![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Завязываю. А то друг у него из Перми... И уши соленые... |
|
Цитата:
Оно и понятно - Феодосийский оптический завод уже протеряли Цитата:
|
|
Цитата:
fig03.png Сегодня только времени не присутствует достаточно :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я открою вам всем глаза! это ЦАХАЛ вернулся!!!111 |
|
Цитата:
|
|
Пока народ тут развлекается ловлей шпиенов - очередная порция конспирологии... 17.04 должна была состоятся четырехсторонняя встреча по Украине. Причем разговор должен был идти всерьез, в США сменился первый зам гос.секретаря. Основные опции следующие: (а) Единная Украина (б) Федерализация (в) Отделение ЮВ в самостоятельный буфер (г) Аннексия/присоединение ЮВ к РФ. Для России приоритеты выглядят как (б)-(в)-(г)-(а), для США - как (г)-(в)-(а)-(б). Для ЕС - лучше вариант, не приводящий к эскалации, а для Киева без разницы - все четыре одинаково хороши и плохи. 2. Соответственно, в преддверии встречи была проведена проба сил. Которая показала, что за счет только внутренних резервов (б) не добиться. После этого появление хорошо обученных и экипированых "сил самообороны" стало вопросром дней и удивительно не то, что они появились, а то, что они пока проявились только в Донецкой области. 3. Их появление придало живости народным протестам, но при этом речь пошла уже о (в) с перспективой (г) - по Крымскому сценарию. 4. Я буду чрезычайно удивлен, если произойдет попытка силового подавления протестов. По логике событий Донецкая Республика должна заявить о выходе из Украины и провести референдум о присоединении к РФ. И Украина не будет этому активно противодействовать, а РФ придется ее присоединять, потому, что "русские своих не бросают". Т.е. вариант (г). 5. Единственная возможность этого избежать - это форсировано, за день-два раскрутить таким же образом остальные ЮВ области и все-таки создать буферную республику. 6. Переговоры и выход на (б) теоретически возможен, по крайне мере Киев на это готов пойти. Но, в сложившихся условиях, мне представляется маловероятным. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(удаляется в полном опупении...) |
|
Цитата:
все подойдут, потрогают, а потом окажется, что он мокрый и плоский... полегче бы наседали все-таки, чтобы было, чему нормализовываться Вообще, как я погляжу, Пилигрим тут всех разбаловал до безобразия - вот чего. |
|
Цитата:
Пошто человека путаешь? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...7&postcount=30 |
|
Мне одному кажется в этом -" Спасите, люди добрые... " ? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |