Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Обыватель
Дата: 14.04.2014 20:07
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ты не понял. Слово "свидомый" я применяю сугубо к "щирым украинцам". Поэтому "свидомый израильтянин" - это оксюморон.
А ГЕФ - именно что "обида на СССР (Россию) глаза застит". Ты только вдумайся: израильтянин(!!!!) ставит себе на аватарку бандеровский флаг!!!!
Израильтянин (!) "не замечает" среди майдаунов боевиков "Сволоты" и "ПС", "не замечает" свастик, "не замечает" криков "СУГС" - потому что они типа "против России и треклятого Путена".
А в ответ на напоминания о Львовской резне, Бабьем Яре, Волынской резне говорит "не нагнетайте и не передергивайте"...
Ну не п*здец ли это?
Нет, не п*здец. Это просто подтверждение того, о чём я здесь давно говорю. Время, когда падают покровы. :)
Дата: 14.04.2014 20:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
С Аленой и я за одним столом сиживал. :-)

Там РУСОФОБИИ точно нет. Есть любовь к нынешней стране проживания, это да. Есть гордость страной. Но это, логично. А вот русофбии - не было. И, рискну предположить, нет.
Просто Алена - либерал по убеждениям. Мы это не особо обсуждали, но, КМК, ее симпатии на стороне "белоленточников". Да и ее пассажи здесь, на сайте, были, ЕМНИП, про-либеральными.

И, соответственно, она не может любить Путина и нынешнюю власть. Нормально, в целом, относясь к России и русским.

"Я так думаю!" ©
Российский либерал-белоленточник это та самая противоположность нацисту, которые, как известно, сходятся. Ну, как на кольце, если идти в разные стороны. Вспомни милейшую и интеллигентнейшую (по утверждениям многих) Ахеджакову. С её визгливыми призывами к массовым убийствам.
Автор: Hunter
Дата: 14.04.2014 20:11
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
У кого здесь лампа на 200 ватт была?
У меня есть. надо? Щас принесу вместе с настольной лампой. (хвалится) Аутентичная, эбонитовая, заботливо отреставрированная, даже выключатель родной.
Автор: Боец НФ
Дата: 14.04.2014 20:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Во вторник Леонид Ильич Брежнев принял посла Ливии и имел..."
Принял посла Парагвая за посла Уругвая?
Автор: Baloo
Дата: 14.04.2014 20:18
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
. надо?
И кудысь мир котится? Новые лютые-писаря пишуть с ошибками! :-)
Автор: Piligrim
Дата: 14.04.2014 20:20
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Не было такого. Он говорил про российские войска. А русский солдат может быть хоть в украинской армии. Равно как и нерусский - в российской.
Я думаю что когда русские солдаты стоят против украинских солдат то удобней их просто называть русскими и украинскими. Иначе мы рискуем очень сильно запутаться :)
Дата: 14.04.2014 20:22
Цитата:
Сообщение от sergant_old >>>
Нет, естественно . Есть данность - Украина- унитарное государство. Это нужно просто понять и принять.
Скажите пожалуйста, сколько у Вас детей?
Дата: 14.04.2014 20:23
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я думаю что когда русские солдаты стоят против украинских солдат то удобней их просто называть русскими и украинскими. Иначе мы рискуем очень сильно запутаться :)
Согласен. Но сначала надо подождать пока там на Украине разберутся кто там русский, а кто украинский. А то как-то запутано всё.
Автор: Бегемот
Дата: 14.04.2014 20:24
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
И кудысь мир котится? Новые лютые-писаря пишуть с ошибками! :-)
Ох, ты у нас допросишься, чую... Не зря дядюшка Хантер лампу заботливо реставрировал!..
(снисходительно) Дурилка картонная! Это он тебя на живца ловил. А ты повелся...:)))
Дата: 14.04.2014 20:24
Цитата:
Приведите пример государства, которое было унитарным и стало федерацией- и не развалилось.
С удовольствием послушаю.
Разрешите повторить вопрос: сколько у Вас детей? Если не секрет.
Автор: BigMadFat
Дата: 14.04.2014 20:26
Визит вежливости:

Цитата:
Российский военный самолёт Су-24 в субботу несколько раз пролетел в критической близости от американского военного корабля USS Donald Cook в Чёрном море. Этот факт может вызвать существенную эскалацию напряжения в регионе, приводит слова американских военных агентство AP.
Официальный представитель Пентагона Стив Уоррен сообщил, что российский самолёт пролетел над эсминцем 12 раз. Он назвал такие действия России «провокационными и непрофессиональными». Также Уоррен заявил, что этот факт «не соответствует национальным правилам и предыдущим соглашениям о профессиональном взаимодействии между вооруженными силами наших стран».
При этом американские военные отметили, что российский самолёт летал на расстоянии почти 1000 метров от корабля USS Donald Cook, находясь на высоте 150 метров над уровнем моря. На его борту не было никакого вооружения, уточнили они.
Американский военный корабль находится в акватории Чёрного моря в рамках обычной миссии и располагается в интернациональных водах восточнее берегов Румынии.
Дата: 14.04.2014 20:28
500 человек собираются набрать в батальон «Днепр». Зарплату рядового обещают установить на уровне 15 тысяч гривен, офицерам заплатят по 50 тысяч гривен. После того как спадут угрозы военной и террористических атак, батальон расформируют.
Только людей с военными специальностями призывают прийти и записаться в новое спецподразделение «Днепр». Его создают на время военной и террористической угрозы, поэтому набирают из числа добровольцев.
Источник финансирования спецподразделения и.о. заместителя председателя ОГА Борис Филатов назвать отказался.
Дата: 14.04.2014 20:29
Цитата:
В моём посте была неприкрытая ирония, подразумевающая насмешку на суммой 5млрд. - на Майдан.
Извини. старик, что вмешиваюсь в ваш спор. Но смолчать не получается. Предположение о том, что 5 млрд. долларов потрачены чисто на Майдан 2013/2014 тоже, я полагаю, ирония. Стоимостные оценки именно этого майдана уже давно озвучены, он значительно дешевле - 250 - 300 млн.
Дата: 14.04.2014 20:30
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Мне почему-то кажется, что украинцы слишком серьезно относятся к своему государству, без существенных на то причин...
Хочешь докажу, что не относятся они к нему серьёзно?
Дата: 14.04.2014 20:32
Цитата:
Я уже писал здесь на эту тему. Идеология у них с бандеровцами одна и та же. Разница только в деталях. Вот и поддерживают друг дружку.
http://tn.new.fishki.net/26/upload/p...rka-472-17.jpg
Автор: Барс
Цитата:
Sorry, this is impossible in your browser.
хочу. не для себя, для Пилигрима стараюсь))
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Причем, сам Гррр тоже не возразил, и по его хитрожопой логике - был с этим согласен....
Неправда. Он молчал неодобрительно.
Дата: 14.04.2014 20:33
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
хочу. не для себя, для Пилигрима стараюсь))
Чуть позже.
Дата: 14.04.2014 20:33
Цитата:
Хочешь докажу, что не относятся они к нему серьёзно?
Тогда сначала надо договориться с дефиницией украинца.
Дата: 14.04.2014 20:35
Цитата:
Город убрали. Без откатов, субботниками, всей громадой. Дом Профсоюзов- починим. Майдан не призывал развалить страну. Этим все сказано.
Совершенно верно. Он её просто разваливал. А призывал он "москалей на ножи" и "москаляку на гиляку". Ну и скакать ещё. Чтоб видно было сразу кого куда.
Дата: 14.04.2014 20:36
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Тогда сначала надо договориться с дефиницией украинца.
Да похеру. Людей, которые серьёзно относятся к государству Украина совсем немного. Я так думаю. А среди здесь присутствующих их нет вообще. Я снова так думаю.
Автор: НивелировщикГеодезист
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Встреча президента Швейцарии Дидье Буркхальтера с назначенным Верховной радой премьер-министром Украины Арсением Яценюком началась в понедельник с конфуза принимающей стороны: Украина выставила флаг Дании вместо швейцарского.
клевещут, "Топ-комментарий к фотографии в Фейсбуке от пользователя-швейцарца: "Типичная Россия".

https://www.facebook.com/blickamaben...ype=1&theater#
Цитата:
Сообщение от les >>>
Это Вы пишите. Напишите мне - получите ответ.
Так, добрый орфочекист притомился, на вахту заступил злой.
Правильно будет "Это Вы пишете.
Дата: 14.04.2014 20:37
- По статистике 75% россиян больше волнуют проблемы интеграции Украины в Евросоюз, чем интеграции России в ад.
- И это правильно, потому что проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию.
Автор: Baloo
Дата: 14.04.2014 20:37
Цитата:
Видео со Смоленской площади.
Понял, что мне напоминает беспрерывное «Слава Украине». Один в один ребелы на востоке орут «Аллах акбар». Но при этом ещё стреляют в белый свет как в копеечку.
Дата: 14.04.2014 20:41
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
клевещут, "Топ-комментарий к фотографии в Фейсбуке от пользователя-швейцарца: "Типичная Россия".
- Это шутка! Если они не знают мой флаг, я не знаю их страну ...
Дата: 14.04.2014 20:41
Цитата:
Ты издеваешься сейчас или просто нарочно?
:)

Я ж уже на эту тему высказывался не раз. Или мне своё резюме по этому поводу под ником напостоянку приклеить?
Наши умники, это наши умники. Я этого ни разу не отрицал.
Кстати некоторые из них таки у вас приют нашли ;)
Но Россия в данном случае сыграла не на поддержку государственности Украина, а на раскол. Будешь спорить?
Зачем спорить? Глупо заботиться о государственности страны, которая демонстрирует всё более возрастающую к тебе враждебность. Тут надо заботиться уже именно о своей.
Дата: 14.04.2014 20:42
Цитата:
Да похеру. Людей, которые серьёзно относятся к государству Украина совсем немного. Я так думаю. А среди здесь присутствующих их нет вообще.
А дальше?
Автор: Hit282
Дата: 14.04.2014 20:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не готов ответить... Подумаю, ОК?
Конечно. Хотя вопрос хочу скорректировать - может ли 2 млрд долларов считаться МАКРОэкономической помощью для Украины в ее нынешнем состоянии?
Дата: 14.04.2014 20:44
Цитата:
Вы знаете, украинцы- люди прагматичные. Всем было интересно, что же такого Янукович пообещал ВВП за то, что тот дал практически даром 15 миллиардов зеленых. Ответа нет до сих пор.
Тю... А почему так заинтересовали именно эти 15 лимардов? До того всё не считается?
Автор: Uncle Fedor
Дата: 14.04.2014 20:47
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Где то так. Вопрос только с какой стороны это озвучено и как. Ибо каждая сторона в свою сторону пиарит. ИЧСХ, как начнешь про доказательства спрашивать, тут же наступает тишина. Как про те сбитые/посаженые БПЛА на Перекопе и тупых амеров из 66 разведбригады.
...
Кстати! Хорошо что напомнил.

Во - Predator над ж/д мостом в Днепропетровске.
Дата: 14.04.2014 20:48
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А дальше?
Ладно. Хотел дождаться ответа сержанта на вопрос о том, сколько у него детей. Не дождусь, видать. Объясняю: для простого воспроизводства населения каждая семья, физически способная иметь детей, должна иметь троих. Только для воспроизводства. Для увеличения - больше. Если семья имеет меньше троих детей, то эту семью собственный комфорт и уровень жизни волнуют гораздо больше, нежели судьба своей страны и своего народа. Вот я и хотел узнать, радетели за судьбу Украины сами сколько детей имеют? Готовы ли они каждый день нести тяготы и лишения во имя её и украинского народа существования? И много ли на Украине вообще народу, который готов эти тяготы и лишения нести? А в интернете воевать каждый может. И возмущаться тоже.
Автор: BigMaximum
Дата: 14.04.2014 20:51
Цитата:
Извиняюсь за самоцитирование. Видео со Смоленской площади.
Ложь! Нет в Украине нацистов! Это все Кисель-ТВ в мосфильмовских павильонах сняло!
Автор: Hit282
Дата: 14.04.2014 20:52
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>

https://www.facebook.com/blickamaben...ype=1&theater#
Такое впечатление, что швейцарец смотрит с выражением "А классно я тебя под...нул?"
Дата: 14.04.2014 20:52
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Ха, мериканцы исследовали факторы, влияющие на точность стрельбы. Самый обученный стрелок в спокойной обстановке после 170 метров уже мазал, у среднего этот показатель снижался до 70 метров. Так что самый первый фактор - это сам стрелок. :-)
Так и я о том же.
Дата: 14.04.2014 20:56
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Я не совсем точно выразился. Техническая кучность АК, при прочих равных, ниже таковой у AR-15. Но это превосходство в полной мере сможет реализовать только стрелок очень высокой квалификации.
И то на полигоне. В боевых условиях, в среднем, думаю, точность будет примерно одинаковой. Тем более, что для стрелков с очень высокой квалификацией в боевых условиях есть другое оружие. ИМХО.
Автор: BigMaximum
Дата: 14.04.2014 21:00
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Понял, что мне напоминает беспрерывное «Слава Украине». Один в один ребелы на востоке орут «Аллах акбар». Но при этом ещё стреляют в белый свет как в копеечку.
Медвед, ты прав!
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 14.04.2014 21:01
Цитата:
И то на полигоне. В боевых условиях, в среднем, думаю, точность будет примерно одинаковой. Тем более, что для стрелков с очень высокой квалификацией в боевых условиях есть другое оружие. ИМХО.
Имхоистое ИМХО, в боевых условиях сравнивать боевые характеристики вообще некорректно.

Как говорят опытные люди "Лучшее оружие то, к которому у тебя есть патроны".
Дата: 14.04.2014 21:04
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
может ли 2 млрд долларов считаться МАКРОэкономической помощью для Украины в ее нынешнем состоянии?
Я не Сильвер, но это и я знаю. Нет, конечно же. Это даже тактическим поддержанием штанов может считаться с большой натяжкой. Ну, примерно до середины года, вряд ли дольше. На серьезный запуск экономики по-моему надо 20 - 30 млрд.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 14.04.2014 21:06
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я не Сильвер, но это и я знаю. Не, конечно же. Это даже тактическим поддержанием штанов может считаться с большой натяжкой. Ну, примерно до середины года, вряд ли дольше. На серьезный запуск экономики по-моему надо 20 - 30 млрд.
Не хватит. Мало. Серьезное системное строительство, даже самое начало его, мне кажется, обойдется в 200 млрд и 7-8 лет. В идеальных условиях.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:19.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100