![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Теперь решили использовать армию и нацгвардию. По тем же непроверенным данным, гуляющим на разных сайтах в Инете, есть оценка что предполагаемое количество погибших будет до 10000. Правда, непонятно насколько нынешний Киев может положиться на армию. Однако, если бы они считали, что армия им не подчинится, то такого приказа не отдавали бы - следовательно хотя бы в части армии они уверены. Словом, сегодня ночью или завтра можно ожидать большой крови. С очень неясным исходом, на самом деле... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Офф. В Скайп заглянешь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ А может, "И на эти мины у нас есть контрмины"©? В смысле, мало ли... Игроков сейчас на Украине много, там, как я понимаю, всяческие спецслужбы и тайные организации (любого толка) массированно действуют. Может, найдутся "методы на Котю Сапрыкина"? Очень уж крови не хочется... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В самое ближайшее время Виктор Янукович выступит со срочным заявлением о ситуации в Украине. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я писал уже пару раз, повторю. Основной расхождения является никак не отношение к России или фашизму, а только и исключительно отношение к факту "Возрождения Империи". Для Алены это - безусловное зло, и реакция соответствующая. При том, что ей искренне жаль и Россию, и руссиян, которые, по ее мнению, возвращаются в 30е годы прошлого века. А вот ярая националистка (на грани фашизма) Мари ле Пен, или настоящий, полноценный венгерский фашист Йобик - они считают Возрождение Империи полезным и правильным и они Россию поддерживают. Мари, вон, даже в Москву с визитом поддержки приехала... |
|
Цитата:
Цитата:
- Быстро! Каковы последствия попадания ракеты в Гонолулу? - Примерно миллион человек достигнет температуры в 10 тысяч градусов... по Фаренгейту... за 1 секунду. (С)ВО-1 |
|
Цитата:
ЗЫ А жалеть стоит, ИМХО, украинцев. Или молдаван. У нас же выбора нет. Либо Россия станет сильнее, и ее тогда будут слышать, либо нет. И тогда ее ограбят и развалят. Варианта "слабая, либеральная, но независимая Россия" в долгосрочной перспективе не просматривается. Совсем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, насколько я понимаю, это все-таки не разнарядка военным убить столько народу, это предполагаемая оценка числа жертв, если военные будут бить в полную силу, а протестующие будут активно сопротивляться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. в том, что США подталкивает к такому развитию событий - сомнений нет. Но то, что украинцы его не просаботируют - есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
До поры до времени можно думать именно так. Проходили ж уже. Правда тут предлагают воздерживаться от прямых аналогий. :) |
|
Цитата:
Может армия им не подчиниться вовсе, может подчиниться, но так, как это сегодня сделали спецслужбы - постреляет во все стороны, подстрелит пару случайных бедолаг и скажет: "не шмогла я", может Россия сумеет так поугрожать, что они поверят и отступятся - все может быть. Там сейчас такая каша, что я не завидую людям, которые должны принимать решения, даже при условии того, что у них есть все возможные разведсводки. Но позитивное разрешение кризиса сейчас не просматривается вообще. |
|
Цитата:
Для украинцев тоже надо такое придумать. И активно использовать в этой ветке Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |