![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Причем это не злорадство или глумление - это печальный факт. На Украине сложилось такое положение что где-то 20-25% населения не воспринимают эту страну своей. Может быть это было бы не так уж и страшно, если бы они были размазаны ровным слоем, но они довольно компактно сосредоточены на Юге/Юго-Востоке и там, скорее всего составляют большинство. Пока государство было такое как было - они терпели. Возмущались, шумели, но терпели. Но когда то государство развалилось, а вместо него стало формироваться ... э-э-э... несколько другое, они решили что их терпение истощилось. А если учесть что рядом находится гораздо более мощное и экономически развитое государство, которое им психологически намного ближе - по языку/культуре/идеям и т.п., то вы получите постоянно действующую фронду, если не ирриденту и стрелять придется. Не знаю будет ли легче от того, что эта стрельба до поры до времени будет всячески одобряться и поощряться всем европейским сообществом... Возможно, федерализация или конфедерализация спасет ситуацию - не знаю, не знаю... но пока об этом даже речи не идет. |
|
Цитата:
И типа москали стреляют - только в путь. |
|
Цитата:
Но вот с точки зрения дурака хочу спросить - а что, один Президент дал другому согласие и даже объявил о вводе войск? |
|
Цитата:
На Майдане в Беркут не стреляли ведь, бутылки с коктейлями не бросали... Стрельбы до последнего момента на Украине не было. Это да. зато, к примеру, в Раде постоянно драки были. Помнится, один человек с Украины (и несколько с России) восхищались этими мордобоями и ставили в пример. Отмечая что у нас в госду?е болото и застой. А там весело. А что весёлого? С этого и началось. С того, что политики, предназначение которых есть решать вопросы без драки дрались. На протяжение последних... Скольки лет? Десяти? Пятнадцати? На Украине не стреляли, но привыкли все вопросы решать кто кого пересилит. Буквально. Вот и получили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Раз руководство мятежа не побоялось пролить кровь, то и дальше не побоится: "Украинцы обратились к солдатам российских оккупационных войск. «Вас не боятся ни дети, ни женщины, у них за плечами — горящий Майдан», - говорит неизвестный автор стихотворения, разместивший видеоролик с ним на сервисе ." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто то объявил о вводе войск? Я слышал как то совсем обратные заявления. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Процесс чего мы и наблюдаем |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут уже десять раз объяснили что силой решает вопрос Россия. И потому она права. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| С ума с вас сойдешь.... |
|
Цитата:
В качестве примера, неоднократно тут обыгранном: вон русские даже "Очаков" довести до места не смогли - утоп посреди фарватера. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчёт обратиться в ООН, это я серьёзно. Ну явное же нарушение суверенитета. Пора ставить вопрос ребром. Нет? А если нет, то почему? Почему Украина этот вопиющий факт в ООН не озвучит? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Потом еще Кэрри подколол, когда он про своих советников сказал типа мои справа сидят. "Правый Сектор?"? Керри опять долго извинялся, что его не так поняли. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |