![]() |
|
||||
|
|
"Командующий Силами обороны, генерал-майор Рихо Террас сообщил, что по данным эстонской разведки, российские войска сконцентрированы у украинской границы и отводить их не начали. Террас отметил, что эстонская разведка предупреждала о возможной операции в Крыму." Охренеть.... Там, правда , разведка есть или они так думают? |
|
Цитата:
Олег Дивов. Немцы. начало окончание (об украине - ни слова) |
| Кстати, хорошо хоть тема поутихла: 3 страницы за день, и 1 за ночь. (Вытирает пот). А то ведь по 50 страниц накатывали, пока кофе не успевал допить )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2013 The SPR holds 695.9 million barrels of crude oil. 2012. The SPR conducted an emergency exchange with Marathon Oil following the Hurricane Isaac disuptions to the commercial Gulf Coast oil production, refining and distribution systems. By contract, Marathon repaid the one million barrels in 3 months. The United States' SPR is the largest emergency oil stockpile in the world. Together, the facilities and crude oil represent about $25.7 billion investment in energy security ($5 billion for facilities and $20.7 billion for crude oil)." З.Ы. Могу ошибаться, но помоему маловато на несколько лет.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
НАСА, в отличие от нашего "Роскосмоса", очень давно поняла значение пи-ара. Им крайне важно, чтобы слово "НАСА" вызывало у любого американца (а в недостижимом идеале - и у любого человека в мире) некий благоговейный восторг мощью Человечества. Не меньше. И, соответственно слово "НАСА" и "лидерство США в технологиях" должны в мозгах масс переплетаться. Поэтому, ЯТД, это еще один шаг по поддержанию пи-ара. Смысл в том, чтобы послать избирателю сигнал: "Мы настолько круты, что русских накажем запретом на общение с НАСА". А кто там кого на самом деле наказал - вопрос, который МАССЫ не интересует. Был бы СИГНАЛ. :-/ |
|
Цитата:
И мы его вроде как даже соблюдаем :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Хотя эта заварушка может пойти очень на руку Китаю. Если Штаты "зальют" рынок избытком нефти и газа, собьют цену, и России придется много и не очень дорого контрактовать с Китаем... Китайцы будут счастливы! :-) И очень, просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарны Яценюку, Ярошу и Обаме с Меркель за такой царский подарок. Это ведь единственное, чего им не хватало для уверенного перехвата мирового лидерства. :-)) ЗЗЫ Поневоле впадешь в конспирологию. И подумаешь, а не является ли все это операцией китайских спецслужб? |
|
Цитата:
Мое имхоистое о российском официозе - Трубников (приведший аналогии) если и преувеличивает, но ненамного. Конечно, вряд ли пропагандисты работают непосредственно по рецептам Алоизыча - просто они, имхо, думают подобным же образом. |
|
Цитата:
Я на другое намекал: раз нильс как-то связан был с приемом Матвиенко, то он может просто что-то слышать... О том, как оно в Эстонии с разведкой... |
|
))) Лавров зарычал: "..что любые враждебные действия, в том числе финансового характера, чреваты ответными мерами, которые скажутся на работе дипмиссии США в Москве." |
|
Цитата:
2) Моё имхоистое имхо - он преувеличивает КОРЕННЫМ ОБРАЗОМ. Т.к. как раз о ПРИСОЕДИНЕНИИ ЮВУ не встретил ни слова... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я правильно понял? |
|
Т-щ подполковник. прошу разрешения немного позитива. В общем и целом, санкции США против РФ выглядят так: Для объективности - взято с украинского ресурса. |
|
Мысль мне тут пришла одна в свете последних заявлений по поводу рейдов на ЮВУ в конце апреля-мае. Действия России по отношению к Украине и Крмы все-таки вынужденные, как тут уже и обсуждали. Но не только появление ВВЛ в Крыму и признание независмости Крыма (тут всё понятно). Но и принятие Крыма в состав России. С точки зрения экономики России это не выгодно, это сплошные убытки. ЯТД, появилась достоверная информация о возможной военной эскалации в случае, если бы Крым остался независимым. Своих вооруженных сил у Крыма нет, оборудованной границы нет, поэтому в случае военного вторжения (с учетом наличия в Крыму частей армии Украины) Россия была бы вынуждена вводить войска на чужую территорию. Осюда и перенос сроков референдума, кстати. Другое дело, что лучший экспромт - это домашняя заготовка, т.е. планы по мобилизации (или "покупке" - как правильно выразиться при привлечении ЧВК за деньги) ВВЛ уже имелись. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я, каэшна, физику сдала на четыре, и НВП тоже у нас было, со "вспышками справа", но за давностью лет, наверное, как-то подзабылось... Они планируют "воспользоваться опытом Чернобыля" в каком качестве? экспортировать его в Россию? или прямо на месте подорвать? и даже не это интересует больше всего, а то, куда они сами после этого планируют деться? это ж не краской на заборе намалевать, и не в закрытой комнате пукнуть - в границах России оно вряд ли останется, даже если в самой серединке рвануть или они "в домике"? или "опыт Чернобыля" настолько глубоко проник в мосх, что до сих пор последствия сказываются, и счетчик потрескивает? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |