![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу. Россия: Класс. Долго делать будешь? Украина: Ну где-то за полгодика. Россия: Молодец какая, с техническим образованием, наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём. Украина: Я не шучу. Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя? Украина: Россия, продай, а?! Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит. США: ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай. Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!" [...] |
|
Цитата:
не удивлюсь если он сейчас за майаунов, а потом за крымчан |
|
Цитата:
И товарищу Балу тоже. Да, в лайте стрелок нет. Можно, все-таки, ссылочку?? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| "Американцы обещают наложить санкции, а пахнет, как будто уже наложили..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Служба безопасности Украины задержала в Чернигове гражданина Российской Федерации, кадрового сотрудника Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) там все же ЕСТЬ стрелочки. Такие, типа >>> :-)) 2) Там не то что говорилось. а краткое изложение. 3) не расстраивайся. Я скоро отпишу это в "Политэкономию.." |
|
Цитата:
впечатление - парторг... вы вперед, а я за вами у меня на него идиосинкразия |
|
Цитата:
А что, на Украине что-то такое производят? Или советские устаревшие системы, которые им в наследство остались, для них считаются "новейшими"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- водка кончилась! мужик перед прилавком поворачивается к соседу и хрясь по морде. Мужик: - за что? - (с надрывом) ну надо же что-то делать!!! |
| А вот это было или нет? Нападение на Бельбек. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
я на Жур не хожу очень давно, но даже тогда персонаж там повонять успел |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сейчас понимаю, что не прав я был. Потому что то, что сайт сейчас весь такой выдержанный и спокойный (а за это только сегодня все друг друга хвалили) - это в том числе и из-за тех чисток. А значит у тебя две заслуги. Не только создал интересную площадку, но и сохранил ее. В т.ч. - "Непопулярными мерами". Так что, - извини. "Ты был прав, а мы не правы!" © :-)) |
|
Цитата:
А это ведь как раз заслуга КБ (и других сосайтников), его нервов и здоровья, когда он чистил форум, нещадно выгонял хамов и банил неуравновешенных. и не надо говорить, что были выгнаны инакомыслящие и не согласные с "политикой партии". все правильно было сделано. Зато остались нормальные, адекватные, вменяемые люди, которых приятно слушать. поэтому и обстановка такая... уникальная |
|
"Российский бизнес зеркально ответил на санкции американцев. По социальной сети Twitter гуляют многочисленные фотографии объявлений, которые появились на российских магазинах. Наши бизнесмены с юмором отреагировали на западные причитания. Объявления предупреждают, что введены санкции и Обаме вход запрещён. Вместе с Гитлером и Муссолини. В объявлении написано, что президент США Барак Обама и члены конгресса лишены права на вход в наш магазин. Посетители торговой точки тут же разделились на тех, кто поддерживает решение, и тех, кто против таких санкций. - Санкции одобряем, ему здесь не место. Не хочет он ладить с Россией, не уважает российский народ, - считает один из покупателей. - Политические игры не должны сказаться на здоровье человека, а в мёде очень много полезных элементов, нельзя его оставлять без мёда, - говорит противник санкций. Кто-то в шутку назвал санкции против президента США расизмом по отношению к чернокожему политику." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Подобной двуличности еще не видел. |
|
Цитата:
ЗЫ Впрочем, поскольку "молчаливо недовольных" и высказывающихся хватало, то, наверное, все же "мы". Просто не "мы все". :-ррр |
|
Цитата:
Так что "давай не разжигать!" © :-)) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |