![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И "Мотор Сич" перебивается ремонтом, который оплачен еще в 2013 году. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ А вообще... Моя мечта, что "все как-нибудь разрулится, и через пару месяцев мы будем недоуменно смотреть на свою сегодняшнюю горячность", похоже, накрылась медным тазом. очень уж радостно Европа с США бросились "медведя в берлогу загонять"© :-( Надеюсь, ты понимаешь, что для них украина - только предлог? Ну или - хороший повод. :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И процитированный ниже эпизод я недаром выбрал. Кортик - КОЛЮЩЕЕ оружие. Им нельзя разрубить голову. И вообще им не рубят. Kor в свое время на эту тему отдельную лекцию прочел. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но Ваша ирония не уместна, т.к. пресловутый гугл нахоит подтверждение практически сразу КОРТИК Колющее оружие с прямым коротким двулезвийным (реже однолезвийным) узким клинком, который может быть также граненым (трехгранным, четырехгранным, ромбовидным) с костяной рукоятью. Кортики являются наиболее древним абордажным оружием с коротким клинком, предназначавшимся для поражения противника в абордажном бою. Кортик получил широкое распространение в конце 16 в., позже стал традиционным оружием офицерского состава военного флота Если и этого мало - потрачу время, но найду тоже самое в исторических трудах. |
|
Цитата:
P.S.: Хотя я тоже примкнул к фракции параноиков. :) Правда не думаю, что он собирает информацию, ведет пропаганду и проч. Просто учится-тренируется. И ИМХО, родной язык у него не славянский. |
|
Цитата:
Я совсем не сварщикэкономист, и даже не учусь (поздно уже) но по категории 1/2 + 0,5 = литр: Прикидываю "после" - до выборов У. докатится по инерции. После них - газовые долги, выплаты процентов по существующим кредитам, то-другое-пятое-шестое жизненно необходимое, на что требуется только валюта и без чего экономику не запустить. Свободных денег в потребном объеме во-первых ни у кого нет (или не дадут), во-вторых перспектива их отдачи крайне туманна - экспортный потенциал У. пикирует. Снятие ЕСом импортных пошлин - из категории припарки для свежеумершего - а что экспортировать? Резво переключить экономику с Востока на Запад - проходили, помню. Потому и мрачен. Как-то так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а некоторые ими в жареных рыб тычут, и блюдо портят %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) ЕС делает демонстративные жесты. Большинство людей не умеют считать. И "целых два миллиарда" воспринимается, как "очень много". Плюс надежды на "еще дадут". :-) Проходят выборы, с Россией достигают той или иной точки равновесия, а во всем, что с Украиной будет дальше, привычно обвиняют... Ну сам знаешь, кого :-)) Плюс потихоньку наращивают градус свидомости, так что прозревшие все равно будут вынуждены молчать. 2) Запад РЕАЛЬНО хочет помочь Украине. Но тогда суммы нужны на два порядка большие. Миллиардов двести, не меньше... :-)) А при попытке не то что дать, но даже ПООБЕЩАТЬ такие суммы избиратели и "младшие партнеры" подыму вой. "Почему им, а не нам". Заткнуть их, конечно, можно... Но - ЗАЧЕМ? |
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=73415 так вот в "Острове сокровищ" - кортиками и рубят, и фехтуют... :-)) |
|
Цитата:
(Нетленный "Бумбараш") |
|
Цитата:
В оригинале, который всегда много лучше перевода (который здесь совсем приблизительный), написано -- Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |