![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"Доктор, у меня проблема. У меня совершенно нет друзей. Я одинок. Со мной не хотят общаться... ТАК ПОМОГИ ЖЕ МНЕ, ТЫ, ГРЯЗНЫЙ МЕРЗКИЙ УБЛЮДОЧНЫЙ СТАРИКАШКА!!!" |
|
В возникновении Майдане виновата слабая власть Януковича, заявил Путин. Как пример, он привел большую разницу в зарплатах и пенсиях в двух странах. И с этим надо было бороться Януковичу, как и с семейственностью и кумовством в бизнесе и политике. "Янукович должен выполнять волю тех людей, которые доверили ему государство. Все ли он сделал для того, что позволял ему закон". Читайте больше здесь: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это еще вчера Батька сказал... Цитата:
|
|
Служба безопасности Украины обратилась к Федеральной службе безопасности России с просьбой о помощи в экстрадиции отстраненного от власти президента Украины Виктора Януковича. Об этом, как передает «РБК-Украина», заявил новый начальник СБУ Валентин Наливайченко. |
|
Цитата:
А что за "израильская группа"? Журналисты? И кто были "невежливые люди"? Местные или "Стихийное ополчение Крыма" ? |
|
Цитата:
|
| Просто феерический пипец.......посол, не подберу другого слова, жжет. Хоть мочись в глаза, все божья роса |
|
Цитата:
а) Индийского океана (тут Игрок, безо всяких скидок) б) глобальной экономики (входят в десятку реальных "уже игороков", но еще не Игрок) в) торговли с Великобританией и США (важный партнер, "игрок", но с маленькой буквы) г) противовеса Китаю в регионе (тут, само собой, противовес чахленький, но... Какой есть). тем не менее, их слово - тоже "метка в копилку памяти". |
|
Цитата:
Не слышал этих двух умных и ироничных укров? Минимум один из них, судя по текстам, здорово сдвинут на авиации, хотя оба - врачи;-)) Послушай на досуге:-) |
|
Цитата:
"Это вторжение!"(с) |
|
Российские военные покидают паромную переправу Керчи. Город уже покинули три УРАЛа, сейчас на выезд собираются еще два. Российские бойцы активно собираются в дорогу и сворачивают полевую кухню. На вопросы журналистов, они ответили, что в Керчи «охраняли людей» и «устали», сообщает Керчь.FM. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но ворюга мне милей, чем кровопийца. |
|
Цитата:
Вообще курсы валют меня заколебали. Одна растет, другая падает к третьей... %| Жена у меня этим занимается, курсами оперирует как арифмометр. А я всё в рубли пересчитываю... пытаюсь, по крайней мере. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |