![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только вот, за крышу свою опасаюсь. Непонятно будет, или ты просто новости по телеку посмотрел, или это тебе галопередол натурально есть надо. Блядь, завтра снова на ремень. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| я понял, я всё понял!!! Разведенный Путин женится на Тимошенко и у нас будет уния. Если она ему откажет, то её выдадут за Собянина. |
|
Цитата:
"Мужчина, не ебите мне мне мозги, я замужем"(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот проблема развестись-то? Тем паче шо нынче это так модно :))) |
|
Цитата:
Что касается видео с казнью, то, судя по всему, речь идет о роликах небезызвестного Тесака, которые, по его собственному признанию, были постановочными. Сам же Тесак привлечен к ответсвенности именно за разжигание межнациональной розни. То, что по подворотням не скрываются, это, конечно, плохо, но говорить, что с ними не борются - нельзя. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Хотел поинтересоваться судьбой хлебзаводика, да хрен с им... за мелкостью вопроса.... Зато почему-то вспомнился персонаж Аверченко, Пателей Грымзин... |
|
Цитата:
"это я с прямым углом перепутал". Для расторжения брака несидящему супругу надо заявление подать, это не автоматом, так всегда было. |
|
Цитата:
|
|
Денис Овчаров, адвокат, специализирующийся на экономических преступлениях, считает, что максимальный срок, который Юлия Владимировна еще проведет в тюрьме, - это 20 дней. "В течение 15 дней президент должен подписать закон или наложить на него вето. Если он это сделает, депутаты проведут повторное голосование, и тогда уже подпись гаранта Конституции не нужна. Потом защита Тимошенко подает заявление в суд, и в течение пяти дней ее отпускают", - говорит Овчаров. При этом он добавил, что скорее всего, все произойдет намного быстрее, и экс-премьер выйдет на свободу уже в воскресенье-понедельник. |
|
События 20 февраля, когда были застрелены десятки участников массовых протестов и сотрудников правоохранительных органов, были организованы провокаторами, пишет УНИАН. Такое мнение высказал глава Администрации президента Андрей Клюев. «Я вчера без десяти восемь зашел к себе в кабинет… Слышал стрельбу, эти пули летали, как пчелы. Я видел в Интернете, как кто-то с крыши стреляет из автомата Калашникова. И вначале стреляет в одну сторону по милиции, а потом разворачивается — и начинает стрелять по митингующим… Я вижу и четко понимаю, что это была чистой воды провокация», — рассказал Клюев. Также чиновник отметил, что данные события расследуют правоохранительные органы. Клюев считает, что в стране есть провокаторы, которым невыгодно, когда происходит деэскалация конфликта. В этот момент, сказал глава Администрации президента, проявляются провокации и возобновляется противостояние. |
| В Днепропетровске валят памятник Ленину. Смотрю внимательно, чтоб запомнить. |
|
Проявление горячей укро-бел дружбы ("Мы ж издавна в ВКЛ вместе состояли!"(Ц)). "...В ночь на пятницу, 21 февраля, неизвестные мужчины в масках выстрелили в микроавтобус с белорусскими номерами, который вез 16 туристов-белорусов на отдых в Карпаты. Инцидент произошел около двух часов в селе Городище...." Читать полностью: Как теперь к маме на Вукраину ездить? Осталось ещё поезда следующие через территорию Вукраины бомбить. Ну, зато органы правопорядка разбомбили изрядно... |
|
Цитата:
|
|
Ходят слухи... Министр внутренних дел Виталий Захарченко выехал в направлении Беларуси. Об этом «Хвиле» сообщил источник в МВД, передает Цензор.НЕТ. В данный момент, он находится рядом с границей, а возможно уже перешел ее. Его сопровождают бойцы спецподразделения «Сокол». |
|
Вот, начитавшись данной ветки распсиховался... Посмотрел онлайн голливудскую старую добрую музыкальную комедию "Плакса" и полегчало. Кстати, теперь понял, какой фильм лежал в основе наших "Стиляг". Только многие моменты переврнули с ног на голову, но хорошо узнаваемо. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |