![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
тебя народ слишком уважает, поклевка не пройдеть:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а. Инстинктивно переносят опыт майдана на армию ( Думают армия так же поведет) б. Не представляют местность где прорываться надо будет. в. Чтением истории гражданской войны, похоже, никто там не злоупотреблял. Я так думаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Олега Ляшко задержали в Симферополе и не выпускают Лишь бы не отпустили уродца "Олег Ляшко, безумный фанатик, исполняющий обязанности "генерального комиссара Майдана при ВС Украины", автор идеи "расстрела в 24 часа за дезертирство, паникерство и попытку уклонения от призыва" (многие мне не верили, но на этом ролике он сам подтверждает), вместе со своим помощником Лозовым, - первым "революционером", призвавшим Майдан физически устранять семьи "Беркутов", - прилетел в Симферополь "призывать людей к миру и согласию" уговаривать Крым подчиниться хунте" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сеня и компания успели поменять руководителя Энергоатома (эксплуатант украинских АЭС). Утешает только то, что не первого попавшегося с улицы взяли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бля... Писец атомной энергетике. Хорошо, если без второго Чернобыля дело обойдется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но про "тихих и молчащих" здесь интересно говорить немногим, хотя помнят про Китай, я думаю, почти все... :-)) |
|
Цитата:
Это я о себе... |
|
Цитата:
Но идея привлечения людей с Украины на сайте имеет несколько последовательных противников. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |