Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Grrr
Дата: 09.03.2014 18:40
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Было бы выгодно - давно бы возили,
Так из Штатов нельзя было. А так - из Алжира, вроде, возят.
По нашим месторождениям сейчас считают, что выгоднее - строить на Кипре инфраструктуру СГ или тянуть трубу до Европы.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.03.2014 18:40
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Как-то очень мало. Пишуть про:
Четверть миллиарда - это 250 миллионов вообще-то.
Дата: 09.03.2014 18:41
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Так из Штатов нельзя было. А так - из Алжира, вроде, возят.
По нашим месторождениям сейчас считают, что выгоднее - строить на Кипре инфраструктуру СГ или тянуть трубу до Европы.
Угу. А на трубе через каждые полтора метра боевого водолаза держать? Еврейская труба!!! Без охраны!!!
Дата: 09.03.2014 18:42
Цитата:
Еврейская труба!!! Без охраны!!!
Зачем еврейская? Кошерная, английская.
Автор: sluhatch
Дата: 09.03.2014 18:53
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Одно не понятно, что он всё в конституции Украины тычет, в конституции Югославии, что то про референдум Косово было?
Полезно бывает ткнуть нашкодившего котяру мордой в его же собственное дерьмо
http://i-m-ho.livejournal.com/1657861.html
Дата: 09.03.2014 19:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Т.е., если я прав в последнем, то 20-40 больших газовозов или 200-500 средних.
Строительство которых, кстати говоря, будет очень полезно для американской экономики и защиты демократических ценностей...
Похоже, эти ребятки снова вылезут за счет остального мира.
Автор: Baloo
Дата: 09.03.2014 19:15
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Строительство которых, кстати говоря, будет очень полезно для американской экономики и защиты демократических ценностей...
Повторяюсь! Оеропцы не хотят себя кастрировать. На хотелки США они кладут фаллос.
Автор: Hund_1
Дата: 09.03.2014 19:18
Записки Макса Отто
Побывал в Киеве. Краткие заметки, что увидел, что почувствовал...

1.Чужой Киев

Ничего не осталось от того города, который я знал. Разрушенная мостовая, обгорелые машины, копоть на зданиях, фашистские лозунги на стенах.
Автор: Dragon
Дата: 09.03.2014 19:19
Цитата:
Вот, нашел, за достоверность не отвечаю, но если что, украинцы поправят:

Цены на Украине на 24 % ниже, чем в России
Аренда жилья на Украине на 23 % дешевле, чем в России
Продукты питания на Украине на 23 % дешевле, чем в России
Кафе и рестораны на Украине на 31 % дешевле, чем в России
Цены с учётом аренды жилья на Украине на 23 % ниже, чем в России
Покупательная способность населения на Украине на 10 % ниже, чем в России
Зарплаты после вычета налогов на Украине на 21 % ниже, чем в России
http://www.morforum.ru/t20833
Данные на сентябрь 2013 года.

То есть в условиях экономической стабильности цены и вообще расходы на Украине на 25-30% ниже российских.
Но сейчас, в условиях кризиса, что там будет твориться с ценами... Я вспоминаю российские 90-е...

Между тем, обещано повышение пенсий/зарплат в 2-4 раза, особенно социально незащищенным категориям.
Есть подозрение, что крымчане про цены т расходы все отлично знают.
По некоторым дынным, на Западной Украине, в одном из областных центров (не Львов), для тех, кто не выезжает на заработки в Европу очень хорошей месячной зарплатой считается 300 баксов. Когда я услышал, что у них обычные зарплаты 50-60 баксов, я думал, что это суточные заработки.
Автор: WeaponMaster
Дата: 09.03.2014 19:41
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Записки Макса Отто
... фон Шти́рлица?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 09.03.2014 19:50
Михаил Ходорковский на Майдане Незалежности обвинил российские власти в лжепропаганде и причастности к кровопролитию в ходе столкновений в Киеве
09 марта 2014 | 20:30
Обращаясь к собравшимся на площади он сказал, что в России остались достойные люди, которые не поддерживают действия Кремля.

Судя по трансляции, манифестанты весьма дружелюбно и позитивно встретили Михаила Ходорковского. Они скандировали «Спасибо!» и «Россия!». Речь неоднократно прерывалась аплодисментами.
Автор: Боец НФ
Дата: 09.03.2014 20:01
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Полезно бывает ткнуть нашкодившего котяру мордой в его же собственное дерьмо
Когда Косово отделялось, Россия говорила, что это плохо кончится для незыблемости международного положения о приоритете территориальной целостности... Ну вот и пожалуйста. Надо было сразу кричать: "Далее я за себя не ручаюсь!"
Автор: Омар Хаим
Дата: 09.03.2014 20:03
Обращение ПредСовМина АРК к одесситам
http://youtu.be/6_3m2puY5-E
Автор: Боец НФ
Дата: 09.03.2014 20:04
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Михаил Ходорковский на Майдане Незалежности обвинил российские власти в лжепропаганде и причастности к кровопролитию в ходе столкновений в Киеве
хе, таки оскоромился.
Дата: 09.03.2014 20:05
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Непохоже. В США НЕТ промышленного гражданского судостроения. Только военные верфи.
Автор: taxo
Дата: 09.03.2014 20:15
Тенюх потребовал подготовить план «усмирения» востока и юго-востока Украины

http://news.mail.ru/politics/17304986/

Вот что у людей в голове? Или флотские сухопутные дела принципиально игнорируют?
Автор: cassyan
Дата: 09.03.2014 20:17
Цитата:
Михаил Ходорковский на Майдане Незалежности обвинил российские власти в лжепропаганде
А интересно, что за зверь такой - лжепропаганда? Надо полагать, это такая правда-матка, замаскированная под циничную пропаганду?
Дата: 09.03.2014 20:19
Цитата:
09 марта 2014 | 20:30
Обращаясь к собравшимся на площади он сказал, что в России остались достойные люди, которые не поддерживают действия Кремля.
Не утерпел...
( задумчиво ) Или отлежался?
В общем, прививки ненадолго хватило.
Дата: 09.03.2014 20:22
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Тенюх потребовал подготовить план «усмирения» востока и юго-востока Украины

http://news.mail.ru/politics/17304986/

Вот что у людей в голове? Или флотские сухопутные дела принципиально игнорируют?
Ну вот, соббсна, о чем я и говорил. ЧП, войска, разоружение и арест местных силовиков...
Автор: ach
Дата: 09.03.2014 20:31
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Ну вот, соббсна, о чем я и говорил. ЧП, войска, разоружение и арест местных силовиков...
Там пока все силами по воде
с одно стороны: "распорядился разработать план «усмирения» украинскими вооруженными силами восточных и юго-восточных регионов страны,"
с другой: "План, в частности, предполагает разоружение воинских частей и подразделений украинской армии, перешедших на сторону парламента Автономной Республики Крым (АРК), а также предотвращение перехода других"
??
Дата: 09.03.2014 20:34
Цитата:
Сообщение от ach >>>
с одно стороны: "распорядился разработать план «усмирения» украинскими вооруженными силами восточных и юго-восточных регионов страны,"
с другой: "План, в частности, предполагает разоружение воинских частей и подразделений украинской армии, перешедших на сторону парламента Автономной Республики Крым (АРК), а также предотвращение перехода других"
??
Соваться в Крым - это проще сразу повеситься. Меньше хлопот.

Крым, скорее всего, уже не считают своим, а вот нагнуть Донецк еще можно успеть.
Дата: 09.03.2014 20:38
Цитата:
Соваться в Крым - это проще сразу повеситься. Меньше хлопот.

Крым, скорее всего, уже не считают своим, а вот нагнуть Донецк еще можно успеть.
А что, уже есть случаи каких-то заявлений тамошних силовиков?
Дата: 09.03.2014 20:40
Цитата:
Сообщение от ach >>>
А что, уже есть случаи каких-то заявлений тамошних силовиков?
Настоящая война начинается вдруг.

Завтра увидим.
Автор: Piligrim
Дата: 09.03.2014 20:49
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
А интересно, что за зверь такой - лжепропаганда? Надо полагать, это
Пропаганда использующая ложь.
Автор: Hunter
Дата: 09.03.2014 20:49
Цитата:
Завтра увидим.
Думаю, ты прав. Двинут они войска на Юго-Восток.
Автор: BigMaximum
Дата: 09.03.2014 20:55
В сети пишут, кавказцы-боевики батальон собирают, типа миротворческий, имени Д.Дудаева, для борьбы с российскими оккупантами на Украине.
Автор: Реактор
Дата: 09.03.2014 20:55
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
По некоторым дынным, на Западной Украине, в одном из областных центров (не Львов), для тех, кто не выезжает на заработки в Европу очень хорошей месячной зарплатой считается 300 баксов. Когда я услышал, что у них обычные зарплаты 50-60 баксов, я думал, что это суточные заработки.
Про денежные переводы.

Соотношение полученных/отправленных переводов для Украины - 80/20 в деньгах. 57% всех полученных - из России. Средний размер такого перевода - 500 американских уёв. Из России на Украину было перечислено порядка 800 млн этих же уёв. Это только через всякие Вестерн Юнионы и Золотые Короны.

Объём же ввезённого на Украину из РФ кэша оценивается от полутора до двух с половиной миллиардов долларов США (в эквиваленте).

Информация за 2013 г. НБ Украины и ЦБ РФ.
Дата: 09.03.2014 20:56
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Думаю, ты прав. Двинут они войска на Юго-Восток.
Пиздец.
Автор: TOPMO3
Дата: 09.03.2014 20:56
Цитата:
Непохоже. В США НЕТ промышленного гражданского судостроения. Только военные верфи.
Тут Вы ошибаетесь. Вот статья

от сентября прошлого года

Вкратце: На сегодня на американских верфях в процессе постройки находится 10 супертанкеров ( габаритами примерно 180х70 метров ) и есть заказы еще на 15 таких же. Это только то, что нашлось навскидку.
Дата: 09.03.2014 20:58
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
В сети пишут, кавказцы-боевики батальон собирают, типа миротворческий, имени Д.Дудаева, для борьбы с российскими оккупантами на Украине.
Вот это они зря-а-а...
Дата: 09.03.2014 20:59
Цитата:
Вот это они зря-а-а...
Согласен.
Автор: cassyan
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Пропаганда использующая ложь.
Нет. Дело в том, что приставка "лже" предполагает отрицание, а не использование лжи. Например, Лжедмитрий - это не Дмитрий. Лжеучёный - это не учёный. Не "учёный, использующий ложь", а просто не учёный. Примеры можно множить и далее, но лень:) Соответственно, лжепропаганда - это не пропаганда, а что-то иное, выдаваемое за пропаганду.
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Тут Вы ошибаетесь. Вот статья

от сентября прошлого года

Вкратце: На сегодня на американских верфях в процессе постройки находится 10 супертанкеров ( габаритами примерно 180х70 метров ) и есть заказы еще на 15 таких же. Это только то, что нашлось навскидку.
Не я, дед Григорий, это с его слов. Мне амеровское судостроение глубоко пох.
Дата: 09.03.2014 21:00
Цитата:
Сообщение от ach >>>
??
Этого плана, по моему, уже достаточно что бы народ в репе чесать начал : " А тому ли я дала?" Опять же, официальный главнокомандующий где то неподалеку бродит, да и до Крыма рукой подать... Много мыслей всяких. И по разному этот приказ повернуться может.
Дата: 09.03.2014 21:01
Цитата:
Вот это они зря-а-а...
Я думаю, если соберут их все с ликованием встретят, и наши, и кадыровцы... Такой случай упустить.
Дата: 09.03.2014 21:02
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Нет. Дело в том, что приставка "лже" предполагает отрицание, а не использование лжи. Например, Лжедмитрий - это не Дмитрий. Лжеучёный - это не учёный. Не "учёный, использующий ложь", а просто не учёный. Примеры можно множить и далее, но лень:) Соответственно, лжепропаганда - это не пропаганда, а что-то иное, выдаваемое за пропаганду.
Да ушлепок этот борец. Лишний раз поражаюсь, как эта мразь сколачивала состояния. Ну ведь пузырь на навозной луже, и больше ничего.
Дата: 09.03.2014 21:03
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Этого плана, по моему, уже достаточно что бы народ в репе чесать начал 7 " А тому ли я дала?" Опять же, официальный главнокомандующий где то неподалеку бродит, да и до Крыма рукой подать... Много мыслей всяких. И по разному этот приказ повернуться может.
КМК не стоит исключать журналамерство. я специально привел цитаты противоречащие одна другой. Посмотрим.
Дата: 09.03.2014 21:03
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Я думаю, если соберут их все с ликованием встретят, и наши, и кадыровцы... Такой случай упустить.
Причем встретят с особым цинизмом.
Автор: archer
Дата: 09.03.2014 21:07
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Самые большие газовозы строят на верфях Южной Кореи. Подразделение Гнусмаса.
Автор: Baloo
Дата: 09.03.2014 21:09
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Без поддержки местного населения, партизанщина не возможна. Бандеровцы и гордые сыны Ичкерии станут лёгкими фрагами.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:49.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100