![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или мысли у дураков сходятся? ;))) |
|
Цитата:
Понятно, что Янукович - не Путин. Но действия дают эффект не сразу. может, Янукович и раньше одумался? И начал олигархов ваших щемить? За что и получил майдан? |
|
Цитата:
с кого? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы пользовались кружками в 250-300 мл. Бежишь такой с ведром с овсом - и кружкой в кормушку насыпаешь :) Ведрами - только яблоки с морковкой, но это не "основное блюдо", а десерт :) На счет пшеницы - не помню, мы кормили в основном овсом, ну еще ячменем, вроде бы. Но тоже не ведрами, это точно :) Самый сок был не кормежка а "пойка" - бодрый забег с ведрами с водой: лошади пьют воду... ну как лошади, словом :) |
|
Цитата:
И тебе вон опять Сильвер намекает. Что не всё так прям вот однозначно чёрно-белое, то есть, желто-голубое... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лови, 7 _разных_ портретов С.Бандеры в окресностях Майдана в 2014 году в Киеве. Не благодари, не надо - я все равно эту гадость сотру через три дня с ipicture.ru. |
|
Цитата:
На этой фотке как будто его пиросмани рисовал :) |
|
МО РФ учредило новую медаль «За возвращение Крыма». Уже есть награждённые. А причём здесь МО РФ, если со слов ВВП, ВС РФ в Крымских событиях не участвовали. Я думал, что это фэйк, но Педиявикия подтверждает: А на сайте МО РФ я этой информации не нашёл. |
|
Цитата:
И хоть на чуть-чуть задуматься, так ли уж "народен" был протест. Или его все-таки очень грамотно "подтолкнули"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ если ты не заметил, я КГБ и ЦРУ поставил в один ряд. А в той секте, с которой я имел дело в середине 90-х, американское посольство и не скрывалось особенно. Знаю, как минимум, двоих его сотрудников. Оба, ЧСХ, "по культурным связям" :-)) Да и вообще американцы там были ОЧЕНЬ заметны... Так что про ЦРУ - это, скорее всего, не слухи. А вот про КГБ - слухи. Мол, тоже присматривались. Изучали техники зомбирования. |
|
Она еще и дура полосатая. не может отличить неграждан от иностранных граждан. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Банду - геть!(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем более разве надо что-то говорить? Ну привел я вчера фотографии "мирного" протеста 25 ноября и видео с пострадавшими "студентами". Гримыч увидел. Надо обязательно что-то написать? |
|
Цитата:
|
|
http://www.bigler.ru/forum_vb/attach...2&d=1395845439 ------------------------------------------------- Вылитый Янукович. Только помоложе малость. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |