Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 13.04.2014 20:44
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Поэтому "свидомый израильтянин" - это оксюморон.
А жидобандеровец значит вполне себе термин. :))))
Автор: Сильвер
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
(истово осеняя себя) Да вот те крест!
/сурово/ Значит, не можем и учиться!
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
А жидобандеровец значит вполне себе термин. :))))
/впадает в КД/
Автор: Uncle Fedor
Дата: 13.04.2014 20:45
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Нда, я был крайним оптимистом: Турчак сказал "фас": http://www.unian.net/politics/907337...iem-armii.html
По непроверенным данным еще вчера директор ЦРУ при посещении Киева требовал применять силу по полной и клятвенно заверял, что Россия не вмешается. Сегодня они попробовали применить внутренних силовиков - СБУ и разного рода милицейские спецназы. Судя по всему дело не пошло и желающих оказалось немного, несмотря на провокации, типа перестрелки под Славянском.
Теперь решили использовать армию и нацгвардию. По тем же непроверенным данным, гуляющим на разных сайтах в Инете, есть оценка что предполагаемое количество погибших будет до 10000.
Правда, непонятно насколько нынешний Киев может положиться на армию. Однако, если бы они считали, что армия им не подчинится, то такого приказа не отдавали бы - следовательно хотя бы в части армии они уверены.
Словом, сегодня ночью или завтра можно ожидать большой крови. С очень неясным исходом, на самом деле...
Дата: 13.04.2014 20:46
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А ГЕФ - именно что "обида на СССР (Россию) глаза застит". Ты только вдумайся: израильтянин(!!!!) ставит себе на аватарку бандеровский флаг!!!!
Израильтянин (!) "не замечает" среди майдаунов боевиков "Сволоты" и "ПС", "не замечает" свастик, "не замечает" криков "СУГС" - потому что они типа "против России и треклятого Путена".
А в ответ на напоминания о Львовской резне, Бабьем Яре, Волынской резне говорит "не нагнетайте и не передергивайте"...
Ну не п*здец ли это?
Нет. Обычная человеческая обида. Она и не такие вещи с людьми делает. Я видел... :-))
Автор: lancer
Дата: 13.04.2014 20:47
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Все равно, неплохо получилось...
(скептический смайл) Так ведь не получилось... "Это было давно и неправда". :-//
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Просто раньше министры были очень заняты. А теперь дошли руки :-))
Нет, теперь у министров РАЗВЯЗАНЫ руки... :-))))
Офф. В Скайп заглянешь?
Автор: nils73
Дата: 13.04.2014 20:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Значит, я неправильно понял. :-)

Тогда объясните мне, как он дорисовывал к капитанскому погону сначала подполковника, а потом - полковника?
Только если словами, "подполковник" и "полковник" вдоль погона :) На офицерском погоне рисовать что-либо трудно и мало имеет смысла; если рисовали, то на совсем чистом солдатском погоне.
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Словом, сегодня ночью или завтра можно ожидать большой крови. С очень неясным исходом, на самом деле...
Не дай Бог!

ЗЫ А может, "И на эти мины у нас есть контрмины"©? В смысле, мало ли... Игроков сейчас на Украине много, там, как я понимаю, всяческие спецслужбы и тайные организации (любого толка) массированно действуют. Может, найдутся "методы на Котю Сапрыкина"?
Очень уж крови не хочется...
Автор: BigMadFat
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ты бы все таки угомонился со своими бугагашечками. Есть что предъявить говори а то вот этот постоянный наезд уж очень сильно малолетним гопничеством отдает.
(выключает 500-ваттную лампу, пристально и добро смотрит в глаза) дурилка картонная, тебе ж там жить.
Дата: 13.04.2014 20:49
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Офф. В Скайп заглянешь?
чуток позже.
Дата: 13.04.2014 20:50
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Только если словами, "подполковник" и "полковник" вдоль погона :) На офицерском погоне рисовать что-либо трудно и мало имеет смысла; если рисовали, то на совсем чистом солдатском погоне.
Ну, не знаю... Я прочитанное так понял, что он на офицерском дорисовывал... Хотя... /машет рукой/ Хер там разберешься...
Автор: lancer
Дата: 13.04.2014 20:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
чуток позже.
А я никуда не тороплюсь.... :-))))
Дата: 13.04.2014 20:54
В самое ближайшее время Виктор Янукович выступит со срочным заявлением о ситуации в Украине.
Автор: Петруха
Дата: 13.04.2014 20:54
Цитата:
По тем же непроверенным данным, гуляющим на разных сайтах в Инете, есть оценка что предполагаемое количество погибших будет до 10000.
ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ?!!! Дядя Федор, это ведь опечатка, да?
Автор: Hit282
Дата: 13.04.2014 20:57
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Нда, я был крайним оптимистом: Турчак сказал "фас": http://www.unian.net/politics/907337...iem-armii.html
По непроверенным данным еще вчера директор ЦРУ при посещении Киева требовал применять силу по полной и клятвенно заверял, что Россия не вмешается. Сегодня они попробовали применить внутренних силовиков - СБУ и разного рода милицейские спецназы. Судя по всему дело не пошло и желающих оказалось немного, несмотря на провокации, типа перестрелки под Славянском.
Теперь решили использовать армию и нацгвардию. По тем же непроверенным данным, гуляющим на разных сайтах в Инете, есть оценка что предполагаемое количество погибших будет до 10000.
Правда, непонятно насколько нынешний Киев может положиться на армию. Однако, если бы они считали, что армия им не подчинится, то такого приказа не отдавали бы - следовательно хотя бы в части армии они уверены.
А вот вопрос - "добро" госдумы РФ президенту РФ на применение ВС - касалось ли оно только Крыма или фигурировала "Украина" и был ли там обозначен срок действия?
Автор: Grrr
Дата: 13.04.2014 20:57
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Блин, я с Аленой за столом сидел, родителей ее знаю, дети ее у меня на коленях прыгали-нет и не было там никогда русофобии. Чем им там мозги промывают? Я, честное слово, в полном шоке...(((
Это зря.
Я писал уже пару раз, повторю.

Основной расхождения является никак не отношение к России или фашизму, а только и исключительно отношение к факту "Возрождения Империи". Для Алены это - безусловное зло, и реакция соответствующая. При том, что ей искренне жаль и Россию, и руссиян, которые, по ее мнению, возвращаются в 30е годы прошлого века.

А вот ярая националистка (на грани фашизма) Мари ле Пен, или настоящий, полноценный венгерский фашист Йобик - они считают Возрождение Империи полезным и правильным и они Россию поддерживают. Мари, вон, даже в Москву с визитом поддержки приехала...
Автор: Проходящий
Дата: 13.04.2014 20:58
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
В самое ближайшее время Виктор Янукович выступит со срочным заявлением о ситуации в Украине.
Это-то еще зачем нужн???

Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Оценщики - народ предельно цЫничный.
- Быстро! Каковы последствия попадания ракеты в Гонолулу?
- Примерно миллион человек достигнет температуры в 10 тысяч градусов... по Фаренгейту... за 1 секунду.
(С)ВО-1
Дата: 13.04.2014 21:03
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Это-то еще зачем нужн???
Скоро узнаем.
Дата: 13.04.2014 21:04
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А тут свидомый изгаильтянин рекомендует БШУ нанести...
Ну, строго говоря, разве это чем-то отличается от опубликованых на этом форуме рекомендаций россиян нанести БШУ по майдану?...
Автор: Piligrim
Дата: 13.04.2014 21:04
Цитата:
(выключает 500-ваттную лампу, пристально и добро смотрит в глаза) дурилка картонная, тебе ж там жить.
Чтоб тебе было понятней, я тебе скажу, что я тут УЖЕ живу.
Дата: 13.04.2014 21:05
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Основной расхождения является никак не отношение к России или фашизму, а только и исключительно отношение к факту "Возрождения Империи". Для Алены это - безусловное зло, и реакция соответствующая. При том, что ей искренне жаль и Россию, и руссиян, которые, по ее мнению, возвращаются в 30е годы прошлого века.
"руссиян" - это опечатка или новый мем?

ЗЫ А жалеть стоит, ИМХО, украинцев. Или молдаван.

У нас же выбора нет. Либо Россия станет сильнее, и ее тогда будут слышать, либо нет. И тогда ее ограбят и развалят. Варианта "слабая, либеральная, но независимая Россия" в долгосрочной перспективе не просматривается. Совсем.
Автор: Hunter
Дата: 13.04.2014 21:05
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Турчак сказал "фас":
Сосед, а сосед, ты б шутил как-нибудь поаккуратней. А то я существо слабое, впечатлительное, меня такие известия могут и с Кондратием познакомить. Турчак это фамилие нашего губера, украинского ИО президента, у которого рот куриной жопкой, зовут Турчанинов.
Дата: 13.04.2014 21:06
Цитата:
По ее данным, в Вашингтоне также недовольны тем, что "Израиль ставит на один уровень отношения с США и Россией".
Биби отменил поездку в Москву. Объяснив, что она задумывалась как маленькая демонстрация, а в слождившихся условия получиться большой демонстрацией. В Москве с этим согласились...
Автор: solist
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
И при чем тут прапорщики?
Прапорщики - всегда причем! ;)
А ты где был 16 марта 2014 года?
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Нет. Не опечатка. Предполагается десять тысяч.
Ну, насколько я понимаю, это все-таки не разнарядка военным убить столько народу, это предполагаемая оценка числа жертв, если военные будут бить в полную силу, а протестующие будут активно сопротивляться.
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Сообщение от Петруха >>>
Оценщики - народ предельно цЫничный.
- Быстро! Каковы последствия попадания ракеты в Гонолулу?
- Примерно миллион человек достигнет температуры в 10 тысяч градусов... по Фаренгейту... за 1 секунду.
(С)ВО-1
Звиняйте, но если бы это было про "Барак Обамы", я бы слова не сказал, но в данном случае "шутка" того-с... Там реальные люди, и если туда грузовиками везут ракеты к "Граду", то я бы лично нанес превентивную "демонстрацию принуждения к миру".
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
В каментах к новости пишут, что это львовская область и год назад:
http://censor.net.ua/photo_news/2383...a_fotoreportaj
http://ruskline.ru/news_rl/2013/04/0...ki_voinam_upa/
А кассаду пофиг.
У него своя жизнь.
Дата: 13.04.2014 21:10
Цитата:
Я _очень_ сильно сомневаюсь.
Т.е. в том, что США подталкивает к такому развитию событий - сомнений нет. Но то, что украинцы его не просаботируют - есть.
Дата: 13.04.2014 21:12
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Сосед, а сосед, ты б шутил как-нибудь поаккуратней. А то я существо слабое, впечатлительное, меня такие известия могут и с Кондратием познакомить.
Критику принял, каюс... (хотя нежно-впечатлительный охотник? хотя если кабан тихо-тихо сзади подошел и сказал "хрю" :-) ) Обязуюсь этого ... называть сугубо "ВРИО".
Автор: Baloo
Дата: 13.04.2014 21:12
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Но то, что украинцы его не просаботируют - есть.
Только на это и надежда.
Дата: 13.04.2014 21:13
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
А вот ярая националистка (на грани фашизма) Мари ле Пен, или настоящий, полноценный венгерский фашист Йобик - они считают Возрождение Империи полезным и правильным и они Россию поддерживают. Мари, вон, даже в Москву с визитом поддержки приехала...
Потому что давить своих фашистов, это совершенно не означает, что нужно давить чужих.
До поры до времени можно думать именно так.

Проходили ж уже.
Правда тут предлагают воздерживаться от прямых аналогий. :)
Дата: 13.04.2014 21:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не дай Бог!

ЗЫ А может, "И на эти мины у нас есть контрмины"©? В смысле, мало ли... Игроков сейчас на Украине много, там, как я понимаю, всяческие спецслужбы и тайные организации (любого толка) массированно действуют. Может, найдутся "методы на Котю Сапрыкина"?
Очень уж крови не хочется...
Все может быть. Можно начать с того, что это все невнятные и мутные источники, которые сообщают непроверенные факты (ну кроме единственного проверенного факта, что Турчинов приказал использовать армию).
Может армия им не подчиниться вовсе, может подчиниться, но так, как это сегодня сделали спецслужбы - постреляет во все стороны, подстрелит пару случайных бедолаг и скажет: "не шмогла я", может Россия сумеет так поугрожать, что они поверят и отступятся - все может быть. Там сейчас такая каша, что я не завидую людям, которые должны принимать решения, даже при условии того, что у них есть все возможные разведсводки.

Но позитивное разрешение кризиса сейчас не просматривается вообще.
Дата: 13.04.2014 21:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"руссиян" - это опечатка или новый мем?
Это я придумал. Для обозначения "воображаемой действительности". Чтобы не путать с реальной жизнью.

Для украинцев тоже надо такое придумать. И активно использовать в этой ветке

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
У нас же выбора нет. Либо Россия станет сильнее, и ее тогда будут слышать, либо нет. И тогда ее ограбят и развалят. Варианта "слабая, либеральная, но независимая Россия" в долгосрочной перспективе не просматривается. Совсем.
Согласен. Россия - в теперешнем виде - не может не быть Империей. Со всеми вытекающими из этого плюсами и минусами.
Автор: surf
Дата: 13.04.2014 21:15
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Ну, строго говоря, разве это чем-то отличается от опубликованых на этом форуме рекомендаций россиян нанести БШУ по майдану?...
Сравните реакцию на такие предложения на этом форуме и на том. И почувствуйте разницу.
Дата: 13.04.2014 21:16
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
И вы завидуйте, то вам мешает. :))
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А ты где был 16 марта 2014 года?
Я сам внук оккупанта и сын... тоже оккупанта. Мне почти 40 лет и поверьте ,все не так однозначно.
Дата: 13.04.2014 21:16
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Я _очень_ сильно сомневаюсь.
Т.е. в том, что США подталкивает к такому развитию событий - сомнений нет. Но то, что украинцы его не просаботируют - есть.
Все может быть. До недавних пор армия была чрезвычайно пассивной и ни во что не вмешивалась, вполне возможно что и тут забьют на это.
Автор: DeSum
Дата: 13.04.2014 21:17
Цитата:
Вопрос неспециалиста - а там армия то осталась? ЕМНИП, после Крыма пытались проверить боеготовность и выяснили, что у них всего несколько тысяч человек полностью готовы.
Цитата:
А кассаду пофиг.
У него своя жизнь.
Так я понимаю, у вас это там национальный спорт такой. Каждый своей жизнью живет и каждый прав.
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Но то, что украинцы его не просаботируют - есть.
Украинцы - теперь это сильно неоднозначно. Правосеки, Нацгвардия и ЧВК как заградотряды для военных - вполне наворотят
Дата: 13.04.2014 21:19
Цитата:
Чтоб тебе было понятней, я тебе скажу, что я тут УЖЕ живу.
Чтобы мне было максимально понятнее, скажи, переезжать ЕЩЕ не собираешься?

Часовой пояс GMT +2, время: 18:34.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кожаные кровати
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100