Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 21.01.2014 15:40
Re: Украина, что там - 2
Вроде как вести с Майдана:
...
В какой-то момент в толпе начали раздаваться голоса. Около 23.30 на телефоны людей стали приходить СМСки, от абонента *111*, что "абонент зарегистрирован, как участник массовых беспорядков". Я быстро выключил телефон. Но десятки людей получили СМС. Думаю, психологическое давление. Некоторые испугались, решили уйти. Но таких было мало.
...
http://www.echo.msk.ru/blog/livingston/1242054-echo/

Интересное решение.
Автор: ПВОшник домашний
Дата: 21.01.2014 15:41
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Нигде. Угу.
а фотка то наводит на печальные размышления....
Автор: BigMaximum
Дата: 21.01.2014 15:42
Цитата:
Сообщение от ПВОшник домашний >>>
а фотка то наводит на печальные размышления....
Отож...
Хотя, про какое имеено фото ты говоришь?
Автор: Летчик запаса
Дата: 21.01.2014 15:44
Майданные креаклы.
http://radikal.ua/data/upload/0fccf/...c4560fd8b9.jpg
http://4vlada.com/uploads/20140118165026.jpg
Дата: 21.01.2014 15:46
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
http://radikal.ua/data/upload/0fccf/...c4560fd8b9.jpg
КМК, это антенна для усиления сигнала из Космоса :)
Автор: ПВОшник домашний
Дата: 21.01.2014 15:47
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
КМК, это антенна для усиления сигнала из Космоса :)
а вторая фота со встроенным освещением.
Дата: 21.01.2014 15:49
Цитата:
;) видно, тоже усиливает :))
Дата: 21.01.2014 15:50
Цитата:
Как у эцилопа :)
Автор: djtyysq
Дата: 21.01.2014 15:51
Цитата:
Срочно замуж!
Автор: surf
Дата: 21.01.2014 15:53
К движухе в Киеве подключаются фанаты-ультрас киевского "Динамо"

Якобы, собираются сбить "экипажи на авто" и ловить на улицах Киева тех, кого сочтут похожим на "титушек"-провокаторов, но...: "Если у вас есть возможность носить бронежилет - одевайте!"
Автор: solist
Дата: 21.01.2014 15:53
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Срочно замуж!
Не получится, там, куда женятся, защита еще более прочная :)
Дата: 21.01.2014 15:55
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
...
Интересное решение.
как и вот это:
Цитата:
Столичные власти, в случае сложной дорожной ситуации, будут останавливать тяжеловесные автомобили на подъездах к Киев
Автор: djtyysq
На espreso.tv Live бунтовщики созидательно тягают остов автобуса.
Пока был на колёсах, толкали его туда-сюда, раскачивали.
Теперь он повалился набок. Уже не потягаешь. Ходят с озабоченным видом, периодически кто-то в одиночку пытается поднажать.
Автор: Piligrim
Цитата:
Это массовый стеб такой был на прошлой неделе
http://gazeta.ua/img/original/gallery/537/537113_14.jpg
http://gazeta.ua/img/original/gallery/537/537113_13.jpg
http://comments.ua/img/20140119140435.jpg
http://i.lb.ua/083/13/52dbbecb16394.jpeg
http://dusia.telekritika.ua/content/...inal/93859.jpg

после запрета на каски.
Дата: 21.01.2014 15:58
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Это массовый стеб такой был на прошлой неделе
после запрета на каски.
Жалко, что не шапочки из фольги одели. Но так тоже неплохо и креативненько, ИМХО :)
Почти как Троицкий в костюме презерватива на митинге в Москве, ЕМНИП, зимой 2012-го
:)
Дата: 21.01.2014 16:17
В Тернополе начали готовить боевиков для Мудана:
Цитата:
В Тернополе на Театральной площади 21 января начнутся занятия по самообороне и подготовке активистов для поездок на киевский Майдан.
Дата: 21.01.2014 16:23
По данным спецслужб, инициатором вчерашних беспорядков является один из главарей «Автомайдана» Дмитрий Булатов, который пытается вырвать инициативу у лидеров оппозции Кличко, Яценюка и Тягнибока.

Примечательно, что такая инициатива у него возникла после посещения Посольства США. Его встреча с послом Пайеттом состоялась при посредничестве сына Анатолия Гриценко – Алексея.

В интервью Алексей Гриценко рассказал о том, что Джеффри Паетт во время встречи обещал всестороннюю поддержку, при этом через подконтрольные структуры, в частности, Агентство США по международному развитию было начато активное финансирование «Автомайдана».

Из источников, близких к другому «Автомайдановцу» - Пояркову, стало известно, что, в частности, через «Промэкономбанк» было перечислено около 1 миллиона долларов США на счета «Автомайдана» и других праворадикальных организаций.
Автор: YuryD
Дата: 21.01.2014 16:27
Цитата:
Сообщение от surf >>>
В Тернополе начали готовить боевиков для Мудана:
Так за неделю и наготовят :) Даже во время ВОВ пехоту учили пару месяцев, перед отправкой на фронт, не говоря уж о более технических войсках....
Откуда дровишки - у Конецкого читал...
Автор: lancer
Дата: 21.01.2014 16:49
Цитата:
после запрета на каски.
Не, ну, на первой Михалкова я узнал... А остальные, простите меня товарищи киевляне... Это у вас там чё, день открытых дверей в вашей Свердловке?
Автор: Замполит
Дата: 21.01.2014 17:06
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Есть, говорят, такой полицейский газ. В сочетании с инфразвуком - ваще. Какие протесты, когда обосрался?
Ну как какие. Говенные.
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ха. Дурных нема. Это ж как если бы предложить Кавказу выйти из России - аллах же сразу перестанет деньги давать.
Хрена там. У меня горе - в фысбуке украинская часть френдов засрала ленту разного рода таблицами и подсчетами, из которых следует, что именно Запад кормит Восток.
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
мордокнига
понадобилась вот, ну и связался черт с младенцем...
а вконтактег дитя активно пользует
он как-то попонятнее будет, даже на мой старперский взгляд
Авотхрен. Решительно противоположное мнение. Вконтакт - вааще секта, но, к сожалению, необходимая для работы.
Автор: lancer
Дата: 21.01.2014 17:08
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
У меня горе - в фысбуке украинская часть френдов засрала ленту разного рода таблицами и подсчетами, из которых следует, что именно Запад кормит Восток.
Дяденька Замполит, чеканная фраза Сильвера "В Экселе я вам любую доходность нарисую" сводит все подобные инсинуации на корню... :-)
Дата: 21.01.2014 17:09
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Так за неделю и наготовят :)
Да это голимая пропаганда. Ну придут туда полтора студента и три планктона... что, с ними "революция воспрянет"? Нет, конечно. Зато раззвонят на все СМИ и интернетики, что-де Тернопильщина с Майданом, стопицоттыщ добровольцев готовы смести владу с лица планеты...
Автор: Piligrim
Дата: 21.01.2014 17:11
Цитата:
Хрена там. У меня горе - в фысбуке украинская часть френдов засрала ленту разного рода таблицами и подсчетами, из которых следует, что именно Запад кормит Восток.
(вкрадчиво) А про то, что Украина кормит Россию еще - не?
Дата: 21.01.2014 17:11
Цитата:
Так чего ж не отделятся и с песней в европейское процветание?
Автор: YuryD
Дата: 21.01.2014 17:19
Цитата:
Ну как какие. Говенные.
Хрена там. У меня горе - в фысбуке украинская часть френдов засрала ленту
А зачем Вы там ? Соцсети - это как хез что...У меня нет пока термина....
Дата: 21.01.2014 17:30
Мудила-Яйценюк:
Цитата:
22 января в столице состоится "большое шествие": "Призываем миллионы украинцев приехать в Киев, провести шествие и создать Народный совет"
....
Он вновь призвал Януковича сесть за стол переговоров и "решить это, иначе, при других обстоятельствах, будет развиваться совсем другой сценарий".
Дата: 21.01.2014 17:39
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Так за неделю и наготовят :) Даже во время ВОВ пехоту учили пару месяцев, перед отправкой на фронт, не говоря уж о более технических войсках....
Цитата:
Да это голимая пропаганда. Ну придут туда полтора студента и три планктона... что, с ними "революция воспрянет"? Нет, конечно. Зато раззвонят на все СМИ и интернетики, что-де Тернопильщина с Майданом, стопицоттыщ добровольцев готовы смести владу с лица планеты...
А почему вы думаете, что там собираются кого-то готовить? ИМХО - это может быть просто сбор уже заранее подготовленных нациков.
Да даже если и нет - пушечное мясо тоже пригодится. Камни и бутылки кидать много ума не нужно, а потом можно их бросить их под дубинки ВВшников и Беркута и кричать о "злочинной владе" избивающей "саусэм неуиноуных мирных протестующих"...
Дата: 21.01.2014 17:44
Цитата:
Сообщение от surf >>>
пушечное мясо тоже пригодится.
Да давно кончилось пушечное мясо в товарных-то количествах... Бездельников, готовых ехать на майдан мерзнуть, и было-то немного, а уж 2 месяца спустя, да в мороз, да под статью... Вон поглядите на "шествия" в Киеве, считаные тысячи, при том что раньше были сотни тысяч.
Дата: 21.01.2014 17:51
Цитата:
Да давно кончилось пушечное мясо в товарных-то количествах... ...
Хорошо бы, если так. Главное - чтобы милиционеры не "кончились", а то тов. Матрос вчера написал тут про будни стражей правопорядка :(
Дата: 21.01.2014 17:58
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Хорошо бы, если так.
Потому и исходят на говно, "призывают миллионы" и грозятся писать в Спортлото невнятными "сценариями". К тому же - денег нет, даже подачки от США - на один-два дня Майдана: энтузиастов мало и они неподготовлены, основная сила - боевики, а они стОят денег.
Максимум, еще одна ночь буйства, да вялозатухающие "массовые акции протеста" на 3-5 дней.

Цитата:
Сообщение от surf >>>
Главное - чтобы милиционеры не "кончились", а то тов. Матрос вчера написал тут про будни стражей правопорядка :(
Производят ротацию ВВшников и Беркута с юго-востока и из Крыма.
Дата: 21.01.2014 18:09
Цитата:
...энтузиастов мало и они неподготовлены, основная сила - боевики, а они стОят денег.
....
Видишь ли... они сегодня уже устроили провокацию с якобы "титушками". Насколько я понял, парней наняли на митинг, а когда те пришли - фашики объявили их "титушками". Потом якобы "несколько активистов Майдана похитили неизвестные". Теперь вот появилась информация о том, что футбольные фанаты собираются поучаствовать в веселухе.
Вобщем, есть и "подготовленные энтузиасты", да и ребятки перешли к провокациям, а это малобюджетные акции, это дешево.
Да и укр. СМИ то ли работают на них бесплатно, то ли оппы и их хозяева уже оплатили эфир на пару месяцев вперед...
Цитата:
...
Максимум, еще одна ночь буйства, да вялозатухающие "массовые акции протеста" на 3-5 дней.
Я повторюсь: хорошо бы так. Мне пока очень не нравится развитие событий.
Дата: 21.01.2014 18:15
О, современные попы Гапоны появились на Грушевского...
И какое-то мудачье опять пытается пропагандировать ВВшников...
Я же говорю - нациками руководят довольно изобретательные гаденыши....
Дата: 21.01.2014 18:21
Цитата:
Сообщение от surf >>>
они сегодня уже устроили провокацию с якобы "титушками". Насколько я понял, парней наняли на митинг, а когда те пришли - фашики объявили их "титушками". Потом якобы "несколько активистов Майдана похитили неизвестные". Теперь вот появилась информация о том, что футбольные фанаты собираются поучаствовать в веселухе.
Это говорит о том, что у оппов полностью кончились подготовленные резервы и они судорожно мечутся в поисках чем заткнуть дырки. Время-то уходит.
Цитата:
укр. СМИ то ли работают на них бесплатно, то ли оппы и их хозяева уже оплатили эфир
УкроСМИ принадлежат промайданным владельцам.
Дата: 21.01.2014 18:22
Блин, очень много людей перед оцеплением, между рядами сгоревших машин - типа мирно говорят с бойцами. А сзади, у колоннады, мудачье, похоже, возится с бутылками с бензином... Как бы там чего хренового не случилось...
Автор: Anton
Дата: 21.01.2014 18:26
Цитата:
Потому и исходят на говно, "призывают миллионы" и грозятся писать в Спортлото невнятными "сценариями". К тому же - денег нет, даже подачки от США - на один-два дня Майдана: энтузиастов мало и они неподготовлены, основная сила - боевики, а они стОят денег.
У тебя не совсем верное представление о ситуации. Я повторюсь - ты видишь то, что хочешь увидеть. Это не всегда соответствует реальности.
Большинству надоели и противны как оппозиция, так и действующая власть. Но власть ухитряется всякий раз выкинуть нечто такое, что добавляет очков оппозиции.
В прошлый раз это был разгон майдана. И нафиг не нужный. В том виде, в котором это было проделано, он пошел на пользу оппозиции.
В этот раз таким "подарком" стало принятие того самого пакета законов. Да, в том пакете есть очень полезные законы. В том числе и "срисованные" у "передовых демократий". Но в комплекте прошли законы, которые фактически лишили возможности проводить хоть какие-то акции протеста против власти и милиции. У нас настолько отсутствует доверие к властям, судебной системе и "правохранительным органам", что лишение возможности хоть какого-то протеста реально задело многих. Вам этого не понять. Такого уровня недоверия милиции/полиции, власти и судам в России нет и близко. Плюс настойчивая пропаганда "плохие законы" со стороны оппозиции.
"Нельзя отдавать те приказы, которые заведомо не будут выполнены".
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да и укр. СМИ то ли работают на них бесплатно, то ли оппы и их ходяева уже оплатили эфир на пару месяцев вперед...
Просто Виктор Федорович и его окружение очень всех достали.
Цитата:
УкроСМИ принадлежат промайданным владельцам.
Ну да, конечно. Например, Ахметову и Фирташу. И чья же это заслуга в том, что они стали "промайданными"...
Автор: Замполит
Дата: 21.01.2014 18:28
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Дяденька Замполит, чеканная фраза Сильвера "В Экселе я вам любую доходность нарисую" сводит все подобные инсинуации на корню... :-)
Дык и я о чем - дурних выстачае, на сто рокив вперед запасено.
Цитата:
(вкрадчиво) А про то, что Украина кормит Россию еще - не?
Это не "еще не", а "уже не". Это было лет 25 назад, еще до всякого фысбука.
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А зачем Вы там ? Соцсети - это как хез что...У меня нет пока термина....
У меня это рабочие инструменты. С буржуями контакты и оповещение тусовки.
Дата: 21.01.2014 18:51
Блин, дико не нравится мне картинка с трансляции. Явно ощутимый ветер, причем дует в сторону оцепления милиции со стороны митингующих. И дохренища народу перед оцеплением. Если боевики что-то устроят - будет хреново :(
Дата: 21.01.2014 19:09
Цитата:
Лидер оппозиционной партии "Удар" Виталий Кличко выходит из переговорного процесса с властью по урегулированию кризиса в стране. В эти часы другой яркий оппозиционер - Арсений Яценюк - встречается с генпрокурором Украины Виктором Пшонкой.
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев во вторник объявил о выходе Виталия Кличко из переговорного процесса с руководством страны по урегулированию кризиса на Украине.
"Конструктивного разговора не произошло, Кличко начал заявлять, что выходит из переговорного процесса", - сообщил Клюев журналистам.
Ранее во вторник Кличко встретился с секретарем СНБО, советником президента Андреем Портновым и министром юстиции Еленой Лукаш. Президент Янукович не смог присутствовать на встрече, поскольку проводил совещание с Николаем Азаровым и Сергеем Арбузовым по вопросам социально-экономического развития Украины в 2014 году. Кличко был недоволен, что президент не принимает участие в переговорах и вскоре покинул здание администрации.
А кто ты такой, чтобы президент из-за тебя "вопросы экономического развития" откладывал? :)))
Дата: 21.01.2014 19:10
Цитата:
Сообщение от surf >>>
И дохренища народу перед оцеплением.
Вечер, креаклы после работы пришли помайданить. 2-3 часа - и рассосутся к сисе в люлю.
Дата: 21.01.2014 19:32
Цитата:
Вечер, креаклы после работы пришли помайданить. 2-3 часа - и рассосутся к сисе в люлю.
Да на креаклов наплевать, я боюсь, что кто-то из нациков может подойти прямо к бойцам и отжечь что-нибудь опять...
Да и это стадо протестутов само себя потопчет, разбегаясь. На судьбу современных укро-Хорстов Весселей мне, повторюсь, плевать, но вот не хотелось бы, чтобы "оппы" этим трясли потом.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрас купить в москве недорого
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100