![]() |
|
||||
|
|
Не знаю было или нет, но вот думаю, что у Евгении Тимошенко проблемы с вареничной чудесным образом решатся . Революции для людей, а не люди для революции |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще смешнее то, что благородным участникам конференции биглер.ру этот Крым - до лампочки. Большинство из них вполне состоятельны, чтоб отдыхать в Европе, в крайнем случае - в Египте, а еще более крайнем - в Абхазии, которую здесь кое-кто весьма хвалил. |
|
Цитата:
|
|
Путин и генсек ООН обсудили крымский референдум и договорились о дальнейших контактах 14 марта 2014 года 19:52 Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - Состоялся телефонный разговор президента Российской Федерации Владимира Путина с генеральным секретарем ООН Пан Ги Myном, сообщает в пятницу пресс-служба Кремля. "Обсуждалась ситуация на Украине, в том числе с учетом предстоящего 16 марта с.г. референдума по определению статуса Республики Крым. В.В.Путин, в частности, подчеркнул, что решение о его проведении полностью соответствует нормам международного права и Уставу ООН", - говорится в сообщении. Путин и Пан Ги Мун договорились о дальнейших контактах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если точнее - то уже скучно и уныло. Я же там сказал чуть выше: почитать "УП" и прочие укр. сайты и твиттерчики "активистов" мы и сами можем. А уж когда мне пытаются рассказать "до лампочки" мне что-то (в данном случае - Крым) или "не до лампочки", да еще зачем-то начинают обсуждать мой кошелек - я сразу скучнею и теряю интерес к разговору. |
|
Цитата:
Но на видео - антеннки 42-го бриллианта, хрен перепутаешь. Не канает погранцовское видео на амеровское. ЗЫ. Предъява не к тебе. ;) Кстати, как я понял, хантера завалили как раз в Абхазии. Обтекатели шасси характерные. И еврейцы там засветилиси со своей техникой и людьми. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Из центра 2. Отношусь к Майдану амбивалентно. Мне не очень нравится такой путь решения государственных проблем, я предпочел бы выборы. Но, с другой стороны сковырнуть этот воровской режим было нужно. Украинское государство не настолько богато, чтобы из государственного кармана плодить и обогащать миллиардеров. А украинские граждане не настолько зажиточны, чтоб их можно было для этого беспрерывно доить. 3. Не знаю, что Вы имеете ввиду, говоря "бендеровцы". Участие же националистов и радикалов - вполне отвечает их доле в ВР - не более 10%. Среди участников Майдана есть и мои друзья из политической конференции durdom.in.ua. И бизнесмены, и пенсионеры, и инженеры - люди вполне достойные, и в радикализме не замеченные. И количество этих радикалов куда меньше количества "зеленых человечков" в Крыму. |
|
Цитата:
Тех и других. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Божену припадочную слышала, ну Макар - это понятно, еще какая-то кислая рожа в жж попадалась, который Мальгин, но читать не читала... Остальные-то кто? Соседи доносят? |
|
Цитата:
А давай ты мне попкорну, а я тебе пепси на опохмел! |
|
Цитата:
И не будет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот буквально сегодня посещала мысль: а неплохо бы на сайт занесло хорошего, годного сторонника майдана. И вот - мысль материальна! Осталось разобраться, не из наших ли это кто-то троллит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А "зеленых человечков" - по разным оценкам - под 20 тысяч. |
|
Цитата:
Вот ЛИЧНО МНЕ Крым нужен как шаг к восстановлению единого государства, в котором я родился и которому присягал. Но я понимаю, что это всего лишь хотелка, не более того ( в смысле восстановления).Хрен восстановим. Люди не те. А вот как база и район оперативного развёртывания - это куда реальней. Я уже это излагал Пилигриму. ИМХОистое ИМХО.А всем биглеровцам - не знаю, мы слишком разные. Экономичекую составляющую пока не обсуждаем. |
|
Цитата:
Если чо, так я вообще третья страна в конфликте :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |