![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Николай-Чудотворец - покровитель путешественников и мореплавателей |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А) объявляющих в стране чрезвычайное положение; Б) отстраняющих от исполнения обязанностей всех " фигурантов" майдана и назначенных ими силовиков; В) назначить приемника ( если сам "бодаться" не хочет); Г) обратится с призывом принимать меры по свержению майдановцев и организации сопротивления. д) найти некоего " районного прокурора" который возбудит пару сотен уголовных дел в отношении "фигурантов" и обьявит их в республиканский и международный розыск. А России нужно назначить приемлемого и всенародно избранного лидера- " ИО Царя" и запустить более серьёзную компанию в СМИ. По двум линиям. А) вся власть и все решения нынешних руководителей майдана - незаконны. Б) вся власть Учредительному собранию ( при этом стараться оттянуть всеукраинские выборы, тогда экономические факторы проявятся во всей красе). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Охотники, стрелки - святые Эгидий, Кристина, Евстафий, Губерт. //http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=23641 |
|
Цитата:
А я уже не могу. "Колеса раскатаны местными жителями по аулам. Коллектив снова сел трудовую вахту". (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
По некоторым данным, февральское соглашение между тогда еще действовавшим президентом Виктором Януковичем и оппозицией, призванное разрешить конфликт мирным путем, было навязано Киеву Москвой под давлением западных стран, которые обещали содействие в его реализации. И которые ныне грозят России санкциями за отстаивание своих интересов, оказавшихся под угрозой из-за невыполнения соглашения, но тут же проявляют инициативу и предлагают себя в качестве посредников при новых переговорах - теперь уже России и новых киевских властей. "Повлиять на Януковича" Владимира Путина, как рассказал "Коммерсанту" дипломатический источник, просил президент США Барак Обама, а также лидеры ФРГ, Франции и Польши. В свою очередь, по словам собеседника издания, они обещали Кремлю добиться от украинской оппозиции выполнения всех пунктов соглашения 21 февраля, включавшего создание правительства "национального единства", проведение конституционной реформы и досрочных выборов, сдачу оружия незаконными формированиями. "Янукович все свои обязательства выполнил. Оппозиция же не выполнила ничего", - посетовал источник "Коммерсанта". |
|
Цитата:
Я ничего не перепутал? Кто там у нас "законный" на Украине? OH SHI... да это же Янукович... :) |
|
Цитата:
Как вариант - с кем Россия будет сотрудничать - те и законные )))) |
|
Цитата:
ЗЫ Да и иных "саморазоблачившихся" хватало... Поляки, штатовцы, прибалты... Там только известных имен с десятка полтора наберется... А уж неизвестных... Плюс сколько "палилось" в интернетиках россйских белоленточников и белорусских оппов. которые туда ездили... |
|
Цитата:
А в конфеты - мышьяк. Они такие, да. |
|
Цитата:
И вообще, не о том вы... сколько оружия оказалось в Приднестровье, абхазии и т.п.? И что, кто-то подписывал контракты с Саакашвили или Снегуром? Нет, разумеется... Процедура НАВЕРНЯКА отработана и обкатана... И обсуждать тут нечего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Янукович тоже своё Межигорье через десять прокладок оформил. Ловкость рук. Большой плюс. З.Ы. Чтоб подвести черту. Личную. Я не считаю, что то, что произошло в Крыму, слишком плохо. В сложившейся ситуации, может быть, это не самое плохое решение. Но только не надо в этой ситуации откровенно валять дурака. Валять его - это сейчас забота Путина. Он за это деньги получает. А вот вам это зачем, я никак понять не могу. Для внутреннего успокоения? Или для осознания собственной правоты? Не могли бы пояснить? |
|
Цитата:
И эта Воронежско-Ростовская область начнет на весьма льготных условиях помогать деньгами али еще чем полезным этому Кривобассу. И когда в Кривобасс обратится Яценюк со словами "нам тута МВФ трохи пенёндзы подкинул", то ему кривобассцы ответят "спасибо, не надо, у нас уже есть". Потому что под залог этих пенёндзев от МВФ надо отдавать реальные производства и месторождения, расположенные как раз в этом Кривобассе, а Ростово-Воронежская область никаких таких требований не выдвигает, даже наеборот, почти не просит прОцентов... И всёёё..... |
|
Цитата:
Кстати, голос там чем изменен? Это спецаппаратура или любой гопник может использовать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) Открыто продемонстрировано силовое присутствие 2) Продемонстрировано бессилие как нынешней "власти" Украины, так и "мирового сообщества" что-то с этим законным способом сделать. 3) Была декларирована поддержка всем, кто сумеет ее попросить. |
|
Цитата:
А ты, сталбыть, в курсе всех договоров и соглашений, подписанных Януковичем и администрацией АРК за последний месяц, и совершенно точно утверждаешь: ничего подобного не было! Так, что ли? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Ура! Победа! Корабль "Г.Сагайдачный" в Одессе! Пришёл первым! Обогнал-таки американскую группу! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |