Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: капитан Тушин
Дата: 14.03.2014 20:25
Re: Украина, что там - 2
Не знаю было или нет, но вот думаю, что у Евгении Тимошенко проблемы с вареничной чудесным образом решатся
http://top.novostimira.biz/fulltext_74577.html.
Революции для людей, а не люди для революции
Автор: BigMaximum
Дата: 14.03.2014 20:26
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Как специально для Украины снимали:
http://www.youtube.com/watch?v=NvmII2XjKM0
Мы с женой в шоке! Не в бровь, а в глаз!
Автор: protivvseh
Дата: 14.03.2014 20:28
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
(запасся попкорном)
Да, знаете, забавно читать, как в Украине (а в Крыму - так особенно) запрещают русский язык. А на Майдане - бродит ужасная помесь фашистов-националистов-бандитов, которые абсолютно незаконно свергли душку-Януковича. А теперича эти монстры (о, ужас) хотят люстрировать (слово-то какое !) всех русских, которые живут в Украине... И первыми в бой вступили российские СМИ - не дадим братьев в обиду! А кто не в тему тарахтит, типа ленты.ру - к ногтю. Смешнее выглядит другое - вся эта риторика, как оказалось, только для того, чтобы отжать у Украины кусок земли. Напомнило мне старый мультик, где персонаж заявляет, что они-де - не бандиты, а благородные пираты.
Еще смешнее то, что благородным участникам конференции биглер.ру этот Крым - до лампочки. Большинство из них вполне состоятельны, чтоб отдыхать в Европе, в крайнем случае - в Египте, а еще более крайнем - в Абхазии, которую здесь кое-кто весьма хвалил.
Автор: Piligrim
Дата: 14.03.2014 20:28
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>

Так вот, сейчас - какая страна, такие и СМИ.
А вот соглашусь!
Автор: Starik
Дата: 14.03.2014 20:29
Цитата:
Сообщение от protivvseh >>>
поддержать соотечественника.
ты с какого района пацанчик (зачеркнуто) вы с какой части украины? как относитесь к майдану? бендеровцы есть, или выдумка росТВ?
Автор: Unicorn
Дата: 14.03.2014 20:31
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
бендеровцы есть
(разжигая)
Слава Остапу Бендеру!
Дата: 14.03.2014 20:32
Цитата:
Приветствую господ участников форума биглер.ру. Последние две недели читаю ветку "Украина, что там-2", и все больше поражаюсь информированности участников относительно последних событий в Украине, особенно тех, кто здесь не живет. Занимательно наблюдать за пинками, которые отвешиваются участнику с ником Piligrim, единственного, по-видимому, здесь украинца, взгляды которого явно отклоняются от курса партии, правительства и верховного главнокомандования. И, поэтому, во внимание не принимаются. Навернул я наколотых апельсинчиков, надел американские валенки, и решил поддержать соотечественника.
Гримыча здесь знают давно. Многие с ним за столом сидели, что-то пили, ели. Но даже он, при всей любви к своей стране, не надевал амеровские валенки. Липисинчики ел - был грех. ;)
Автор: Летчик запаса
Дата: 14.03.2014 20:33
Путин и генсек ООН обсудили крымский референдум и договорились о дальнейших контактах
14 марта 2014 года 19:52
Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - Состоялся телефонный разговор президента Российской Федерации Владимира Путина с генеральным секретарем ООН Пан Ги Myном, сообщает в пятницу пресс-служба Кремля.
"Обсуждалась ситуация на Украине, в том числе с учетом предстоящего 16 марта с.г. референдума по определению статуса Республики Крым. В.В.Путин, в частности, подчеркнул, что решение о его проведении полностью соответствует нормам международного права и Уставу ООН", - говорится в сообщении.
Путин и Пан Ги Мун договорились о дальнейших контактах.
Дата: 14.03.2014 20:33
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вообще-то, те, кто "на Украине не живет" здесь как раз и пытаются повысить свою информированность в вопросах нюансов быстротекучей украинской жизни.
Г-н Piligrim вполне компетентно описывает ситуацию. Только очень мягко пытается описать, как все выглядит с точки зрения жителя Украины. Видимо, чтоб не задеть ранимые души.
Автор: TOPMO3
Дата: 14.03.2014 20:35
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Думаю, ТОРМОЗ нас рассудит. Ему амеровскую инфу проще достать. Но, НМИ, у 66 разведбригады именно Предейторы на вооружении.
В 66 бригаде беспилотниками занимается Рота А первого батальона, и вроде как у них именно Хантеры. Рота Б - РЭБ и радиоразведка на самолетах Бичкрафт С-12 Гурон, Рота С - обработка и анализ инфы от первых двух рот.
Дата: 14.03.2014 20:36
Цитата:
забавно читать, как в Украине (а в Крыму - так особенно) запрещают русский язык. А на Майдане - бродит ужасная помесь фашистов-националистов-бандитов, которые абсолютно незаконно свергли душку-Януковича. А теперича эти монстры (о, ужас) хотят люстрировать (слово-то какое !) всех русских, которые живут в Украине... И первыми в бой вступили российские СМИ - не дадим братьев в обиду! А кто не в тему тарахтит, типа ленты.ру - к ногтю. Смешнее выглядит другое - вся эта риторика, как оказалось, только для того, чтобы отжать у Украины кусок земли.
Слишком толсто. ТоньшеЕ надо.
Дата: 14.03.2014 20:37
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
Не знаю было или нет, но вот думаю, что у Евгении Тимошенко проблемы с вареничной чудесным образом решатся
http://top.novostimira.biz/fulltext_74577.html.
Революции для людей, а не люди для революции
Дык то еще в 10.13г. Было.
Автор: Землемер
Дата: 14.03.2014 20:37
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Оооо, это так забавно, так по-новоукраински, да
Просто немного новоукроюмора:

Ці москалі в тому Севастополі зовсім оборзели, знаєш як у них головна площа називається?
– ???
– "Нах им мова!"
Автор: surf
Дата: 14.03.2014 20:40
Цитата:
Да, знаете, забавно ...
Да нет, не очень забавно. В смысле, такие посты, как ваш читать - не очень забавно.
Если точнее - то уже скучно и уныло.
Я же там сказал чуть выше: почитать "УП" и прочие укр. сайты и твиттерчики "активистов" мы и сами можем.
А уж когда мне пытаются рассказать "до лампочки" мне что-то (в данном случае - Крым) или "не до лампочки", да еще зачем-то начинают обсуждать мой кошелек - я сразу скучнею и теряю интерес к разговору.
Дата: 14.03.2014 20:45
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
В 66 бригаде беспилотниками занимается Рота А первого батальона, и вроде как у них именно Хантеры. Рота Б - РЭБ и радиоразведка на самолетах Бичкрафт С-12 Гурон, Рота С - обработка и анализ инфы от первых двух рот.
Спасибо, барин! :)
Но на видео - антеннки 42-го бриллианта, хрен перепутаешь. Не канает погранцовское видео на амеровское.
ЗЫ. Предъява не к тебе. ;)
Кстати, как я понял, хантера завалили как раз в Абхазии. Обтекатели шасси характерные. И еврейцы там засветилиси со своей техникой и людьми.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.03.2014 20:46
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Фото- Керри и Лавров обсуждают, прогуливаясь по парку (?) и пиная мячик:
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/unio...4.960x720.jpeg
Это не мячик, это репа Сени Кролика.
Дата: 14.03.2014 20:46
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
вы с какой части украины? как относитесь к майдану? бендеровцы есть, или выдумка росТВ?
Отвечаю по порядку :
1. Из центра
2. Отношусь к Майдану амбивалентно. Мне не очень нравится такой путь решения государственных проблем, я предпочел бы выборы. Но, с другой стороны сковырнуть этот воровской режим было нужно. Украинское государство не настолько богато, чтобы из государственного кармана плодить и обогащать миллиардеров. А украинские граждане не настолько зажиточны, чтоб их можно было для этого беспрерывно доить.
3. Не знаю, что Вы имеете ввиду, говоря "бендеровцы". Участие же националистов и радикалов - вполне отвечает их доле в ВР - не более 10%. Среди участников Майдана есть и мои друзья из политической конференции durdom.in.ua. И бизнесмены, и пенсионеры, и инженеры - люди вполне достойные, и в радикализме не замеченные. И количество этих радикалов куда меньше количества "зеленых человечков" в Крыму.
Автор: Starik
Дата: 14.03.2014 20:50
Цитата:
Отвечаю п
спасибо. спорить не буду (тут уже все отношение по три разу высказали), просто скажу свое мнение, что чем больше инфы тем лучше
Автор: Недолетчик
Дата: 14.03.2014 20:50
Цитата:
И количество этих радикалов куда меньше количества "зеленых человечков" в Крыму.
Вы можете озвучить цифры?
Тех и других.
Дата: 14.03.2014 20:51
Цитата:
Г-н Piligrim вполне компетентно описывает ситуацию. Только очень мягко пытается описать, как все выглядит с точки зрения жителя Украины. Видимо, чтоб не задеть ранимые души.
На этом милитаристком сайте ранимые души еще поискать надо. Сплошные циники. А я так ваще, гад конченный ;))) Могу цинычно поржать над телом и его поворочать, как мне надобно. Дальше умолкаю.
Автор: Барс
Дата: 14.03.2014 20:52
Цитата:
Отвечаю по порядку :
Но, с другой стороны сковырнуть этот воровской режим было нужно..
ну да, нацизм, оно конечно лучше.
к тому же есть шанс, что вдруг они ворами не окажутся
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 14.03.2014 20:53
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Нет слов...
http://predatel.net/
Кто все эти люди?
Божену припадочную слышала, ну Макар - это понятно, еще какая-то кислая рожа в жж попадалась, который Мальгин, но читать не читала...
Остальные-то кто?
Соседи доносят?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 14.03.2014 20:53
Цитата:
2 Омар Хаим
А давай ты мне попкорну, а я тебе пепси на опохмел!
Автор: Омар Хаим
Дата: 14.03.2014 20:54
Цитата:
Отвечаю по порядку :
Ну у меня для прояснения ситуации два вопроса. Считаете ли вы законной нынешнюю власть и считаете ли вы законным крымский референдум?
Дата: 14.03.2014 20:55
Цитата:
Отвечаю по порядку :
1. Из центра
2. Отношусь к Майдану амбивалентно. Мне не очень нравится такой путь решения государственных проблем, я предпочел бы выборы.
...
.
У вас нет выбора.
И не будет
Дата: 14.03.2014 20:56
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
2 Омар Хаим
От хорошего муската опохмел не нужен. Да я тебе и так отсыплю.
Дата: 14.03.2014 20:57
Цитата:
Сообщение от surf >>>
В смысле, такие посты, как ваш читать - не очень забавно.
Вы, г-н surf (соственно, это ко всем относится), напоминаете мне небезызвестного Лавра Федотовича Вунюкова, который экспертам вопросы задает, а ответы выдумывает сам. Может это Вам не нравится, но "сайты и твиттерчики активистов" отражают ситуацию правдивее, чем это видится с высоты Останкинской телебашни. И мне (и многим украинцам тоже) действительно интересно, зачем лично Вам (да и остальным участникам конференции) нужен Крым. Вот просветили бы, чтоб мы ничего сами не выдумывали.
Дата: 14.03.2014 20:58
Цитата:
2 Омар Хаим
Тоже с интересом хрустю сушками. Примете в клуб?
Вот буквально сегодня посещала мысль: а неплохо бы на сайт занесло хорошего, годного сторонника майдана. И вот - мысль материальна!
Осталось разобраться, не из наших ли это кто-то троллит.
Дата: 14.03.2014 21:00
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
...
не из наших ли это кто-то троллит.
Так толсто? Не.
Дата: 14.03.2014 21:01
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Тоже с интересом хрустю сушками. Примете в клуб?
Вот буквально сегодня посещала мысль: а неплохо бы на сайт занесло хорошего, годного сторонника майдана. И вот - мысль материальна!
Осталось разобраться, не из наших ли это кто-то троллит.
Велцоме! Присоединяйтесь, барон, поглядим, как беседа пойдет.
Дата: 14.03.2014 21:01
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
От хорошего муската опохмел не нужен. Да я тебе и так отсыплю.
У тебя там что, попкорновая фабрика что ли?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.03.2014 21:05
Цитата:
Да, знаете, забавно читать, как в Украине (а в Крыму - так особенно) запрещают русский язык. А на Майдане - бродит ужасная помесь фашистов-националистов-бандитов, которые абсолютно незаконно свергли душку-Януковича.
Если хотите общаться, оставьте гаерский тон.
Цитата:
У тебя там что, попкорновая фабрика что ли?
Установка такая. Австралийская. С приводом от Газели.
Автор: Прохожий
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
На Шойгу хотят санкции покласть. Теперь - невыездной :-)

http://lenta.ru/news/2014/03/14/bild/
Он же главный по танкам! Какой такой "невыездной"?!?
Дата: 14.03.2014 21:06
Цитата:
Вы можете озвучить цифры?
Тех и других.
Упоротых националистов на Майдане - не больше пары тысяч. Собственно, это подтвердили российские журналисты Максим Солопов и Аркадий Бабченко в видеоинтервью
http://www.gazeta.ru/video/main/glav..._ukraine.shtml

А "зеленых человечков" - по разным оценкам - под 20 тысяч.
Автор: АВК
Дата: 14.03.2014 21:06
Цитата:
И мне (и многим украинцам тоже) действительно интересно, зачем лично Вам (да и остальным участникам конференции) нужен Крым. Вот просветили бы, чтоб мы ничего сами не выдумывали.
--------
Вот ЛИЧНО МНЕ Крым нужен как шаг к восстановлению единого государства, в котором я родился и которому присягал. Но я понимаю, что это всего лишь хотелка, не более того ( в смысле восстановления).Хрен восстановим. Люди не те. А вот как база и район оперативного развёртывания - это куда реальней. Я уже это излагал Пилигриму. ИМХОистое ИМХО.А всем биглеровцам - не знаю, мы слишком разные.
Экономичекую составляющую пока не обсуждаем.
Автор: taxo
Дата: 14.03.2014 21:08
Цитата:
На Шойгу хотят санкции покласть. Теперь - невыездной :-)

http://lenta.ru/news/2014/03/14/bild/
Теперь по ночам ворочаться будет. Обидно, почти родственник.
Автор: Прохожий
Дата: 14.03.2014 21:08
Цитата:
Приветствую господ участников форума биглер.ру. Последние две недели читаю ветку "Украина, что там-2", и все больше поражаюсь информированности участников относительно последних событий в Украине, особенно тех, кто здесь не живет. Занимательно наблюдать за пинками, которые отвешиваются участнику с ником Piligrim, единственного, по-видимому, здесь украинца, взгляды которого явно отклоняются от курса партии, правительства и верховного главнокомандования. И, поэтому, во внимание не принимаются. Навернул я наколотых апельсинчиков, надел американские валенки, и решил поддержать соотечественника.
Дык издалека вся картинка видна, не только детали...

Если чо, так я вообще третья страна в конфликте :)
Дата: 14.03.2014 21:09
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Всё как всегда... Альпийское нищенство, святое дело.
Там расклад не нищебродство, а политика.
Цитата:
"При этом на публику активно транслируется тезис о том, что Россия, дескать, выдвинула "слишком жесткие условия", не позволяющие организовать наблюдательный полет, - отметил начальник управления. - Впору задаться вопросом: а действительно ли украинской стороне нужен такой полет?"
"Складывается впечатление, что, посылая запрос на проведение чрезвычайной инспекции над Российской Федерацией, заведомо не обеспечив его финансирование, кое-кто рассчитывал получить наш отказ. Это позволило бы в очередной раз поставить под сомнение готовность России выполнять свои международные обязательства. Подтверждением данного тезиса может служить и тот факт, что именно на 17 марта наблюдательный полет над Россией по ДОН запросила германо-американская группа. Думаю, не надо быть талантливым аналитиком, чтобы догадаться, какую часть российской территории она захочет проинспектировать", - подчеркнул Кошелев.

Часовой пояс GMT +2, время: 13:15.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100