Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Список оповещения личного состава по тревоге, или Новогодняя скайп-вечеринка
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Piligrim
Дата: 26.12.2013 13:03
Re: Список оповещения личного состава по тревоге, или Новогодняя скайп-вечеринка
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Сигнал-то нормальный, но это ж все-таки 3G
У меня с дачи такой не тянет. В смысле, на видео спотыкается.
Только голосовую связь.
Автор: Baloo
Дата: 30.12.2013 11:25
Re: Список оповещения личного состава по тревоге, или Новогодняя скайп-вечеринка
Оплатил Премиум. На повестке дня два вопроса:
1. Когда начинать.
2. Что делать с теми, у кого сильный фоновый шум.
Автор: YuryD
Дата: 30.12.2013 11:29
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Оплатил Премиум. На повестке дня два вопроса:
1. Когда начинать.
2. Что делать с теми, у кого сильный фоновый шум.
таймшер. Поздравил и место освободи. Распределять по часам, в минуты соотв день+месяц рождения.
Дата: 30.12.2013 11:35
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Поздравил и место освободи. Распределять по часам, в минуты соотв день+месяц рождения.
Тебя Замполит укусил? Я считаю, что стоит пораньше всех включить. Можно подходить – отходить, разговаривать на разные темы.
Автор: Beaver
Дата: 30.12.2013 15:36
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Конференция максимум десять человек. Сейчас:
Я бы присоединился, но у меня с Москвой аж 3 часа разницы, совсем фазы не совпадут. :)
Автор: Рус с пиффком
Дата: 30.12.2013 15:59
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Я бы присоединился, но у меня с Москвой аж 3 часа разницы, совсем фазы не совпадут. :)
ага, а со мной в 5
привет, Саня
Дата: 30.12.2013 17:39
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
ага, а со мной в 5
привет, Саня
Привет, Рус.
Прикинь, чтобы поздравить тебя с "наступающим", мне надо будет законнектиться в 19.00 по Риму. :)
Дата: 30.12.2013 17:45
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Привет, Рус.
Прикинь, чтобы поздравить тебя с "наступающим", мне надо будет законнектиться в 19.00 по Риму. :)
у тебя будет наступающий, у меня наступивший:)
правда ты в это время будешь ехать с работы и из Матиза эт будет не очень удобно:)
или уже не Матиз?
Автор: svh75
Дата: 30.12.2013 18:02
Цитата:
правда ты в это время будешь ехать с работы и из Матиза
А перед новым годом не короткий день?
Дата: 30.12.2013 18:35
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Связь работает всегда :( И даже в НГ я буду сидеть и караулить свой инет :)
Дата: 30.12.2013 18:37
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
ХЗ как у них в итальяниях с ТЗ
Дата: 30.12.2013 18:41
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Связь работает всегда :( И даже в НГ я буду сидеть и караулить свой инет :)
т.е. как Папа Карло? строгать, строгать и ещё раз строгать?...
в смысле пахать... в смысле..
Митрич, я запутался
Дата: 30.12.2013 18:44
Как я понимаю премиум - это человек десять одновременно сидят и говорят, но это-же нонсенс. В многопрошлом сайпе я видел только уроненную ёлку, в прошлом - просто напугал супругу КБ :) В общем вот идея для программеров - захватить скайп-конференцию и вещать её уникастом, для тех - кто еще уже не вошёл. Кто сумеет - велкам. Место, ресурсы и канал - без проблем у меня.
Дата: 30.12.2013 18:50
Цитата:
т.е. как Папа Карло? строгать, строгать и ещё раз строгать?...
в смысле пахать... в смысле..
Митрич, я запутался
Я типа канализатора-сантехника, хочешь чего-то - да на здравие. Хочешь какать кирпичами - плати и твои кирпичи улетят в инет :) Грустно конечно, что всемирная сеть стала клоакой, но - она либо есть, либо её не будет..........
Дата: 30.12.2013 18:53
Цитата:
правда ты в это время будешь ехать с работы и из Матиза эт будет не очень удобно:)
Вообще-то я с 21 в насильственном отпуске - фирма закрыта на празники. Ситуация усиливается отъездом моих девчонок в Москву. Так что я тут до 6 января кисну, что при мерзкой погоде резко сокращает мне количество занятий по дому. :)

Матиз еще Матиз, хотя машинка начинает демонстрировать свои проблемы.
Дата: 31.12.2013 17:23
Час Ч. Присоединяемся.
Автор: Санитар
Дата: 31.12.2013 17:51
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Час Ч. Присоединяемся.
Присоединился. sanitar111, провожаю старый год, через два часа встречаю новый. Скайп боеготов.
Дата: 31.12.2013 17:56
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Час Ч. Присоединяемся.
Ден, к чему и как присоединяться-то?
Дата: 31.12.2013 18:05
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Вообще-то я с 21 в насильственном отпуске - фирма закрыта на празники. Ситуация усиливается отъездом моих девчонок в Москву. .
надеюсь твоих девочек встретит наша Московская фракция
Дата: 31.12.2013 18:06
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Ден, к чему и как присоединяться-то?
к скайпу
Дата: 31.12.2013 18:09
Протерял веб-камеру, она в состоянии "где-то лежит". Но - я мысленно с вами :)
Автор: VSR
Дата: 31.12.2013 18:22
С добрым, предновогодним вечером! Я вне дома, а наизусть контакты ещё не выучил - к кому можно постучаться?
Дата: 31.12.2013 18:30
Цитата:
надеюсь твоих девочек встретит наша Московская фракция
Мои девчонки встречают Новый год в деревне с родителями жены.

Цитата:
к скайпу
Похоже у тебя в роду были англичане. :)
Кого там искать-то?
Дата: 31.12.2013 18:34
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>

Похоже у тебя в роду были англичане. :)
Кого там искать-то?
я старый татарин и не знаю слов ...
скайп, аська, смс, :)
Дата: 31.12.2013 18:34
На rencha71 находит "Регину из Одессы" - я что-то не уверен, что это lancer. :)
На jaba.75 Барса находит список в сотню аккаунтов, из которых самый близкий - jaba 75 - кто-то из Грузии.
Дата: 31.12.2013 18:35
Цитата:
я старый татарин и не знаю слов ...
скайп, аська, смс, :)
Скайп загружен - у меня нет контактов наших друзей, а те, что засветили в этой теме, не находятся.
Балу же своих координат не оставил.
Дата: 31.12.2013 19:06
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Скайп загружен - у меня нет контактов наших друзей, а те, что засветили в этой теме, не находятся.
нескромный ник в скайпе : bigler-rus
Автор: Кадет Биглер
Дата: 31.12.2013 19:07
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
baloo_den
Автор: Кадет Биглер
Дата: 31.12.2013 19:09
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Проверил, связь работает, но у Балу с камерой чего-то, разбирается.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 31.12.2013 19:10
ща дочь встречу, домрй вернусь и подкключусь
Дата: 31.12.2013 19:12
Спасибо.
Дата: 31.12.2013 19:17
В текстовом режиме я как и везде, yuryd2006, но только пальцевым способом :) Камера "где-то есть" но пока я не выгоню ДедМороза, мне ее не найти.
Автор: Боец НФ
Дата: 31.12.2013 19:28
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
но пока я не выгоню ДедМороза, мне ее не найти
Экстракт из Деда Мороза?
Автор: BigMaximum
Дата: 31.12.2013 19:33
Я только с выезда, до скайпа пока не добрался... :(
Малой ноут оккупировпл, сам скайпится, а планшет в скайпе моросит конкретно :(
Автор: серегин
Дата: 31.12.2013 19:35
а мне как подключиться?
Автор: bigigi
Дата: 31.12.2013 19:36
А у нас красный уровень тревоги))) Выделили аж целого замначальника отдела в усиление)) Город может спать спокойно)))
Дата: 31.12.2013 20:03
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
а мне как подключиться?
Да я пока никакого подключения не вижу - пообщался один на один с Витей и Русом. Вроде про какую-то конференцию пока не слышно.
Балу что-то звал, а сам отсутствует.
Автор: VSR
Дата: 31.12.2013 20:03
Сколько, однако, Bigler`ов в Швейцарии...
Автор: Барс
Дата: 31.12.2013 20:04
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
а сам отсутствует.
Балу горит зенёненьким - т.е. туточки.

Мы с ним говорили и конференили (?) втроём с Санитаром

действует вроде!
Дата: 31.12.2013 20:06
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Балу горит зенёненьким - т.е. туточки.
Я ему запрос на авторизацию послал - ответа пока не получил.

Ну да ладно, как-то не слишком вовремя в такой момент по Скайпу общаться. Это мне тут делать не фига, а у вас там друзья-родня. Какой тут Скайп? :)
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Список оповещения личного состава по тревоге, или Новогодняя скайп-вечеринка

Часовой пояс GMT +2, время: 22:12.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100