Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Гамиль
Дата: 28.03.2014 13:57
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
а как можно в 15 лет быть десятикратной чемпионкой?
У байдарочников есть разные дистанции.
Автор: Мэйкун
Дата: 28.03.2014 13:58
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(подозрительно)

"Воин, сохрани эту листовку - она будет твоим пропуском в мирную сытую жизнь без красных жидокомиссаров"?
Ну, типа того. Это тоже изучали. Кстати, великолепную выставку фашистской агитпродукции удалось повидать в музее на Поклонной горе, когда крайний раз в Москве был, на следующий день после майоффки. Жаль, времени маловато было.
Автор: maxez
Дата: 28.03.2014 14:00
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Нормально-это в Новосибирске. Где я могу хоть всю ночь напролёт гулять по центру города, завернувшись хоть во флаг Буркина-Фасо, хоть вообще в одних трусах. А вот шароёбиться по ночам в районах типа Затона-вредно для здоровья. Это-нормальный мегаполис, во всём мире так. А вот город, где можно выхватить пулю или перо в бок в самом центре, в 100 метрах от самой главной власти-ненормален. Что же у них тогда на пролетарских окраинах и ПТУшных общагах творится?
* Киевляне пользуются иммунитетом, выработанным за долгие годы бардака в политике. На окраинах как раз и спокойно. Майдан - это не совсем Киев. Это что-то типа ринга, альтинга, вече, но он не, подчёркиваю - НЕ отражает состояние и поведение киевлян.
Автор: Piligrim
Дата: 28.03.2014 14:02
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Дай апельсинку.
Как гуталину...
http://www.kulturologia.ru/files/u92...-oranges-4.jpg
Автор: surf
Дата: 28.03.2014 14:02
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
А в украинском - есть. Равно как и во всей экономике. И будет только усугубляться. Те, кто сомневаются, что удержатся на своих позициях - уже суетятся, вот и все.
Вооот. Но это к вопросу о "нормальности ситуации на Украине" и ее восприятию здесь, в РФ.
То есть вот лично для меня не нужно, в принципе, даже никакой особой агитации - Украина все делает сама.
Дата: 28.03.2014 14:03
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Нормально-это в Новосибирске. Где я могу хоть всю ночь напролёт гулять по центру города, завернувшись хоть во флаг Буркина-Фасо, хоть вообще в одних трусах.
Преувеличиваешь, кузен. В трусах - либо замерзнешь, либо менты заметут, либо и то, и другое. :))))
Дата: 28.03.2014 14:04
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А вот город, где можно выхватить пулю или перо в бок в самом центре, в 100 метрах от самой главной власти-ненормален. Что же у них тогда на пролетарских окраинах и ПТУшных общагах творится?
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../0/2981049.jpg
Автор: Омар Хаим
Дата: 28.03.2014 14:06
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Массы называют истиной информацию, которая наиболее знакома.
В плане дискуссии о принадлежности "вежливых людей" звучит просто-таки архиактуально ))))
Дата: 28.03.2014 14:07
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Неужели столько умных, образованных интеллигентных людей могут синхронно врать?
Тебя это расстраивает, удивляет или радует?
Автор: Hunter
Дата: 28.03.2014 14:07
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
менты заметут
Ментам-то чего? Самолично видел надысь чувака в шортах и шлепанцах, идет себе по улице, даже глядеть на него холодно. Трезвый с виду, никому не нужный.
Автор: Прохожий
Дата: 28.03.2014 14:09
Кстати, насчет ответных санкций.

Оказывается, что почти 40% поставок в Афганистан шли через Россию (другой источник указывает на 70%). За год через Россию были транспортированы 42 тысячи контейнеров:

In the period October 1, 2010 to September 30, 2011, TRANSCOM moved 42,380 twenty-foot container equivalent unit intermodal shipping containers through the NDN network, delivering 268,771 short tons of cargo—a 88 per cent increase over the previous year.
In late 2011, a US Senate Foreign Relation Committee report stated that

“Since 2009, the United States has steadily increased traffic on the NDN, a major logistical accomplishment that has resulted in a series of commercial air and ground routes that supply NATO and U.S. operations in Afghanistan. Close to 75 percent of ground sustainment cargo is now shipped via the NDN. According to U.S. Transportation Command, an estimated 40 percent of all cargo transits the NDN, 31 percent is shipped by air, and the remaining 29 percent goes through Pakistan.”

http://www.idsa.in/issuebrief/Openin...nSmruti_060612
Автор: Старший Офицер
Дата: 28.03.2014 14:10
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вооот. Но это к вопросу о "нормальности ситуации на Украине" и ее восприятию здесь, в РФ.
То есть вот лично для меня не нужно, в принципе, даже никакой особой агитации - Украина все делает сама.
Надо послать делегацию от Bigler.ru на Украину. С инспекцией. Старшей назначить ЧВ. 1. Она объективная. 2. Она много читала. 3. Она лёгкая на подъём. 5. Ей всё равно где шариться.
Автор: Hund_1
Дата: 28.03.2014 14:11
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Откуда вы знаете? Вы так усердно пытаетесь рассказать нам, что у вас все хорошо и спокойно, что невольно возникают настроения самого противоположного свойства. Маленькая ложь рождает большое недоверие. Впрочем, лично я уже давно перестал ассоциировать ваши посты с объективной картиной происходящего на Украине.
есть же такая особенность восприятия, когда возникают некие психические барьеры и тревожные информация из окружающей действительности наглухо блокируется.
Что-то подобное было у евреев в 3-м рейхе. Они до последнего отказывались верить, при том что всё было озвучено в программа НСДАП.
Штурмовики на улицах? Но вот на нашей улице их не было и ни одного магазина у нас не разгромили. Немцы ведь культурные люди. Эта пена скоро схлынет.

А потом бац! И концлагерь.
Автор: Санитар
Дата: 28.03.2014 14:11
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Преувеличиваешь, кузен. В трусах - либо замерзнешь, либо менты заметут, либо и то, и другое. :))))
Вон, там Хантер уже ответил. А летом-вообще только в путь. Жарко же...:-)) Щас попробую фоток наловить-с целью разрядки атмосфЭры :-))
Дата: 28.03.2014 14:12
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ментам-то чего? Самолично видел надысь чувака в шортах и шлепанцах, идет себе по улице, даже глядеть на него холодно. Трезвый с виду, никому не нужный.
Ишь ты... А кузен Санитар не говорил, что во Псков ездил... :))))
Дата: 28.03.2014 14:12
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Надо послать делегацию от Bigler.ru на Украину. С инспекцией. Старшей назначить ЧВ. 1. Она объективная. 2. Она много читала. 3. Она лёгкая на подъём. 5. Ей всё равно где шариться.
6. Она в Крыму часто бывает (жуя гриб) :-))
Дата: 28.03.2014 14:13
Цитата:
Надо послать делегацию от Bigler.ru на Украину. С инспекцией. Старшей назначить ЧВ. Ей всё равно где шариться.
Приветственно машет флажками.
Автор: третий
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Киевляне пользуются иммунитетом, выработанным за долгие годы бардака в политике. На окраинах как раз и спокойно. Майдан - это не совсем Киев. Это что-то типа ринга, альтинга, вече, но он не, подчёркиваю - НЕ отражает состояние и поведение киевлян.
Офф-топ. В "Профессиональный сержантско-старшинский корпус" глянь. Я там про зеленый якорек на погонах нарыл.
Автор: Anton
Цитата:
хм... вчера у тебя получше были. С грушами которые.
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Ишь ты... А кузен Санитар не говорил, что во Псков ездил... :))))
Кузен, у Хантера-"трезвый". Так что это явно был не я :-))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 28.03.2014 14:14
Цитата:
нет уж
на моей совести два иждивенца - а вдруг там все окажется совсем не так?
или внезапно изменится, пока ехать будем?
Автор: Сильвер
Дата: 28.03.2014 14:17
Цитата:
Игорь, она врет. Сознательно. В Киеве живет около 4-х миллионов людей. Из них несколько сот тысяч в центре. Можешь сам приехать и посмотреть. Можешь спросить у Матроса, он целыми днями по городу крутится.
Невозможно жить тут, видеть то, что видят все остальные, общаться с людьми, но говорить что-то совершенно не соответствующее.
То есть либо она сознательно врет, либо она идиотка. Других вариантов нет.
Я не стану с тобой спорить. Я не в Киеве сейчас. Потому могу рассуждать только по методу аналогий. Потому про нее не стану и не буду.
Но вот про то, что разные люди одну и ту же действительность воспринимают по-разному... - это совершенно точно.

ЗЫ Ты вот спрашивал у меня, что мне сделал Макаревич. Я не хотел отвечать. А сейчас отвечу. Та же реакция:" Да врет он!"

Он писал про себя: "Я не знаю, сколько человек в Крыму поддерживает присоединение к России - десять тысяч, двадцать или тридцать..., но..."

А он, при этом, имел бизнес в Крыму, отдыхал там, общался... Блядь, да даже до этого бардака там минимум треть моих знакомых (а они разные, и из разных слове населения и городов, и их было десятка три примерно" с тоской говорило: Эх, присоединили бы вы нас". а в Севастополе - чуть не поголовно.

А он, блядь, в полуторамиллионном Крыму только десяток-другой-третий тысяч насчитал... Ощуение то же самое: пиздит, сука. Или сумасшедший...

Но... Скорее всего, он просто СМОТРЕЛ иначе. И с другими людьми общался. И на другие темы... Вот и...

Эмоциональная окраска - страшная штука. Серега. Она СИЛЬНО искажает действительность. У любого смотрящего. У тетки, у меня. у Макаревича, у тебя... :-)
Дата: 28.03.2014 14:17
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
есть же такая особенность восприятия, когда возникают некие психические барьеры и тревожные информация из окружающей действительности наглухо блокируется.
А есть и с точностью до наоборот. Когда тревоги нет, но её надо обязательно где-то найти.

Цитата:
— Нет, — сказал Гав, — здесь дождя совсем не слышно, и поэтому бояться неинтересно. Я лучше пойду побоюсь на чердаке.
Дата: 28.03.2014 14:18
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Именно так, видел таких персонажей и в Питере.
Но у нас вообще, КМК, довольно вежливая и культурная полиция, а вежливость и культура - страшная сила :)
Автор: Омар Хаим
Дата: 28.03.2014 14:19
Цитата:
С какой целью пропущен п.4?
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
хм... вчера у тебя получше были. С грушами которые.
Такие и в Харькове есть. Необязательно за ними в столицу ездить :)

http://byaki.net/uploads/posts/2009-...-smiles-01.jpg
Цитата:
Согласен. Только охрану ей надо дать. В составе взвода инженерной разведки и взвода разграждения, танковой роты, батальона ВДВ, батареи САУ, звена Ми-24 и подразделения РЭБ. :)))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 28.03.2014 14:21
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Секретный пункт.
Автор: Пиджак-2
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Согласен. Только охрану ей надо дать. В составе взвода инженерной разведки и взвода разграждения, танковой роты, батальона ВДВ, батареи САУ, звена Ми-24 и подразделения РЭБ. :)))
Взвод связи тоже не помешает :-)
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Только чтобы все-все-все были вежливые: и танки, и вертолеты, и САУшки :)
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Вон, там Хантер уже ответил. А летом-вообще только в путь. Жарко же...:-))
Так это в Турции, там тепло (с). :))) В смысле, так это летом. А сейчас? :)))
Автор: BASS
Дата: 28.03.2014 14:22
Цитата:
Хулиганы запустили в школу трёх поросят, на которых были нарисованы номера 1, 2, 4. Хотя поросят быстро поймали, переполох продолжался: полиция искала поросенка с номером 3. :)
Дата: 28.03.2014 14:22
Цитата:
Тсссссс!!!! :))))
Дата: 28.03.2014 14:23
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
(гладя белый халат) Медсанбат забыл...:-)) С медсестричками.
Автор: Civil_
Дата: 28.03.2014 14:24
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
На окраинах как раз и спокойно. Майдан - это не совсем Киев. Это что-то типа ринга, альтинга, вече, но он не, подчёркиваю - НЕ отражает состояние и поведение киевлян.
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Общее настроение подавленное, это да, но, опять-таки, в основном, от того, что все предвидят колоссальные экономические проблемы и нифига не верят в способности нынешнего правительства их решить.
ППКС
Каждый день со своими в Киеве созваниваюсь - впечатление именно такое.
Автор: Сильвер
Цитата:
Дело в том - ЧТО и КАК публикуют в СМИ.
Кстати, никогда не спрашивал. Сейчас спрошу: "что и как", публикуемые в украинских СМИ и по украинстким ТВ тебя устраивают? И если не по всем, по по каким устраивают и кажутся объективными?
Автор: третий
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
(внезапно проснувшись)
... и двух химиков-разведчиков!
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 28.03.2014 14:25
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ой, Жень, ну ты прямо совсем тёмный. Как три подвала дождливой октябрьской ночью
Неграмотного цыгана всякий завсегда обидеть может.

Я собственно обэтом и говорил.
Автор: Старший Офицер
Дата: 28.03.2014 14:27
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Вот это как раз и был п.4. Нас же читают. А ты вскрыл всю группировку.( а-а-а ладно. Оформим как опертивную маскировку)
Дата: 28.03.2014 14:28
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Неграмотного цыгана всякий завсегда обидеть может.

Я собственно обэтом и говорил.
Правильно говорил. А я постарался развернуть. Нас читают-на это и расчёт :-))

Часовой пояс GMT +2, время: 19:33.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100