![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Перечислены сооружения, корабли и техника. По л/с - дано общее количество. Про правила перемещения военнослужащих (тем более тех, что в отпуске) - ничего. В случае проблем собирается двусторонняя комиссия |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Судя по всему, топчут сицилийские красные апельсины - самый сочный и сладкий сорт в мире. Может, сейчас чего другого и нагенноинженерили, но в конце 90-х было именно так. |
|
Цитата:
Нравится - не нравится - Терпи, моя красавица. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот, Литва, например, не может, поэтому всё, что ей остается, это истошно визжать. А ВС РФ молча решают поставленные перед ними задачи. Вот и всё. И никто ничего этому противопоставить не может. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Я думаю, что политического будущего у него нет, я ему об этом сказал. А что такое «приняли участие в судьбе» – мы сделали это тоже исключительно из гуманитарных соображений" "ВОПРОС: Вы ему сочувствуете? В.ПУТИН: Нет. У меня другие совершенно чувства. У человека, который выполняет такие функции, несёт на своих плечах такие обязанности как глава государства, есть и права, есть и обязанности. Но самая главная обязанность – это исполнять волю тех людей, которые доверили ему страну, действуя в рамках закона. Вот надо проанализировать, всё ли он сделал – то, что давал ему в руки закон и мандат избирателей, или нет. Проанализируйте и сами сделайте для себя вывод." по-моему - это полная политическая смерть ВФЯ. Всё. Пусть на Рублевке в своем новом особняке картошку сажает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще, я наблюдаю у тебя излишнюю ажитацию и экспрессию :) Я про себя еще такое могу понять, но тебе то это зачем? :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Забыли тут вообще. (подумав) Или забили... :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |