![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вот Вы сначала обоснуйте зачем Украине Крым, тогда требуйте ответов от людей, которые катают уже вторую ветку отвечая на тот же вопрос. |
|
А зачем смотреть на президента в новый год? Разве он чего новое говорит? |
|
Цитата:
В упрощенной форме, насколько я могу видеть, история здесь была следующая. Боролись олигархи с Януковичем и его группой не из-за любви к РФ, США, демократии, Бандере и т.п., но из-за простого самосохранения, так как Янукович и его группа потеряли чувство меры в перераспределении того, что было украдено ранее и, кажется, присваивали все, что видели, несмотря на последствия. Ни Януковичу, ни противостоящим ему олигархам, не нужен ни ЕС, ни тем более ТС, им было бы удобнее эксплуатировать ресурсы Украины в старых условиях "многовекторности". Но на Украину давили и ЕС и РФ, при этом исходно РФ давила более сильно, желая тоже получить доступ к тому, что украинские олигархи и Янукович считали своим. При этом возможность потерять награбленное полностью была безусловно выше в случае союза с РФ, где есть свои более злобные и богатые акулы, которые пользуются покровительством власти. В случае союза с ЕС, тоже были бы потери, но, как предполагалось олигархами, меньшие. Здесь везде предполагаются потери и приобретения именно олигархов, но не населения Украины. Янукович, разумеется, тоже не имел большого желания идти в ТС и попытался двинуться в сторону ЕС, но он по-видимому понял, что ЕС предпочтет кого-либо более адекватного (например, Порошенко), так как договариваться с своими внутренними противниками-олигархами Янукович не желал или не умел (возможно тоже из-за жадности или недостатка разума). Тогда Янукович побежал в сторону РФ, где ему, по-видимому, обещали сохранить и умножить украденное, но не дали такого обязательства другим олигархам, его противникам. Далее украинским олигархам надо было свергать любыми методами Януковича, что они выполнили организовав Майдан, т.е. оплатили организацию ядра майдана, далее большинство участников присоединилось добровольно, из естественного желания бороться за "справедливость" особенно в форме толпы (как всегда было в разнообразных предыдущих революциях). |
|
Цитата:
Поймите, идет распад Украины. То, что он начался с Крыма, который естественным путём уходит от Майдана (да, Майдан напугал многих) -- это первая ласточка. Есть объективные исторические и политические процессы, которые может никому конкретно и не нужны. Но они происходят. Вот кому нужна зима, к примеру? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А вот интересно... По договору с Украиной, наши военные на ВМБ в Севастополе имеют право передвигатся по территории Украины (и Крыма в частности)? Или обязаны сидеть за забором и в город выходить только в увал? Это я к тому что по тому-же договору мы можем на этой базе держать до 25 тысяч штыков :-) |
|
Цитата:
И за газ я плачу всегда - у меня дома стоит счетчик, который раз в месяц проверяют. И предприятие, где я работаю, платит за газ регулярно по 500 долларов (по курсу, конечно) за 1000 кубов - если не верите - могу счет показать. И если нужно будет - и я столько платить буду, чтоб не слушать такие закидоны. Надеюсь, что новые воры сделают выводы из того, что случилось с предыдущими. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я вот читаю и думаю... А мине цикаво, Грмыч был бы (будет) рад такому союзнику? Почитав Противвсех-а убеждаешься в какой-то безысходной правоте Командира по отношению к. Как бы это обидно (в т.ч. и для меня) ни звучало... :-//// |
|
Цитата:
Я в Тверской области 11 лет прожил :) Да и что вам наши, российские проблемы? Вы со своими разберитесь, а мы с газификацией как-нибудь сами справимся. Цитата:
Цитата:
Сначала Вы сказали - "правда в интернетах, а не в останкинских вещаниях". Вам ответили, что ТВ не смотрят, а читают ваши же "правдивые интернетики". И на основании этого чтения делают выводы. На это вы говорите - "Да просто что здесь, что там - одно и то же." Ерунда какая-то у вас получается, вы не находите? |
|
Наброс? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы же тут не делаем выводов в стиле "все хохлы - козлы". Потому что это ерунда и "козлы" - это не свойство национальности/народа, а свойство индивида :))) Не хандри! И на твою улицу однажды обязательно придет праздник "Камаз" с пивом перевернется - "международный день вежливости"! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Кстати. Мне сказали, что сегодня был день числа Пи: 14.3.14. :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть правила русского языка. Я говорю, пишу и думаю на нем. Это мое право, незыблемое и неотъемлемое. И если кто-то из-за границы меня начнет учить русскому языку, я его пошлю не в хуй. А нахуй. Мы живем в стране Советской, Признаем язык немецкий, Итальянский, датский, шведский И турецкий признаем, И английский, и французский, Но в родном краю по-русски Пишем, думаем, поем. Мы тогда лишь вольно дышим, Если речь родную слышим, Речь на русском языке, И в своей столице древней, И в поселке, и в деревне, И от дома вдалеке. (с). |
|
Цитата:
Кстати, читал, что изобретен наконец инсулин в таблетках! |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кучеряво живут! Сейчас Китай вроде-бы поставщик львиной доли медикаментов... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |