.11.2013 11:56
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Кто-то рогатку сделал.
Южанин, не иначе. Он своими резинками хвастался.
Дата: 01.11.2013 12:19
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Ну где здесь https://login.mos.ru/eaidit/eaiditweb/openregister.do позвонить?
ЁПРСТ, я ж и цитату дал, и ссылку привел. Не фурычит так.
Автор: YuryD
Дата: 01.11.2013 14:42
Точно, сегодня не мой день :( Сначала одна ссуккааа полтора часа пила мою кровь и мозг, за 67 рублей долга на помегабайтном тарифе(100р за 100мб, затем по рублю сверх).... Затем приехал друг, и по деревенской привычке с оглядкой на город, захлопнул машину с ключами в замке :( Дома-то он и дверей не запирает, а тут.... Полчаса ожидания и бравые хлопцы из службы открывания всевозможных дверей это сделали стандартным способом, всего за 30 секунд и 600 рублей, но и это не всё - моих банкометов под рукой не было, а его банкомет имел внутри только тыщные купюры. Спаситель выдал почти всю сдачу, но мелочью :)
Автор: Piligrim
Дата: 01.11.2013 14:58
Мда... пятница, ять...
Давно я не видал у начальства такого затянувшегося и многочисленного переключения скоростей.
Передняя-задняя-передняя-задняя... коробка передач хрустит и повизгивает.
Автор: YuryD
Дата: 01.11.2013 15:08
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Мда... пятница, ять...
Передняя-задняя-передняя-задняя... коробка передач хрустит и повизгивает.
У меня картридж чирикает и полосит, а ему еще тыщу бамаг завтра печатать, далее у меня завтра подвиг с утра, переключение ядреных маршрутизаторов на другой бесперебойник :( Ну не у всех по два БП предусмотрено, или куплено...
Так чта завтра у меня - три перерыва в минуту, и четвертый - в 10 минут, биллинговый стервер медленнен в перезагрузке.... Все плановые работы приходится делать рано утром, пока говноюрлица еще спят...
Автор: Tux
Дата: 02.11.2013 20:02
Картридж полосит? Банкомёт только тысячные метает? Фигня! Наши доблестные системшики, накурившись <B.O.F.H.>, сгубили дисковый массив где "нажитое непосильным трудом" лежало. ИЧСХ, пидорасами оказались мы, ибо бэкапа не делали, а они Д'Артаньяны. .... желания имеют свойство сбываться, так вот хочу увидеть их в белых тапках.
Автор: третий
Дата: 02.11.2013 22:48
Цитата:
Сообщение от Tux >>>
накурившись <B.O.F.H.>.
(с живым интересом)
Чо за вещество?
Автор: archer
Дата: 02.11.2013 22:57
Цитата:
Сообщение от третий >>>
(с живым интересом)
Чо за вещество?
ЕМНИП это книга. Bastard Operator From Hell. "Накурившись" в том значении когда советуют "курите мануал".
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.11.2013 22:57
Цитата:
Сообщение от третий >>>
(с живым интересом)
Чо за вещество?
Bastard Operator From Hell :-)
Автор: Beaver
Дата: 07.11.2013 18:30
Трех английских менеджеров со скандалом вышибли из нашего проекта за зловещий долбоебизм и предельную обмудлость. Четвертый, взятый три недели назад, оказался хуже трех предыдущих вместе взятых. Сейчас мучительно ищут ему замену, а я пытаюсь представить, как нам может повезти со следующим.
Возникает вопрос - Англия настолько полна менеджерами-мудаками, что четырех взятых подряд можно ставить знаменосцами колонны в направлении ближайшей психушки или это нам настолько не везет?
Автор: шаман КСФ
Дата: 07.11.2013 18:41
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
или это нам настолько не везет?
Британцы, как и японцы, отправляют за пределы метрополии полный отстой, которых, по каким-то причинам нельзя выгнать на социал - родственники/друзья серьезных челов,так что - у вас - нормально
Автор: lancer
Дата: 07.11.2013 18:41
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
или это нам настолько не везет?
"Вы ещё всех не видели..."©. :-)
Дата: 07.11.2013 18:56
Цитата:
Сообщение от шаман КСФ >>>
Британцы, как и японцы, отправляют за пределы метрополии полный отстой, которых, по каким-то причинам нельзя выгнать на социал - родственники/друзья серьезных челов,так что - у вас - нормально
Почему за пределы? Они в Англии работают. У нас международный проект.

Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"Вы ещё всех не видели..."©. :-)
Вот я так начальнику здесь и сказал - если каждый следующий менеджер был хуже предыдущего, какой же будет следующий?
Дата: 07.11.2013 18:58
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Почему за пределы? Они в Англии работают. У нас международный проект.
Я сталкивался только за пределами - жуть....
Дата: 07.11.2013 19:00
Цитата:
Я сталкивался только за пределами - жуть....
А мы вот с английскими англичанами работаем. Это не жуть - это хуже.
Дата: 07.11.2013 19:04
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Почему за пределы? Они в Англии работают.
Жена работала в Англии - достаточно адекватные люди, ну в массе своей, а "тренеры" которые "воспитывали" нас, под одну тему - бля вааще
Дата: 07.11.2013 19:06
Цитата:
Жена работала в Англии - достаточно адекватные люди, ну в массе своей
Есть пара англичан, с которыми работаем, но вот именно на этом месте уже четвертый чудесит.
Автор: lancer
Дата: 07.11.2013 19:15
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Вот я так начальнику здесь и сказал - если каждый следующий менеджер был хуже предыдущего, какой же будет следующий?
А ты ему график нарисуй...
Дата: 07.11.2013 19:19
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
но вот именно на этом месте уже четвертый чудесит.
Бывает, у нас на месте диспетчера, уже третья забеременела. Кресло поменяли. Ждем...
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 07.11.2013 19:24
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Есть пара англичан, с которыми работаем, но вот именно на этом месте уже четвертый чудесит.
Место проклятое?
Дата: 07.11.2013 19:28
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Место проклятое?
Говорил же - место проклятое, а Вы - руки из жопы, руки из жопы (с)
Дата: 07.11.2013 19:48
Цитата:
Бывает, у нас на месте диспетчера, уже третья забеременела. Кресло поменяли. Ждем...
Дикари... Мужика посадите.
Дата: 07.11.2013 19:52
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
(в ужоси): а вдруг?????
Дата: 07.11.2013 19:53
Цитата:
(в ужоси): а вдруг?????
Нобеля получат.
Автор: WeaponMaster
Дата: 07.11.2013 19:55
Цитата:
Воть иманно. Премию за мужука беременного получите. (Тихо ворчит: сапсем своей выгоды не понимают... Точно - дикари...)
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 07.11.2013 20:33
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Воть иманно. Премию за мужука беременного получите. (Тихо ворчит: сапсем своей выгоды не понимают... Точно - дикари...)
Какого нобеля? Какую премию? Обрюхатит, гад, всю диспетчерскую - блэкджек получите! ;))
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 07.11.2013 20:33
Цитата:
у нас на месте диспетчера, уже третья забеременела. Кресло поменяли. Ждем...
Мля... у нас на старой работе, в конторе из 15 человек три офис-менеджера в декрете были, когда я увольнялся четвертая перестала курить и перешептывалась с женской составляющей видимо о важном.
Дата: 07.11.2013 20:34
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Мля... у нас на старой работе, в конторе из 15 человек три офис-менеджера в декрете были, когда я увольнялся четвертая перестала курить и перешептывалась с женской составляющей видимо о важном.
Аккуратнее надо на работе-то! :))
Дата: 07.11.2013 20:39
Цитата:
Аккуратнее надо на работе-то! :))
Да переворачивали бы их и всё...
Автор: Маркитант
Дата: 07.11.2013 21:07
Цитата:
Да переворачивали бы их и всё...
(поперхнувшись чаем)

эттта как?

Часовой пояс GMT +2, время: 16:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru зоокашпо с доставкой
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100