![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
На КМБ всех под машинку стригли задаром. По-моему, это было что-то вроде завуалированной рекламной акции гарнизонной парикмахерской, ибо после такого даже самые храбрые не решались повторить экзекуцию :) Но в погранвойсках все было несколько иначе, машинки по наследству передавали от призыва к призыву и стригли, в итоге, весьма неплохо, набив руку на сослуживцах. Во всяком случае, мой знакомый, с которым мы снимали вскладчину квартиру, стриг не хуже обученных парикмахеров |
|
Цитата:
Звонит клиент, у которого всё не работает. Запускаем Тимвьюер. Клиент диктует айди, потом пароль с английскими буквами. Начинается… «Эс как доллар», «и с точкой», «вэ как галка» — это уже привычное дело. Но этот клиент родил такое: — Джи как конь! Оказалось, G. Два часа на клавиатуру таращился потом — всё равно не смог понять… (с) IThappens |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я шел в армию постриженным не наголо, но вполне по уставу. Примерно 1 см волос. Так не, заставили сбрить. Зачем??? Вши??? так боритесь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а цель простая - лишить призывника ориентиров. заставить "поплыть", сделать психику пластичнее. Тогда легче придать всем однообразную форму. И внедрить уставную дисциплину. |
|
Цитата:
Что у солдат, что у школьников... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот лохматых брили тупой машинкой на борном пункте - это да, был просто садизм |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Собственно, военная медицина в двух случаях поразила меня массированностью и скоростью реакции: при появлении вшей и при появлении дезинтерии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
очень разочаровалась... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Собственно говоря, я то в виду и имел. Что НА ВСЕХ плохо влияют. Цитата:
Цитата:
/убежденно/ А разок-другой - можно! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |