![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно подумать, что без Крыма не нашлось бы другого повода. На выбор: - Россия не даёт кредит! - Россия даёт кредит, но - маленький! - Россия даёт кредит, и большой, но просит возвращать! Да и без всякого повода получалось неплохо ЗЫ Ну и про "подавляющую часть" - это мечты западяншиков. Подавляющая часть тупо с декабря "фшоке" |
|
Цитата:
С одной стороны - гордые шляхтичи, не гнувшие спины ни перед кем. Ну, страну трижды проебали, так это ж неважно. С другой стороны - слитная, безжалостная воля массы, бороться с которой - все равно что бороться с океаном. И получается, что хочется тоже стать океаном, но при этом чтоб каждая капелька - отдельно и незалежно. А потом удивляются, почему сборище отдельных капель рассеивается туманом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что продублируй, если не трудно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Иперскость, она таки да. Я про младшего брата вообще не говорил, я вобще один в семье, нету у меня младших братьев. Ты нет, а другие да и сталкивался очень часто, повторюсь даже на гос. уровне. Я участие украинцев не отрицаю, но именно большевики. И крым отвоевывали с участием украинцев не спорю. Но отвоевывала именно РИ и украинцы, и помогали не совсем Украинцы, а запорожские казаки, а это несколько украины, но несколько другие. |
|
Цитата:
И в этом, на самом деле, нет ничего плохого. Любая определённость в принадлежности лучше индивидуальной обособленности. |
|
Цитата:
Поэтому потеря части ресурсов, особенно если эти ресурсы переходят к государству-конкуренту, не может быть выгодна государству. Голосование и желания населения это очень сомнительное понятия. Сейчас за полгода можно большинство любого населения убедить в чем-угодно, особенно если изолировать население от противодействующих сил, плюс обеспечить необходимое давление, если убеждает более сильная в экономическом и военном смысле страна. Неужели есть сомнения, что, в случае ослабления РФ, и достаточного внешнего давления, можно будет выполнить почти честный референдум об отделении от РФ в многих частях РФ (даже там, где сейчас об этом никто не думает)? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня уже даже матюков не осталось, одна безнадёга - 9 из 10 моих друзей-родных в Украине готовятся к войне и мажут Россию фекалиями. П...ц ((((((( |
|
Цитата:
Надо мне совершенствоваться, как управленцу... Тогда, может, и пойму... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Так вот Киев с Крымом силу никогда не применял. Всю дорогу только договаривались. А вот бабла как раз и не хватило. Вот тебе и вся политика с экономикой. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| МОСКВА, 24 марта. /ИТАР-ТАСС/. Никаких призывов к разделу Украины в письме лидера ЛДПР Владимира Жириновского властям Польши, Румынии и Венгрии не было, в документе был представлен только взгляд на причины политического кризиса на Украине. Об этом в понедельник сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ЛДПР. |
|
Цитата:
А это же просто Украина так расширяется! Делением. Вот так хоба! - и Крым прирос Россией! А потом глядишь, снова - хоба! - и Западная прирастет Польшей! И будет одна Великая и Независимая от Одера и до Камчатки! |
|
Цитата:
Игорь, вы с ней смотрите на свободу с разных точек. Для тебя свобода - это стать настолько сильным, чтобы устанавливать свои законы. Для неё - отсутствие законов в принципе. Видение сильного и слабого. А признать себя слабым - некошерно. Вот и приходиться придумывать всякие глупости, чтобы оправдать свою слабость. Психология детсада, группа пятилеток. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а я не знаю... я потому и спрашиваю, чтобы впросак не попасть |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |