Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Baloo
Дата: 21.02.2014 20:01
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Юлину статью декриминализировали. На днях откинется.
Це гарно. Выборы скоро. Придёт к власти, сразу экономические проблемы уйдут.
Автор: Hund_1
Дата: 21.02.2014 20:02
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
Ага, заметил. Оттеняет, особенно зачеркнутое... Этакое: "мы тут политкорректны, но все всё понимают." И смайлики тоже хорошо.

Я не критикую, так удивляюсь... )
всё в лучших европейских традициях.

Цитата:
В Швейцарии федеральный суд признал, что выражения "иностранная свинья" и "беженец дерьмовый" не являются расистскими. Об этом сообщают британские СМИ.
Суд таким образом оправдал полицейского из Базеля, который использовал эти выражения при задержании беженца из Алжира в 2007 году. Высшая инстанция решила, что оскорбления не имели отношения к этнической или религиозной принадлежности задержанного.
Автор: Эль Капитано
Дата: 21.02.2014 20:02
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Служба безпеки України заявила, що жорстко реагуватиме на спроби посягання на територіальну цілісність України.
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_...paration.shtml
Что-то нет у меня уверенности, что эту СБУ теперь будет кто-то бояться...
Автор: Омар Хаим
Дата: 21.02.2014 20:03
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Серег, ну почему федерализация означает изменение границ? Это всего лишь форма государственного устройства.
Патаму шта. Потому что к федеральным законам будет отнесена очень немногая часть, например, языковые законы будут в ведомстве субъектов. И бюджеты самостоятельные. И чуть что - можно вспомнить о праве выхода. А за что западэнцы бились? Чтоб всей страной рулить, а не сидеть снова по своим гетьманствам.
Автор: Piligrim
Дата: 21.02.2014 20:03
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Серег, ну почему федерализация означает изменение границ? Это всего лишь форма государственного устройства.
Повторю, я не против.
Хоть мне это и не нравится.
Автор: третий
Дата: 21.02.2014 20:06
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Это не просто гарно. Это будет феерично.
Только вот, за крышу свою опасаюсь. Непонятно будет, или ты просто новости по телеку посмотрел, или это тебе галопередол натурально есть надо.
Блядь, завтра снова на ремень.
Дата: 21.02.2014 20:10
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Это не просто гарно. Это будет феерично.
Только вот, за крышу свою опасаюсь. Непонятно будет, или ты просто новости по телеку посмотрел, или это тебе галопередол натурально есть надо.
Блядь, завтра снова на ремень.
Держись, Товарищ ! Удачи тебе...
Дата: 21.02.2014 20:12
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Непонятно будет, или ты просто новости по телеку посмотрел, или это тебе галопередол натурально есть надо.
Яценюк приказал Маркель выдать кредиты Украине, сохранить рабочие места. Но он мелочь по сравнению с Юленькой. Эта умная и прекрасная дама прикажет Европе, и производство Эйрбасов и всё европейское автомобилестроение будет перенесено в Украину. А безработные немцы пойдут работать прислугой к богатеньким украинцам.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 21.02.2014 20:15
я понял, я всё понял!!! Разведенный Путин женится на Тимошенко и у нас будет уния. Если она ему откажет, то её выдадут за Собянина.
Автор: Абзац
Дата: 21.02.2014 20:17
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Разведенный Путин женится на Тимошенко и у нас будет уния. Если она ему откажет, то её выдадут за Собянина.
(Выкарабкиваясь из-пацстола) - А может, многомужество?
Дата: 21.02.2014 20:17
Цитата:
я понял, я всё понял!!! Разведенный Путин женится на Тимошенко и у нас будет уния. Если она ему откажет, то её выдадут за Собянина.
Юля замужем.
"Мужчина, не ебите мне мне мозги, я замужем"(с)
Дата: 21.02.2014 20:20
Цитата:
Разведенный Путин женится на Тимошенко и у нас будет уния.
После развода как страну делить будем? По Уралу?
Дата: 21.02.2014 20:20
Цитата:
Сообщение от ВПК >>>
(Выкарабкиваясь из-пацстола) - А может, многомужество?
т.е к ним в коллектив возьмут еще ДАМа и ВВЖ?
Дата: 21.02.2014 20:22
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Юля замужем.
Великая, величайшая тётушка Му!

Вот проблема развестись-то? Тем паче шо нынче это так модно :)))
Автор: Абзац
Дата: 21.02.2014 20:23
Цитата:
еще ДАМа и ВВЖ?
ДАМу нельзя, у него дама строгая.
Как, кстати, будет называться коллектив со-мужей? "Гарем" ведь не годится?
Дата: 21.02.2014 20:24
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
Ловят. Но их национальную подоплеку старательно отрицают. И на улицах, в метро попадаются, реже чем футбольные фанаты, но по темным подворотням не скрываются.
Да кто ж скрывает ? По тому же "Спасу" никто не скрывал националистического характера преступления. Что и позволило квалифицировать по более тяжкому составу.
Что касается видео с казнью, то, судя по всему, речь идет о роликах небезызвестного Тесака, которые, по его собственному признанию, были постановочными. Сам же Тесак привлечен к ответсвенности именно за разжигание межнациональной розни.
То, что по подворотням не скрываются, это, конечно, плохо, но говорить, что с ними не борются - нельзя.

Цитата:
ЛКН между прочим СМИ в оборот ввели. Как и славянскую внешность.
Ну, это примерно то же самое, что и "афро-американец". Что значит "афро-американец" ? Есть банту, есть мурси, есть туареги, есть масаи, есть карамоджонги - что за унизительное обращение "афроамериканец" ?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 21.02.2014 20:29
Цитата:
(роняет очки на стол)
Дата: 21.02.2014 20:30
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Ну, это примерно то же самое, что и "афро-американец". Что значит "афро-американец" ? Есть банту, есть мурси, есть туареги, есть масаи, есть карамоджонги - что за унизительное обращение "афроамериканец" ?
араб из Туниса, получивший гражданство США тоже должен быть афроамериканцем. А вот сомалиец без гражданства в США не имеет права на это почётное наименование
Автор: mat-ed
Дата: 21.02.2014 20:31
Цитата:
Разведенный Путин женится на Тимошенко
Да! Вот уж разводка так разводка!
Дата: 21.02.2014 20:32
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
араб из Туниса, получивший гражданство США тоже должен быть афроамериканцем. А вот сомалиец без гражданства в США не имеет права на это почётное наименование
Так их когда в розыск объявляют, не имея при этом понятия о гражданстве, тоже афроамериканцами кличут. Или того хуже - черный !
Дата: 21.02.2014 20:34
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Так их когда в розыск объявляют, не имея при этом понятия о гражданстве, тоже афроамериканцами кличут.
а вот это уже обидно родным неграм
Дата: 21.02.2014 20:39
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
(роняет очки на стол)
дык меня не зря учили
Автор: Барс
Дата: 21.02.2014 20:44
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Юля замужем.
В советском законодательстве было (возможно, не сминимума, а с какого-то срока), что если одного супруга садят, то брак автоматом расторгается. Как сейчас и где - не знаю.
Дата: 21.02.2014 20:47
Цитата:
Вот!
Газовый король на газовой принцессе!
Дата: 21.02.2014 20:48
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
В советском законодательстве было (возможно, не сминимума, а с какого-то срока), что если одного супруга садят, то брак автоматом расторгается. Как сейчас и где - не знаю.
С 3 лет. Но второму супругу надо еще и попросить.
Дата: 21.02.2014 20:51
Цитата:
Сообщение от третий >>>
С 6 месяцев. Но второму супругу надо еще и попросить.
это сейчас, Сань? просто помню как сокурсники так рьяно возмущались, что мол а если она ждать будет...дп я ей голову отверну ...и т.п. а преподша чётко сказала: не волнует - пусть ждёт, но незамужем автоматически
Автор: VSR
Дата: 21.02.2014 20:53
Хотел поинтересоваться судьбой хлебзаводика, да хрен с им... за мелкостью вопроса.... Зато почему-то вспомнился персонаж Аверченко, Пателей Грымзин...
Дата: 21.02.2014 20:54
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
это сейчас, Сань? просто помню как сокурсники так рьяно возмущались, что мол а если она ждать будет...дп я ей голову отверну ...и т.п. а преподша чётко сказала: не волнует - пусть ждёт, но незамужем автоматически
С трех лет. Шесть месяцев - это для утраты права пользования жилым помещением.
"это я с прямым углом перепутал".
Для расторжения брака несидящему супругу надо заявление подать, это не автоматом, так всегда было.
Дата: 21.02.2014 20:55
Цитата:
Сообщение от третий >>>
С трех лет. Шесть месяцев - это для утраты права пользования жилым помещением.
"это я с прямым углом перепутал".
Для расторжения брака несидящему супругу надо заявление подать, это не автоматом, так всегда было.
ну...если сама попросит, то он ей точно голову отвернёт))))
Дата: 21.02.2014 20:56
Денис Овчаров, адвокат, специализирующийся на экономических преступлениях, считает, что максимальный срок, который Юлия Владимировна еще проведет в тюрьме, - это 20 дней.

"В течение 15 дней президент должен подписать закон или наложить на него вето. Если он это сделает, депутаты проведут повторное голосование, и тогда уже подпись гаранта Конституции не нужна. Потом защита Тимошенко подает заявление в суд, и в течение пяти дней ее отпускают", - говорит Овчаров.

При этом он добавил, что скорее всего, все произойдет намного быстрее, и экс-премьер выйдет на свободу уже в воскресенье-понедельник.
http://vesti.ua/strana/38845-timoshe...t-2-do-20-dnej
Дата: 21.02.2014 20:58
События 20 февраля, когда были застрелены десятки участников массовых протестов и сотрудников правоохранительных органов, были организованы провокаторами, пишет УНИАН.

Такое мнение высказал глава Администрации президента Андрей Клюев.

«Я вчера без десяти восемь зашел к себе в кабинет… Слышал стрельбу, эти пули летали, как пчелы. Я видел в Интернете, как кто-то с крыши стреляет из автомата Калашникова. И вначале стреляет в одну сторону по милиции, а потом разворачивается — и начинает стрелять по митингующим… Я вижу и четко понимаю, что это была чистой воды провокация», — рассказал Клюев.

Также чиновник отметил, что данные события расследуют правоохранительные органы. Клюев считает, что в стране есть провокаторы, которым невыгодно, когда происходит деэскалация конфликта. В этот момент, сказал глава Администрации президента, проявляются провокации и возобновляется противостояние.
http://fakty.ua/177277-v-protestuyuc...atory---klyuev
Автор: ach
Дата: 21.02.2014 21:01
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Все уйдет... вместе с крышей (
Автор: Омар Хаим
Дата: 21.02.2014 21:06
В Днепропетровске валят памятник Ленину. Смотрю внимательно, чтоб запомнить.
Автор: ach
Дата: 21.02.2014 21:11
Цитата:
Сообщение от genrih >>>
Опп-а. А Юлю то выпускают... Вот теперь оппозиции кирдык и приснится.
Хитрый ход.
Хе... это будет такой кирдык, ядерный, с поражением всех окружающих.
Дата: 21.02.2014 21:20
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
В Днепропетровске валят памятник Ленину. Смотрю внимательно, чтоб запомнить.
Смелые, блин... Уродцы! Наверно искренне прогнулись...
Дата: 21.02.2014 21:23
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Хе... это будет такой кирдык, ядерный, с поражением всех окружающих.
Даушш, гапону с отбитой головой и прочим соратникам будет весело... впрочем, как и всей стране...
Автор: djtyysq
Дата: 21.02.2014 21:23
Проявление горячей укро-бел дружбы ("Мы ж издавна в ВКЛ вместе состояли!"(Ц)).
"...В ночь на пятницу, 21 февраля, неизвестные мужчины в масках выстрелили в микроавтобус с белорусскими номерами, который вез 16 туристов-белорусов на отдых в Карпаты. Инцидент произошел около двух часов в селе Городище...."
Читать полностью: http://news.tut.by/accidents/387843.html
Как теперь к маме на Вукраину ездить?
Осталось ещё поезда следующие через территорию Вукраины бомбить.
Ну, зато органы правопорядка разбомбили изрядно...
Автор: BigMaximum
Дата: 21.02.2014 21:36
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Проявление горячей укро-бел дружбы ("Мы ж издавна в ВКЛ вместе состояли!"(Ц)).
"...В ночь на пятницу, 21 февраля, неизвестные мужчины в масках выстрелили в микроавтобус с белорусскими номерами, который вез 16 туристов-белорусов на отдых в Карпаты. Инцидент произошел около двух часов в селе Городище..
Млять. Я в этом Городище и в Староселье в детстве все пруды облазил, рыбу ловил, грибы в лесах собирал... 12 км до границы с Белорусской ССР :( Настрой населения к приезжим с юговостока Нэньки был своеобразный...
Дата: 21.02.2014 21:41
Ходят слухи...

Министр внутренних дел Виталий Захарченко выехал в направлении Беларуси.

Об этом «Хвиле» сообщил источник в МВД, передает Цензор.НЕТ.

В данный момент, он находится рядом с границей, а возможно уже перешел ее. Его сопровождают бойцы спецподразделения «Сокол».

http://atn.ua/politika/zaharchenko-sbezhal-v-belarus
Автор: BigMaximum
Дата: 21.02.2014 21:42
Вот, начитавшись данной ветки распсиховался...
Посмотрел онлайн голливудскую старую добрую музыкальную комедию "Плакса" и полегчало.
Кстати, теперь понял, какой фильм лежал в основе наших "Стиляг". Только многие моменты переврнули с ног на голову, но хорошо узнаваемо.

Часовой пояс GMT +2, время: 15:16.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Floraplast.ru опрыскиватели в Москве
купить кровать с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100