Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 11.03.2014 20:07
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
А как они отличают провокаторов от тех, кто хотел бы приобщиться к идеалам майдана ?
Я думаю, достаточно вежливо.
Дата: 11.03.2014 20:13
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Отвечаю бутылкой граппы: войдёт, и быстро. В течение этого года. Ну в крайнем случае процедура завершится в начале следующего.
Поскольку всеобъемлющий принцип "Быстро поднял и ушёл - называется нашёл".
Это еще называется:"Надо быстро брать пока никто не украл".
:)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 11.03.2014 20:15
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Это еще называется:"Надо быстро брать пока никто не украл".
"Тиха украинская ночь,
Но сало лучше перепрятать!" (с)
Автор: Коати
Дата: 11.03.2014 20:16
Цитата:
Сообщение от surf >>>
атуировкой "Небесная сотня 19.01 - 21.02.2014", выбитой на запястье одной из них.
Господи твоя воля, откуда ж таких ебанашек, пардон муа, берут? Нет, физиологически-то я понимаю, но, грешным делом, надеялась, что подобная юношеская пассионарность осталась в начале прошлого века...
Автор: surf
Дата: 11.03.2014 20:19
Говорят, что СБУ в Крыму тоже "отделилось":
Цитата:
Сотрудники Службы безопасности Украины в Крыму приняли решение о формировании Службы безопасности Крыма как отдельной самостоятельной структуры.
Автор: Омар Хаим
Дата: 11.03.2014 20:26
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Господи твоя воля, откуда ж таких ебанашек, пардон муа, берут? Нет, физиологически-то я понимаю, но, грешным делом, надеялась, что подобная юношеская пассионарность осталась в начале прошлого века...
Ой, Лёка... Ну как вот в секты людей затаскивают - технология отлаженная. Весь майдан - одна большая секта.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.03.2014 20:30
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Кто бывал в Абхазиии? Это правда, про "У людей нет ни зарплат, ни работы, ни безопасности. Я уже не говорю о том, что там забыли, как отдыхающие выглядят...Зато там есть бандформирования, бандгруппировки, там разрушены санатории, там идет торговля оружием, наркотиками"?
Ну, не знаю. Мой доктор там квартиру купил, теперь детей туда на лето вывозит.
Автор: taxo
Дата: 11.03.2014 20:33
Хватит вам переругиваться. Развлекитесь лучше

"Но мы завалим нашими и российскими трупами всю страну. В Украине сейчас элитные части"
"Таким образом при потере нами 50% личного состава россияне могут потерять до полумиллиона солдат. С потерей полумиллиона (всего численность ок. 700 тыс. л.с.) армия России просто перестанет существовать. "

http://uborshizzza.livejournal.com/2924257.html
Дата: 11.03.2014 20:39
Цитата:
Ты наверное не представляешь себе, насколько легко сбить военно-транспортный самолет.
Это если уметь. Ваши уже ничего не умеют.
Дата: 11.03.2014 20:40
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
...
Да ну, этот трэш не веселит.
Вот это гораздо веселее, КМК:
Цитата:
В отношении командира автобатальона в/ч Владимира Садовника, которого подозревают в предательстве, проводится расследование.
"Документального подтверждения, что подполковник Владимир Садовник принимал присягу на верность народу Крыма нет", - подчеркнул Селезенев.
Такой стремительный поток новостей: "комбат похищен - ГЕРОЙ!!!" -> "Комбат объявился и сдал батальон москалям , но большая часть офицеров и контрактников за ним не пошла, в части остались двое часовых и "вежливые люди" (вопрос, а куда же делись "не пошедшие" остался открытым) - ПРЕДАТЕЛЬ!!!"
Теперь "Я не сдался, но со мной осталось всего 30 человек, контрактники ушли-уехали - ведется расследование."
Каждый день - новая версия событий, блин. Свадьба в Малиновке, блин.
Дата: 11.03.2014 20:41
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну отчего же? Ту-154 валят просто на раз, только дай
Автор: Гамиль
Дата: 11.03.2014 20:41
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
http://uborshizzza.livejournal.com/2924257.html
Сила украинцев - в нашем национальном спокойствии и непредсказуемости.

Это 5!
Автор: Наблюдатель
Дата: 11.03.2014 20:42
немцы сказали что кр. парламент провозгласил независимость, этот юр. шаг был необходим для присоединения
Дата: 11.03.2014 20:43
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
немцы сказали что кр. парламент провозгласил независимость, этот юр. шаг был необходим для присоединения
куда - к Германии??????? ;)))
Автор: Наблюдатель
Дата: 11.03.2014 20:47
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
куда - к Германии??????? ;)))
хиба так, можа это Дацан все мутит ради своих 4 соток
Дата: 11.03.2014 20:47
Цитата:
Эт зря. Сбить смогли бы. Другое дело, (чего никак не замечает Пилигрим) что никому из военных это нах не надо. Обозначили сопротивление - и отошли. Не хотят за майдан впрягаться.
Дата: 11.03.2014 20:48
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
хиба так, можа это Дацан все мутит ради своих 4 соток
какие то у него сотки дюже богатые :))))
Дата: 11.03.2014 20:51
Цитата:
В Севастополь начали съезжаться сотрудники ликвидированного подразделения «Беркута»
Как заявил замначальника Севастопольской милиции Юрий Кашпур, на сегодняшний день в Севастополь прибыло десять сотрудников подразделения «Беркут» из Киева, Николаева и Донецка
http://www.voicesevas.ru/2014/03/blog-post_2237.html
Дата: 11.03.2014 20:52
равительство Украины намерено осуществить глубокое реформирование всей системы правоохранительных органов, а милицию переименовать в полицию, сообщил первый вице-премьер Виталий Ярема.

"В наших планах не просто замена названия "милиция" на "полиция", а глубокое системное реформирование всей системы правоохранительных органов и восстановление доверия граждан к ним", - сказал Ярема во вторник на встрече с послом Великобритании в Украине Саймоном Смитом.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/363960

Время!!!! ВРЕМЯ перевести обязательно!!!!!! Иначе колдунство не сработает!!!
Дата: 11.03.2014 20:54
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
равительство Украины намерено осуществить глубокое реформирование всей системы правоохранительных органов, а милицию переименовать в полицию, сообщил первый вице-премьер Виталий Ярема.
...
сначала надо президенту Украины Айфон подарить. Правда, пока непонятно, кому там его дарить...
Автор: ach
Дата: 11.03.2014 20:55
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Эт зря. Сбить смогли бы. Другое дело, (чего никак не замечает Пилигрим) что никому из военных это нах не надо. Обозначили сопротивление - и отошли. Не хотят за майдан впрягаться.
Да вроде бы как Пилигрим только об этом и говорит
Автор: Боец НФ
Дата: 11.03.2014 20:56
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Сила украинцев - в нашем национальном спокойствии и непредсказуемости.
Наш девиз – слабоумие и отвага! (с)
Автор: Nauta Romanus
Дата: 11.03.2014 20:58
чешские европидорасы постарались:
В Праге возле остановки "Крымская"(Krymská) появилось объявление с текстом: "Уважаемые пассажиры, остановка "Крымская" с 07.03.2014 переименована в "Русская".

В объявлении содержится предупреждение, что такое же название в будущем могут получить и другие остановочные пункты "на линии Восток-Запад".

Авторы объявления обращаются к жителям Праги: "Сохраните "Крымскую". Поддержите Украину".
//http://euroradio.fm/ru/prazhanam-govoryat-chto-ostanovku-krymskaya-pereimenuyut-v-russkaya-foto
Автор: Pipeline
Дата: 11.03.2014 20:59
Цитата:
Интересно, почему у нас никого нет во Франции и никогда не было?
Командир, мы есть только мы шифруемся. Вдруг скажут эмигрантским духом запахло, а это сыр. Французский. С плесенью.
Дата: 11.03.2014 21:03
Цитата:
Сообщение от surf >>>
сначала надо президенту Украины Айфон подарить. Правда, пока непонятно, кому там его дарить...
вам жалко полдюжины айфонов?
Дата: 11.03.2014 21:03
Цитата:
Сообщение от Pipeline >>>
Командир, мы есть только мы шифруемся. Вдруг скажут эмигрантским духом запахло, а это сыр. Французский. С плесенью.
;))))))
Автор: mOOrmaN
Дата: 11.03.2014 21:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
...ЗЗЫ Кстати, я тут уже на бутылку "Джемисона забился". Что В 2014 году Крым в состав субъектов РФ не войдет. Нет желающих, еще на одну забиться?
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Отвечаю бутылкой граппы: войдёт, и быстро. .
А критерием выигрыша будет наличие зелёных человечков :)
Дата: 11.03.2014 21:07
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Нет, не зря. Армия - это не только кокарда на репе, это еще боевая учеба. На Украине нет полигонов ПВО. Раньше стреляли в сторону моря, после известного случая перестали. В Ашулук укры со своим древнючим говном не ездят - где баблобля? А в нас такого уже на полигоне нет, на нашей технике не постреляешь. Во что превращается ПВО, которое 20 лет не стреляет? Ты уверен, что у них ракеты уйдут со старта или не повзрываются?
Ты знаешь нормативы регламентной замены комплектухи, ну хоть разрядников, магнетронов, клистронов? Если там сейчас чувствительность приемников померять и точность синхронно-следящей передачи, разработчики в обморок бы упали. Разруха там. Деньги только на зарплату. И ТАК - 20 ЛЕТ.
Автор: alexl
Дата: 11.03.2014 21:16
Цитата:
... В своих, а вы были до сих пор своими, стрелять очень трудно. Для этого нужно перешагнуть некий порог....
Серег, мы "были до сих пор", а теперь уже нет? И сколько осталось до "перешагивания порога"? Мне, наполовину украинцу, НЕ СВОИ - это Клиценбоки, Ярош, Фарион и прочие белые музычки... И, не побоюсь этого слова, хоть и легитимный, но пидор Янук, он тоже НЕ СВОЙ... Тебя, несмотря на то, что тут я с тобой постоянно "бодаюсь" я не могу отнести к ЧУЖИМ....
Но тебе СВОИ кто???
Автор: Боец НФ
Дата: 11.03.2014 21:18
"Для солдата проигравшей страны полная луна слишком красива." (с)
Дата: 11.03.2014 21:22
"Барак Обама заявил, что нельзя признать референдум в Крыму демократичным, потому что перед ним не было кровавых бомбардировок"

(с) из вКонтакте
Автор: Прохожий
Дата: 11.03.2014 21:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЗЫ Кстати, я тут уже на бутылку "Джемисона забился". Что В 2014 году Крым в состав субъектов РФ не войдет. Нет желающих, еще на одну забиться?
Эх, слишком далеко живу. Иначе испил бы за Ваш счет :)

Почему так считаю: слишком все спешат. Вот, даже референдум два раза переносили, закон специальный в понедельник принимать будут...

Пенсии там, зарплаты всякие платить надо. Продовольствие всякое, разсаду в огород наконец. А деньги откуда? Неужто с Киева? В рублевом эквиваленте? Или это Москва гривен подкинет?
Дата: 11.03.2014 21:28
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Или это Москва гривен подкинет?
тугриков. Мешок. Или два.
Дата: 11.03.2014 21:29
Цитата:
Разруха там. Деньги только на зарплату. И ТАК - 20 ЛЕТ.
Ну, в 08.08.08. попили крови. У грузин ПВО вообще не было. Неужто за 5 лет все в нуль растащили? не. Просто нах не надо.
Дата: 11.03.2014 21:33
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Серег, мы "были до сих пор", а теперь уже нет? И сколько осталось до "перешагивания порога"? Мне, наполовину украинцу, НЕ СВОИ - это Клиценбоки, Ярош, Фарион и прочие белые музычки... И, не побоюсь этого слова, хоть и легитимный, но пидор Янук, он тоже НЕ СВОЙ... Тебя, несмотря на то, что тут я с тобой постоянно "бодаюсь" я не могу отнести к ЧУЖИМ....
Но тебе СВОИ кто???
Свои это те кто не шарит по твоим тумбочкам пока ты отвернулся или лежишь больной.
Но это касается личных отношений, а в политике такие отношения не приветствуются.
Поэтому ты для меня - свой, а Лавров или Шойгу - нет.
Автор: Hund_1
Дата: 11.03.2014 21:44
Письмо из Киева
Цитата:
"Я очень внимательно слежу за вашими постами...
Сама, к сожалению, в своём журнале вынуждена была закрыть все посты на эту тему (они не стёрты, но теперь видны только мне), потому что после "победы" Майдана в Киеве начался настоящий кошмар. О нём предпочитают не говорить, т.к. люди очень и очень боятся. Есть основания.

Мою коллегу избили прямо у её подъезда за противомайданные посты в её ЖЖ. Как на неё вышли - неизвестно. Лежит в реанимации и при одном упоминании о происшедшем не может унять слёзы.

В школе у соседского мальчика, который, позвонив родителям на переменке по мобильному телефону, говорил с ними на русском языке, одноклассники (!) отобрали телефон, разбили его, порвали портфель, разорвали все учебники и тетради, избили ребёнка и требовали или говорить только на украинском, или "всю жизнь бояться, потому что его найдут и покалечат". Это 7 класс. и далее...
Автор: taxo
Дата: 11.03.2014 21:47
Цитата:
Свои это те кто не шарит по твоим тумбочкам пока ты отвернулся или лежишь больной.
Но это касается личных отношений, а в политике такие отношения не приветствуются.
А ты знаешь под какими никами они тут пишут?
Автор: Flyin
Дата: 11.03.2014 21:52
Цитата:
ну а почему ты распространяешь подход межличностных отношений на вопросы политики? или было бы правильно дать прикарманившему нечто, ранее ему не принадлежавшее, по башке табуретом, а затем, вывернуть все карманы, матрас, расхерачить тумбочку в поисках присвоенного?
Дата: 11.03.2014 21:54
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Письмо из Киева
Где-то я уже это видел. Помнится, был такой хороший фильм, я бы даже сказал мюзикл. "Кабаре" называется.
Очень наглядно показано, как это разрастается...
Автор: mat-ed
Дата: 11.03.2014 21:56
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
критерием выигрыша будет наличие зелёных человечков :)
Это будет критерием успешности завершения спора. После чего всех зелёных человечков переловим и сложим в спичечные коробки.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати с подъемным механизмом
Новинка пластиковые горшки для цветов различных форм
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100