![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я два раза видел перестволенные СВД (в т.ч. одну мою ровесницу - 1972 года). Пользователи радовались - стволы были не новодельные (т.е. ХЗ какого качества), а из мобзапасов. И пару раз слышал об СВД, пришедших оттуда же, из мобзапасов - старых по году выпуска, но в состоянии "муха не сидела". Во всех случаях это были менты из разных СОБРов и ОМОНов. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Винтовка Галил является практически полной копией финского Валмет, который скопирован с АК. Отличие от прототипа - в УСМ американского образца. Но внешне она скорее похожа на FN FAL, что и не удивительно, ведь именно ею была вооружена АОИ до Галила. Штурмгевер 44 не имеет с АК ничего общего вообще - ни принципа действия, ни контруктивных деталей. Единственно, что их "роднит" - устройство мушки и магазина. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Блин, вкралась очепятка: Чезет - запирание без поворота, личинкой, как у систем Вальтера. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Мое впечатление об автомате АКМ. Надежная, добротно сделанная машина. Не очень эргономичный. Не очень удобный в условиях "городской войны", он тем не менее отличается высочайшей надежностью, что ощущаешь буквально руками (в грязи специально не валял). Точность стрельбы одиночными прекрасная, очередями - нормальная. Убойность просто отличная (7,62х39мм). Дизайн на 5+. Простой и надежный солдатский инструмент. Калашников просто гений. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Штурмгевер мне действующие офицеры уверено опознали как прототипы калаша. За массовую публику обсуждать - будем? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Может, вспомним пробивание из АКМа шейки железнодорожного рельса? Гриха, ты ли это???? |
|
Цитата:
|
| И как оно выглядит после оного? |
| Вопрос про сердечник и томпак. |
|
Цитата:
|
|
Так может, ты и не Гриха? СМП и 7,62 ПС/ГС различишь? |
| Нека. Хотя стрелковое оружие знаю хорошо. |
|
Оружие - отдельно, боеприпасы - отдельно. Еще раз прошу (лично) "просечь" СМП и 7,62 ПС/ГС. Жду. |
|
Ладно, извини. Неправ, может быть... Строительно-монтажный пистолет в руках держал? |
| А это сами боеприпасы? Ну СМП это что то типа пули от строительно-монтажного пистолета наверно. А вот ПС гс 7,62мм пуля со стальным сердечником. Есть такая в номенклатуре. |
|
Цитата:
|
|
Хоть в чем-то возмутился... Через две недели планирую вернуться в первопрестольную. Встретимся? |
| Живьем, один-на-один? На Пушкинской в центре Москвы. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |