Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Uncle Fedor
Дата: 05.03.2014 11:13
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Как-нибудь... В крайнем случае отсосут пару раз... Ну, пару миллионов раз...
Ну вас всех... не буду больше читать это все на работе... вот сейчас заржал неприлично, а ко мне как раз люди подходили с вопросом... неудобно выходит...:-)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 05.03.2014 11:13
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
но, атеист, но какому-нибудь святому Атею помолюсь
(подсказывает)
Николай-Чудотворец - покровитель путешественников и мореплавателей
Автор: Обыватель
Дата: 05.03.2014 11:14
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Кен-гу-ру.
Извините.
"Самолет колесами потерпел аварию горами Азербайджана.
Сидоров катапультирован". (с)
Извиняю. Ибо сказать действительно нечего. Переиграть на юридическом поле западенцев (США и гоп-компанию) это сильно. За это я Путину аплодирую. Хотя за другие вещи я его сильно недолюбливаю. Но тут - красавец. Не отнять.
Автор: Омар Хаим
Дата: 05.03.2014 11:14
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
(завистливо) дык, у тебя-то Испания - так то же именно испания, а не хз что :)
А заезжай... ))))))
Дата: 05.03.2014 11:16
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
Почему бы сейчас совфеду и думе не взять и денонсировать хрущевские документы о передаче Крыма 1954 года? Или не имеем права?
А зачем? Сильно автономный Крым, пускай формально и в составе Украины, это самое то, что нужно. ИМХО.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 05.03.2014 11:18
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
А зачем? Сильно автономный Крым, пускай формально и в составе Украины, это самое то, что нужно. ИМХО.
"Гостевой брак", гы-гы
Цитата:
Сегодня в Киев прибыл госсекретарь США Джон Керри. В ходе пресс-конференции перед журналистами он заявил, что Вашингтон не ставит целью вступать с кем-либо в конфронтацию из-за событий на Украине. По словам Керри, США выступает за снижение напряжённости в стране.

Глава Госдепартамента США заявил, что политический кризис на Украине необходимо решать дипломатическим путём.

«Я хочу ясно дать понять: мы не хотим конфронтации. США хотят только деэскалации ситуации», - заявил Джон Керри.

Кроме того, представитель Вашингтона подчеркнул, что Россия вправе защищать свои интересы на Украине. Однако это следует делать при посредничестве международных организаций, таких как Совбез ООН и ОБСЕ.

«Если Россия хочет помочь русскоязычным жителям Украины, то мы готовы поддержать её в этом. Но для этого России следует работать с законными властями Украины», - заявил госсекретарь.

Джон Керри также сообщил о том, что США в настоящее время работают над вопросом выделения Украине финансовой помощи.

«Мы работаем над выделением пакета гарантий по займам в размере $1 млрд. Сейчас мы сотрудничаем с министерством финансов США и другими ведомствами в части предоставления помощи», - сказал глава Госдепа.
Вот-вот. "Пол-второго."
Автор: Михалыч (Б)
Цитата:
В чём вопрос-то?
Почему бы Януковичу ( каким бы кАзлом он не был) ни издать серию указов.
А) объявляющих в стране чрезвычайное положение;
Б) отстраняющих от исполнения обязанностей всех " фигурантов" майдана и назначенных ими силовиков;
В) назначить приемника ( если сам "бодаться" не хочет);
Г) обратится с призывом принимать меры по свержению майдановцев и организации сопротивления.
д) найти некоего " районного прокурора" который возбудит пару сотен уголовных дел в отношении "фигурантов" и обьявит их в республиканский и международный розыск.

А России нужно назначить приемлемого и всенародно избранного лидера- " ИО Царя" и запустить более серьёзную компанию в СМИ. По двум линиям.
А) вся власть и все решения нынешних руководителей майдана - незаконны.
Б) вся власть Учредительному собранию ( при этом стараться оттянуть всеукраинские выборы, тогда экономические факторы проявятся во всей красе).
Автор: Piligrim
Дата: 05.03.2014 11:20
Цитата:
Повторяю: на Майдане было очень много иностранцев, от инструкторов и добровольцев до дипломатов. На вопрос кто ЭТИ конкретные люди ответ - иностранцы.
(из-под стола, переведя дыхание) Факты, имена, явки?
Дата: 05.03.2014 11:22
Цитата:
Сообщение от Бандера (Михалыч) >>>
Почему бы Януковичу ( каким бы кАзлом он не был) ни издать серию указов.
А) объявляющих в стране чрезвычайное положение;
Б) отстраняющих от исполнения обязанностей всех " фигурантов" майдана и назначенных ими силовиков;
В) назначить приемника ( если сам "бодаться" не хочет);
Г) обратится с призывом принимать меры по свержению майдановцев и организации сопротивления.
д) найти некоего " районного прокурора" который возбудит пару сотен уголовных дел в отношении "фигурантов" и обьявит их в республиканский и международный розыск.
Это вопрос к Януковичу.

Цитата:
Сообщение от Бандера (Михалыч) >>>
А России нужно назначить приемлемого и всенародно избранного лидера- " ИО Царя" и запустить более серьёзную компанию в СМИ. По двум линиям.
А) вся власть и все решения нынешних руководителей майдана - незаконны.
Б) вся власть Учредительному собранию ( при этом стараться оттянуть всеукраинские выборы, тогда экономические факторы проявятся во всей красе).
Возможно, это именно то, что нужно России. Не знаю. Но уже с первым пунктом - затык. На вопрос о том, кого Путин может представить во главе Украины, тот ответил, что вообще не может никого назвать. Просто не знает такого. И, похоже, тут он вообще не лукавил.
Автор: Nauta Romanus
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
И я, конечно, атеист, но какому-нибудь святому Атею помолюсь, чтобы ни у какого долбоеба палец на спусковом крючке не дрогнул и не погиб ни один "самооборонец Крыма".
Святые - покровители профессий:
Охотники, стрелки - святые Эгидий, Кристина, Евстафий, Губерт.
//http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=23641
Цитата:
Не помогали в создании. И не обучали. О совместных действиях, ЕМНИП, ни слова не было. О поддержке - тоже. Если ошибаюсь, поправьте.
Путин поправит. Ссылку на пресс-конференцию я давал.
А я уже не могу.

"Колеса раскатаны местными жителями по аулам. Коллектив снова сел трудовую вахту". (с)
Автор: Летчик запаса
Дата: 05.03.2014 11:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это-то понятно... Непонятно другое...
1) Неужели на сайте собралось столько НЕобычных человек?
А что тут тебя удивляет? Это - результат долгой селекции, проводимой КБ, и впоследствии результат естественного отбора уже в самом коллективе. Заметь, про "слили" говорило считаное число форумчан, да и то, это скорее всего, из-за их относительной молодости и, вследствие этого, остатков юношеского максимализма. ВСЕ прочие спокойно считают, что "позвенели траками у границ - все всё поняли, и можно технику на базы"(с), а "Путин предьявил пистолет, а ему ответили "полвторого"(с). И спокойно считают, какие шаги будут предприняты в Крыму и с Юго-Востоком дальше.
Дата: 05.03.2014 11:24
Цитата:
Например "Виктория Нуланд (англ. Victoria Nuland; р. 1961, Коннектикут) — американский политик, официальный представитель Государственного департамента США."
Автор: Сильвер
Цитата:
Это против всех законов вообще.
Передача оружия в другую страну без госконтракта.
/склоняя голову/ Дык, чрезвычайные обстоятельства. Так что договор может быть, к примеру, подписан с Януковичем. Одним. Или с Правительством Крыма...
Автор: Ветеран СГВ
По некоторым данным, февральское соглашение между тогда еще действовавшим президентом Виктором Януковичем и оппозицией, призванное разрешить конфликт мирным путем, было навязано Киеву Москвой под давлением западных стран, которые обещали содействие в его реализации. И которые ныне грозят России санкциями за отстаивание своих интересов, оказавшихся под угрозой из-за невыполнения соглашения, но тут же проявляют инициативу и предлагают себя в качестве посредников при новых переговорах - теперь уже России и новых киевских властей.

"Повлиять на Януковича" Владимира Путина, как рассказал "Коммерсанту" дипломатический источник, просил президент США Барак Обама, а также лидеры ФРГ, Франции и Польши. В свою очередь, по словам собеседника издания, они обещали Кремлю добиться от украинской оппозиции выполнения всех пунктов соглашения 21 февраля, включавшего создание правительства "национального единства", проведение конституционной реформы и досрочных выборов, сдачу оружия незаконными формированиями.

"Янукович все свои обязательства выполнил. Оппозиция же не выполнила ничего", - посетовал источник "Коммерсанта".

http://www.newsru.com/world/05mar2014/ukrrus.html
Автор: surf
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Вот-вот. "Пол-второго."
Цитата:
«Если Россия хочет помочь русскоязычным жителям Украины, то мы готовы поддержать её в этом. Но для этого России следует работать с законными властями Украины», - заявил госсекретарь.
ЫЫЫЫ.... Я точно это увидел? "с законными властями Украины" ???
Я ничего не перепутал? Кто там у нас "законный" на Украине? OH SHI... да это же Янукович...
:)
Автор: serwik
Дата: 05.03.2014 11:25
Цитата:
А ты уверен, что его не было?
И кем он (контракт на поставку оружия "силам самообороны крыма") подписан с украинской стороны?
Дата: 05.03.2014 11:26
Цитата:
Сообщение от surf >>>
ЫЫЫЫ.... Я точно это увидел? "с законными властями Украины" ???
Я ничего не перепутал? Кто там у нас "законный" на Украине? OH SHI... да это же Янукович...
:)
Да, я тоже посмеялся.
Как вариант - с кем Россия будет сотрудничать - те и законные ))))
Дата: 05.03.2014 11:27
Цитата:
/кривясь от палаческих мясорубок/ Виктория Нуланд, например... :-))

ЗЫ Да и иных "саморазоблачившихся" хватало... Поляки, штатовцы, прибалты... Там только известных имен с десятка полтора наберется... А уж неизвестных...
Плюс сколько "палилось" в интернетиках россйских белоленточников и белорусских оппов. которые туда ездили...
Цитата:
Сообщение от serwik >>>
И кем он (контракт на поставку оружия "силам самообороны крыма") подписан с украинской стороны?
Президентом Украины. А что?
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А вот в добавленную гадость в литовских и финских продуктах я не верю. Там менталитет другой. Нацики не такие оголтелые.
(пожимая плечами) Конечно. Наши нацики в сыр для России битое стекло сыплют.
А в конфеты - мышьяк. Они такие, да.
Дата: 05.03.2014 11:28
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Ну вас всех... не буду больше читать это все на работе... вот сейчас заржал неприлично, а ко мне как раз люди подходили с вопросом... неудобно выходит...:-)
Ну, извини...
Дата: 05.03.2014 11:30
Цитата:
Президентом Украины. А что?
Да там полно вариантов. начиная с того, что продали какой-нить ИНОСТРАННОЙ фирме. а уж та САМА поставила в Крым. И усе... Все претензии - к Швейцарии. Или к республике Вануату. Что плохо свои фирмы контролируют...

И вообще, не о том вы... сколько оружия оказалось в Приднестровье, абхазии и т.п.? И что, кто-то подписывал контракты с Саакашвили или Снегуром? Нет, разумеется...
Процедура НАВЕРНЯКА отработана и обкатана... И обсуждать тут нечего.
Автор: Летчик запаса
Дата: 05.03.2014 11:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Держись, Олег.
Да, становится хуже. Но, блин, радоваться можно уже тому, что ТАК плохо, как могло быть, похоже, не будет...
Как минимум, теперь "поезда Дружбы" с "активистами майдана" со львивщины на Юго-Восток не приедут. У них другая задача: лихорадочно строить "сотни защиты майдана от москальских танков". А пока буйные толпятся у военкоматов (толпами в десятки человек, гы), делает своё дело экономика, "нова влада" всеми четырьмя вляпывается всё глубже в "кредиты МВФ".
Дата: 05.03.2014 11:32
Цитата:
(пожимая плечами) Конечно. Наши нацики в сыр для России битое стекло сыплют.
А в конфеты - мышьяк. Они такие, да.
ну, вообще-то венгерские придурки в продукты "Глобуса" иногда всякую бяку пихали. просто это спускалось на тормозах. Но придурки были.
Дата: 05.03.2014 11:34
Цитата:
Именно. А ловкость рук это политику большой плюс.
Потому я и не спорю.
Янукович тоже своё Межигорье через десять прокладок оформил. Ловкость рук.
Большой плюс.

З.Ы. Чтоб подвести черту. Личную. Я не считаю, что то, что произошло в Крыму, слишком плохо.
В сложившейся ситуации, может быть, это не самое плохое решение.
Но только не надо в этой ситуации откровенно валять дурака. Валять его - это сейчас забота Путина. Он за это деньги получает.
А вот вам это зачем, я никак понять не могу. Для внутреннего успокоения? Или для осознания собственной правоты?
Не могли бы пояснить?
Дата: 05.03.2014 11:35
Цитата:
А ты уверен, что его не было?
Спи. Был, конечно же. Его даже Путин показывал. Наверное.
На закрытой пресс-конференции. Ты и Путин. И больше никого.
Дата: 05.03.2014 11:38
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
делает своё дело экономика, "нова влада" всеми четырьмя вляпывается всё глубже в "кредиты МВФ".
И вот тут возникает такой забавный экскремент (тм): щас к примеру Донбасс или Криворожье подпишут договор о дружбе и взаимопомощи например с Воронежской или Ростовской областью. А чо - имеют право.
И эта Воронежско-Ростовская область начнет на весьма льготных условиях помогать деньгами али еще чем полезным этому Кривобассу.
И когда в Кривобасс обратится Яценюк со словами "нам тута МВФ трохи пенёндзы подкинул", то ему кривобассцы ответят "спасибо, не надо, у нас уже есть".
Потому что под залог этих пенёндзев от МВФ надо отдавать реальные производства и месторождения, расположенные как раз в этом Кривобассе, а Ростово-Воронежская область никаких таких требований не выдвигает, даже наеборот, почти не просит прОцентов...

И всёёё.....
Автор: Ваенга
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
ожидаемо, я этот ролик на прошлой неделе скачал. Могу перезалить куда-нибудь.
Перезалей на яндекс-диск и дай прямую ссылку. Я вчера на сайте Гоблина его смотрел, но в силу хр.нехватки времени не сохранил. Но такие вещи пропадать не должны.

Кстати, голос там чем изменен? Это спецаппаратура или любой гопник может использовать?
Автор: djtyysq
Цитата:
Потому я и не спорю.
Янукович тоже своё Межигорье через десять прокладок оформил. Ловкость рук.
Большой плюс.

З.Ы. Чтоб подвести черту. Личную. Я не считаю, что то, что произошло в Крыму, слишком плохо.
В сложившейся ситуации, может быть, это не самое плохое решение.
Но только не надо в этой ситуации откровенно валять дурака. Валять его - это сейчас забота Путина. Он за это деньги получает.
А вот вам это зачем, я никак понять не могу. Для внутреннего успокоения? Или для осознания собственной правоты?
Не могли бы пояснить?
Нравится элегантность осуществления весьма скользкого процесса по умиротворению нацыков в Крымском вопросе. И отстаивания имперских интересов в новых условиях.
Дата: 05.03.2014 11:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да там полно вариантов. начиная с того, что продали какой-нить ИНОСТРАННОЙ фирме. а уж та САМА поставила в Крым. И усе... Все претензии - к Швейцарии. Или к республике Вануату. Что плохо свои фирмы контролируют...
Вариантов много, и не важно, какой именно был использован. Важен сам факт действия:
1) Открыто продемонстрировано силовое присутствие
2) Продемонстрировано бессилие как нынешней "власти" Украины, так и "мирового сообщества" что-то с этим законным способом сделать.
3) Была декларирована поддержка всем, кто сумеет ее попросить.
Дата: 05.03.2014 11:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/склоняя голову/ Дык, чрезвычайные обстоятельства.
Я лучше промолчу.
Бо маю багатый опыт, чем это заканчивается.
Дата: 05.03.2014 11:46
Цитата:
Спи. Был, конечно же. Его даже Путин показывал. Наверное.
На закрытой пресс-конференции. Ты и Путин. И больше никого.
Некогда спать, я на работе. )))
А ты, сталбыть, в курсе всех договоров и соглашений, подписанных Януковичем и администрацией АРК за последний месяц, и совершенно точно утверждаешь: ничего подобного не было! Так, что ли?
Дата: 05.03.2014 11:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ну, вообще-то венгерские придурки в продукты "Глобуса" иногда всякую бяку пихали. просто это спускалось на тормозах.
Угу-угу.
http://rutube.ru/video/da023d5f156ab...aae1f9401dc58/
Дата: 05.03.2014 11:47
Цитата:
Продемонстрировано бессилие как нынешней "власти" Украины, так и "мирового сообщества" что-то с этим законным способом сделать.
Гы, так не только законным - а и даже незаконным способом тоже нихренфига не получилось :)

Цитата:
Была декларирована поддержка всем, кто сумеет ее попросить.
Ага.

Цитата:
МИД Литвы потребовал от России объяснить, почему флаг России поднят над Парламентом Крыма.

"Ну, во-первых, это красиво.
Во-вторых, 2014 - год флага России в Крыму.
В-третьих, будете задавать много вопросов - и вам повесим."
(с)
Дата: 05.03.2014 11:48
Цитата:
Но только не надо в этой ситуации откровенно валять дурака.
А почему? Почему ты оставляешь такую возможность только для себя?
Дата: 05.03.2014 11:50
Цитата:
Некогда спать, я на работе. )))
Я там вопрос Обывателю задал. Можешь тоже на него ответить, мне интересно.
Дата: 05.03.2014 11:51
Цитата:
А почему? Почему ты оставляешь такую возможность только для себя?
У меня дурак не такого размера. Его валять легко и приятно.
Автор: djtyysq
Дата: 05.03.2014 11:52
Ура! Победа!
Корабль "Г.Сагайдачный" в Одессе! Пришёл первым!
Обогнал-таки американскую группу!
http://korrespondent.net/ukraine/eve...-odesskyi-port

Часовой пояс GMT +2, время: 22:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100