![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Киевляне, эта информация соответствует действительности? Цитата:
Вчера "беркутовцы" там были, я лично ссылку на ролик с Ютуба постил. А сегодня ничего в новостях найти не могу. |
|
КИЕВ, 4 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Украина считает, что Россия не выполнила своих обязательств по газовому контракту, так как не предоставила полностью обещанный кредит на $15 млрд. Об этом в интервью телеканалу "Дождь" сказал назначенный Верховной радой министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан. ( взять кредит у России, чтобы заплатить за газ России) |
|
Цитата:
Есть просто ебанутые анекдоты, но анти украинских нет Цитата:
конструктор танков Микоян, авиаконструктор Кошкин пулемет Мосина, винтовка Максима английский крейсер Ентерпрайз, английский линкорн Тирпиц четырех моторные каталины то это явно признак того что собеседник не в теме |
|
Цитата:
|
|
"Мне понравилось: Янукович с одной стороны признал, что обращался к Путину с просьбой ввести войка в Киев на Украину. С другой стороны, он гениально объяснил, почему он Майдан не разогнал? - Оказывается, "у негобы рука не поднялась. Это противоречит его принципам..." Нет, ну прелесть! - У этого урода рука бы не поднялась, а Путин и русские партни должны был за него говно вычищать и руки пачкать... ... Как в старом еврейском анекдоте: "Смотри, Абрам, с какими сволочами мне приходится жить и работать!"." |
|
Цитата:
И вот ещё что: если человек знает о повешенных, сожжённых заживо, зарезаных, зарубленых, утопленых, распятых, распиленных живыми и т. д., в том числе женщинах и детях, но неправильно произносит фамилию Бандеры, он "в теме" или "не в теме"? |
|
- А теперь, всемирно известный дрессировщик медведей - Барак Обама заставит медведя открыть пасть и прыгнуть в обруч! - Оп-п-па-а... - Хрусть... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а если ответит в оправдание.. то тогда ты с ним спорить уже не будешь.. совсем |
| Вот ну совсем не то время выбрали украинские националисты, чтобы залупаться. Очень неудачно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На ЭТОМ сайте давно никто не пишет бЕндеровец! Засунь ты это себе под ноготь! Хорошь тут хуйню разводить. Кто таккой БАндера, знают все. Ты упорото пишешь, выделяя жирным "е". Иди в .... дупу, троль.. Извините, сосайтники. Заебал сей тупезень. |
|
Цитата:
|
|
События на Украине вызвали интерес к генезису местного национализма. Для его понимания лучше всего обратиться к опыту пребывания «бандеровцев» в ГУЛАГе в 1946-1955-е годы – среда, в которой есть «надрыв», лучше всего показывает структуру сообществ. В лагерях украинцы показали себя как жестокая и фанатичная сила, – в отличие от других сообществ ГУЛАГа – способная на Поступок. И потом кто-то тов.Сталина жестоким называет? Скорее, наоборот. А где было кровавое КГБ? |
|
Цитата:
|
|
в законе упомянуты 50 человек из команды Виктора Януковича и члены их семей: это сам отставленный президент с сыновьями и невестками, экс-глава Администрации президента Андрей Клюев и его семья, экс-премьер Николай Азаров с родственниками, экс-глава МВД Виталий Захарченко, бывший прокурор Виктор Пшонка, а также кандидат в президенты Михаил Добкин (экс-губернатор Харьковской области) и мэр Харькова Геннадий Кернес. Предлагается люстрировать всех видных «регионалов», откровенно высказывавшихся против новоиспеченных деятелей и их методов захвата власти. В частности, там значатся фамилии депутатов Верховной рады от ПР Вадима Колесниченко, Сергея Арбузова, Олега Царева. В люстрационный список попали и дети: 8-летний Всеволод Колесниченко, 10-летняя Екатерина Царева, 6-летний Игорь Царев, 11-летний сын бывшего главы президентской администрации Сергей Клюев, 10-летний Михаил Арбузов и другие. "Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи ?" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот то, что село под командой нацистов спалили полицаи, набранные из бывших военнослужащих Красной Армии, попавших в плен, надо знать И причем тут Бандера? Он тогда в лагере сидел |
| Черт меня дернул включить ТВ ( Три репортажа, три порции неприятных ощущений. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наконец-то смог сформулировать ответ на ваш давнишний пост о "хорошем" и плохом национализме. Первая часть поста - о лично.моем отношении к предмету проста: однозначно негатианое. Я вообще интернационалист и всех одинаково не люблю Национализм не бывает хорошим, оно всегда плохо. Вторая часть поста заставила меня формулировать себя пару недель :) Мое отношение к тем, кто говорит "я - националист". Тут все сложно. Я считаю, что люди часто смешиаают понятия и называют национализмом патриотизм. Так что тут нельзя априори называть человека мудаком, нужно постичь глубину его заблуждений :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Напомню, на всякий случай: "команда Дирлевангера", набранная частично на Украине... |
| Донецк. Школа. География. Сидим рисуем в контурных карта. Учительница сказала обвести территорию Украины. Голос с задней парты "А Крым обводить?". Занавес... Песец уроку (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Заебись. Фашист ты недоделанный. Извини за переход на личности. Суко, выпил я седни. Таких, как ты, показывали в фильме " Обыкновенный фашизм". Лелей дальше свои мечты. Креакл. Будешь в наших краях - ласково просимо. Тут тебе северяне расклад дадут. И украинских корней - тоже. |
|
Цитата:
Цитата: Сообщение от Обыватель http://www.bigler.ru/forum_vb/images...s/viewpost.gif В теме чего? Если человек не знает какое подразделение и кто поимённо сжёг Хатынь, означает ли это, что он "не в теме" зверств фашистов и их приспешников? Оно, конечно, фамилии на слуху. Но заучивать их как-то требовать я бы не догадался. Да и просто противно может быть многим. Блядь, какое отношение к Хатыне имели итальянцы? А вот то, что село под командой нацистов спалили полицаи, набранные из бывших военнослужащих Красной Армии, попавших в плен, надо знать И причем тут Бандера? Он тогда в лагере сидел |
| Народ, извините. Выпил, эмоции прут. Деды мои зачищали эту мразь, коричневую. А сегодня мне тут пытаются рассказать, что нацики - это хорошо. ПипецЪ! На моей малой Родине... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |