![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 07.07.2012 13:56 Re: Не самый приятный вопрос, но вынужден... |
|
|
Цитата:
Классовым чутьем! :) Ну и "я тебя по айпи найду!" в моем случае работет неплохо, есть буквально 2-3 адреса, с которых я закинул более 95% постов :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Видимо, сюда: Следственным управлением СК РФ по РС(Я) возбуждено уголовное дело в отношении главы МО «Поселок Тикси» Сергея Лиджиева по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.293 УК РФ - халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека. По версии следствия, с мая 2011 по декабрь 2013 года прокурором Булунского района в адрес главы МО «Поселок Тикси» неоднократно вносились представления об устранении нарушений законодательства в связи с большим скоплением бродячих безнадзорных собак в поселке Тикси, в том числе возле образовательных учреждений, а также случаев нападения бродячих собак на жителей данного поселка, что создавало угрозу жизни и здоровью граждан. В январе 2014 года суд признал бездействие администрации МО «Поселок Тикси» незаконным и обязал главу администрации поселка организовать и провести отлов бродячих собак и безнадзорных кошек, создать пункт передержки отловленных животных и зоологическую комиссию при администрации поселка. Кроме того, 11 февраля 2014 года глава администрации МО «Поселок Тикси» привлечен к административной ответственности за непринятие уполномоченными организациями мер по отлову безнадзорных домашних животных на подведомственных им территориях. В результате бездействие главы администрации поселка привело к тому, что вечером 10 марта 2014 года возле дома, расположенного на улице Академика Федорова поселка Тикси Булунского района, 9-летнюю девочку покусала стая бродячих собак. Тело ребенка обнаружено с рваными телесными повреждениями на руках, ногах и животе. По уголовному делу проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводятся допросы свидетелей, выполняются другие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В настоящее время глава МО «Поселок Тикси» задержан, сообщает пресс-служба Следственного комитета Якутии. |
|
уже даже из правил охоты убрали обязанность охотников отстреливать бродячих собак и кошек при законном нахождении в угодьях. гуманисты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не дождетесь !!! В Советское время бродячих животных отстреливали специально обученные люди. (емнип вы являетесь сторонником их наличия). Потом появились гринписовцы и прочие душевнобольные природозащиники. Под их визгами специальнообученных людей разогнали, охотникам отстрел бродячих животных из обязанностей убрали. В итоге проблема есть. Решения нет. Погибшие дети есть. |
|
Но ждать мы будем отстрела отстрельщиков. Да. А собачки и дальше пусть детей рвут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, насколько я представляю, есть резервные фонды и все такое, но это они в более-менее крупных городах и поселениях имеют заметный размер, а в деревне на 5000 народу, мне кажется, создать собачий приют просто не на что. Кто-то знает как вопрос финансирования такой фигни должен решаться? |
|
Цитата:
Я утверждаю, что т.н. спортивная охота, т.е. убийство животных с целью развлечения - моральное уродство. Точка. Больше я не говорил ничего. Остальное - плод вашей воспаленной фантазии. |
|
Цитата:
Цитата:
Где на это взять денег сельсовету в законодательстве не сказано. Пострелять нельзя, ибо гринпис и жестокое обращение. У меня тетка председатель сельсовета в Смоленской области, столкнулась в том году. Поэтому от первого лица выслушивал. В Москве. Собак отлавливают, стерилизуют, после стерилизации какое-то время держат в питомнике и (БИНГО) отпускают там где выловили. Гринпис доволен. А если кого-то собачки порвут - да и хер с ним, нам ведь собачек жалко. |
|
Цитата:
мы вроде разговор ведем за бродячих собак. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Да да, я понял. Это из серии - Молодежь при занятиях стрельбой глохнет от того, что часами слушает громкую музыку через вкладные музыкальные наушники. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то все им мешают - собаки, кошки, голуби, вороны, на всех мы охотимся, цари природы. А потому что нам нравится убивать. Мы - спортивные охотники. И названия у нас красивые: догхантеры, краунхантеры. |
|
Цитата:
но вы просили вас не разубеждать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В одном гарнизоне, помню, тоже расплодились собаки. Они жили между старыми плитами, сложенными у полосы. В армии обычно собак любят, но этих стало очень много, а щенные суки стали просто агрессивными. Тогда командир собрал всех охотников гарнизона и приказал собак перебить... |
|
Цитата:
Целью кроухантеров совершенно определенно является убийство ворон. И не надо пытаться доказать, что висячий лучше стоячего. У вас это не получится никак. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |