![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что? Тоже полуостров... Цитата:
|
|
Цитата:
Когда все поломалось - ну хз, так вышло. Потом все чаще стал возникать вопрос "Э, ребяты, вы чо творите-то?" Начиная с тезиса "Украина - не Россия". Потом вдруг Бандера стал нац.героем. Потом вдруг "москали нас голодом переморили". Потом... После первого майдана интерес перешел в фазу энтомологического. Понятие "хохлосрач" стало нарицательным. Однако, вопрос все еще оставался в прежней форме. Ни поиски виноватых, ни ненависти - в основном обида. Потом пошли новости о тренировке новых штурмовых отрядов, марши УПА, научные изыскания о том, что "никогда мы русским братьями не были" - в вопрос стали примешиваться нотки возмущения. В итоге - мне сейчас очень жалко своих нескольких знакомых, живущих на Украине. Страну в целом - нет. |
|
Цитата:
Но вот Украина как государство - к нему в данный момент у меня претензий гораздо больше, чем к ее отдельному гражданину. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А зачем шутить над Челябинском? Это что, новая замена чукчам? |
|
Цитата:
Ага. Разрешите теперь я попробую. 1. Справедливости в этом мире нет. 2. Даже если вы правы сто миллионов тысяч раз и все ваши доводы верны, этот факт (пусть будет это фактом!) не отменяет п.3. 3. В настоящий момент Украина (как государство) загнало себя в угол, поставило на грань распада и гражданской войны. Причём сделало это исключительно руками своих граждан. Не российских, литовских или грузино-американских, а именно своими руками. Практически сознательно. 4. Особо обращаю ваше внимание: корень всех бед находится исключительно в самих гражданах Украины. 5. Россия (как государство) воспользовалось вашими проблемами. Ведёт свою политику так, как считает нужным. Преследуя какие-то свои интересы. 6. Собственно всё. |
|
Цитата:
Щиты у ВВЛ это вообще отдельная песня. Это самая тяжелая разновидность штурмового броне щита. Не знаю как сад о котором писал большой Макс , но 7'62 с пяти метро держит, хотя обучения щитовиком при этом говорят очень специфические. Шитовики кстате в спецназа это особая каста что бегать с этой штукой надо обладать не просто потрясающими физическими данными надо иметь еще очень недюжинные морально-волевые качества. Задача шиповника собрать на щит все что преднознают обо роняющие для штурмующей группы. На вооружени этот девайте стоит у соборов, ЦСН ФСБ, некоторых спец подразделений ВВ, спецназа ФСИН и госкомдури. Никогда я не слышал чтобы этот дней вас использовали армейцы, он им просто без надобности другие задачи. Это к вопросу о происхождении ВВЛ людей. |
| Чертов планшет пишу одно он сам меняет слова на что-то другое |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Армию Украины развалил ... Янукович (на польском): |
|
Цитата:
россияне не ненавидят и никогда не ненавидели/не обвиняли Украину, т.к. большинству россиян вообще по барабану все украинские проблемы |
|
Цитата:
Ну и насчёт засирать мозги. Тут уже был ролик, как одна "наивная пелотка" читает стихи про "не братство". Вы считаете, что можно ещё больше? А может, стоит не только гордится своим нормальным окружением, но и подсчитать соотношение? Вот опроси человек сто случайных, подряд, кто виноват и что делать. И каков будет процент неадекватных? Так чта нинада, про ненависть и зомбирование. ЗЫ Прытчя :-) Если кто-то назовёт тебя дураком, дай ему в морду, если второй скажет то же самое - задумайся, если это же скажет и третий - значит, ты и в самом деле дурак. |
|
Цитата:
|
| Звонил в Москву родственникам, там в шоке - родственники родственников в Белоруссии, под Минском, три недели назад полетели в Египет чартером из Киева (ближе и дешевле). Обратный перелет тоже в Киев, далее автобусом в Минск. Собссно история: под Черниговом у поста ДАИ автобус (белорусские номера) остановили вооруженные люди. Итог - ограблены подчистую, только документы на руках и то, что на себе надето, избитые мужчины. Менты "не вмешивались". |
|
Всем бояться! Рейнсалу: Эстония готова принять жесткие санкции в отношении России "Эстония готова к тому, чтобы выполнить все уже согласованные санкции и готова принять более жесткие санкции против России в экономической, финансовой и военной сферах, если они последуют, - заявил Урмас Рейнсалу." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня в классе были подружки, назовем их № 1 и № 2. Когда они были вместе, они почему-то смеялись надо мной,дразнили и вообще, вели себя довольно недружелюбно. Особенно № 2. Но когда ее не было, № 1 рассказывала мне,как ей "нужен друг" и о том, как она нуждается в нашем с ней общении. При появлении № 2 все возвращалось на круги своя. Но когда я послала их обеих куда подальше, то оказалось, что № 1 очень обижена. "Как же, мы же друзья!!!" Так же и вы. Когда вокруг кричали "Москаляку - на гиляку",всех все устраивало. "Мы же друзья". А когда друзья сделали свой выбор, то украинцы почему-то обиделись. Выделенное - не газ, не флот и не разборки правителей. Это то, что коснется так или иначе всех русских в нынешней Украине. |
|
Цитата:
ИМХО, если я буду регулярно ходить к другу в гости, пить-есть за его счет, одалживаться деньгами (которые буду отдавать нерегулярно, чуть ли не через суд), оставаться у него переночевать, а выйдя от него буду всем знакомым и не знакомым рассказывать какой он урод и недоделок, какие он мне делал и продолжает делать гадости, его детей буду иногда обзывать ленивыми придурками и отвешивать им подзатыльники, припоминать какие неприятности мы с ним вместе, по его, естественно, вине пережили, да еще буду праздновать каждую его неудачу, буду якшаться с его недругами и говорить пышные тосты о их здравии и его погибели, а в довершение всего буду выкладывать в Ютьюб ролики на которых буду обещать спалить его дом, трахнуть его жену, а детям выпустить кишки, то я уверен, что такая дружба должна будет однажды закончится. Вероятно, в не самый подходящий для меня момент. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Обалдеть, что ж это делается. Элла Памфилова, нынешний омбудсмен, о Крыме, в интервью Deutche Welle от 18 марта: Цитата:
|
|
Цитата:
|
| харьковчанка на митинге |
|
iPress.ua , российские оккупанты захватывают и затапливают военные корабли ВМС Украины и украинские военные части. ================================ Новое слово военной науки - затапливание военных частей... |
|
Назревает бунт: говорит донецкая Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |