![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если "патриотические и лояльные к руководству" - то вполне. Примеры - Симонов, Твардовский... Да и" Полтава", к примеру, верноподданический стих. Но - хороший. |
| По Симферополю. Говорят, снайпера взяли живым. Сообщника ищут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Политик Я трудиться не умел, грабить не посмел, Я всю жизнь свою с трибуны лгал доверчивым и юным, Лгал - птенцам. Встретив всех, кого убил, всех, кто мной обманут был, Я спрошу у них, у мертвых, бьют ли на том свете морду Нам - лжецам? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- мне эта поэзия абсолютна далека - Державин - один из первых поэтов в Росиии, т.е. на пустом фоне сложно оценить качество - КМК пережили именно в силу своей "историчности" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В одних ссылках погиб боец сил самообороны, в других - украинский военный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
"вечно" неразрешимой). Стоимость добычи сланцевого газа постепенно снижается, хотя сейчас Газпром смог бы легко с украинским газом конкурировать (если бы добыча выполнялась сегодня). Через пять лет ожидается почти равная стоимость добычи. Плюс сланцевый газ это в любом случае будущее, здесь важно развивать технологии и готовить специалистов, поэтому украинские проекты это не только прямое получение прибыли для ЕС. Например, большое шведское месторождение пойдет за Украиной с отставанием примерно на 2 года. Кстати, совсем не сланцевые проекты, наподобие Штокмана в РФ, это тоже сложно, дорого и опасно. Но это тоже неизбежно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Народная любовь к телеканалу Дождь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |