Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Прохожий
Дата: 21.04.2014 20:21
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
СССР с 50-х годов вел войны? А по экономическим приоритетам казалось, что военное положение не прекращалось...
А где этот СССР? Тю-тю, нету его. По вышеуказанной причине.
Дата: 21.04.2014 20:25
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Этта... А не из ПТ-76 его перелицевали?

а мне на бтр-50пу напоминает...
http://military-vehicle-photos.com.s3.amazonaws.com/3888.jpg
Автор: vodovvoz
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Там, кстати, модер паузу взял.
Да тащполковник пофигу ему, модеру, знания твои ;) Буш его в какашку макать интеллектом и образованностью - обзовёт "москалем" и забанит...
Тут вон в ко мне социалках ломятся в "друзья" тамошние... У одного на стене как в портфеле у двоешника - половина картинок а-ля "Спасибо деду - за Победу", а половина "Колорады...", Бандера.... Ей богу, ощущение петрушки, только у того штаны драные были, а у этих - шаблон.
Автор: Бегемот
Цитата:
Меня с сайта МВД попросили, на третьем сообщении. :))
http://police-ua.com/showthread.php?...919#post445919
Только я не понял за что. :))
(поет) МА-леньки-ие дети, нИ за что-о на свете, нЕ ходи-ите в АфрикУ гулять! :)))
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 21.04.2014 20:27
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"маталыгу" с БМП/БМД путают,
Ну... И у нас и там уже выросло поколение людей, которые все что железное на гусеницах и зеленое, называют "танк". Так шта.... Это у нас тут заклепочник на заклепочнике.
ЗЫ Меня вчера еще и на рыболовном форуме забанили. За заклепки как раз, три характерные заклепки на лентоприемнике МГ-42, которые его сразу отличают визуально от МГ-3, если фото херовое и издалека. :))) Ссылку не дам, снесли там все.
Дата: 21.04.2014 20:29
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
на бтр-50пу
А тот как раз плоть от плоти трак от трака ПэТэшка
Автор: sluhatch
Дата: 21.04.2014 20:30
Цитата:
:))) Ссылку не дам, снесли там все.
То есть не только забанили, но еще и продезинфицировали ))))
Автор: Uncle Fedor
Дата: 21.04.2014 20:36
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Поскольку, скажем так этот товарищь мне ну очень хорошо известей, могу сказать что он легко из красного станет буым и на оборот. Но группа приват это все-таки в первую очередь работа на рынке капитала и банковском секторе, а значит для различных санкций она очень уязвима, и потмо скорее всего он так рисковать не будет. Да, будешь, смеятся но это чмо несмотря на свой израильский паспорт ну очень близок к идеям украинских националистов.
Злые языки говорят, что США считают его рейдером и рэкетиром, въезд в Штаты ему, вроде как закрыт уже лет пять, хотя некоторые тамошние правоохранители наоборот, прямо-таки мечтают увидеть его там.
Так что если Украина окончательно попадет под полный контроль США, то ему лучше будет быть в этот момент быть в какой-нибудь другой Украине. Нет, у него, конечно, есть израильский паспорт и сам он там легко отсидится, но вот бизнес-то, бизнес его в Израиль эмигрировать не сможет.
Да и по слухам нет у него никаких особенных идей. Ну, кроме любви к деньгам. :-)
Автор: Абердин
Дата: 21.04.2014 20:37
Цитата:
Я там малость за тебя вписался, меня уже адвокатом обозвали. Хлопоты посулили. ;)
Досмеёшься! Сошлют в ЯНАО. :-)
Автор: TOPMO3
Дата: 21.04.2014 20:38
Цитата:
Ну... И у нас и там уже выросло поколение людей, которые все что железное на гусеницах и зеленое, называют "танк". Так шта.... Это у нас тут заклепочник на заклепочнике.
ЗЫ Меня вчера еще и на рыболовном форуме забанили. За заклепки как раз, три характерные заклепки на лентоприемнике МГ-42, которые его сразу отличают визуально от МГ-3, если фото херовое и издалека. :))) Ссылку не дам, снесли там все.
Это что, они уже с пулеметом рыбалят?! Ахренеть....
Дата: 21.04.2014 20:42
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Уже ему сутки бана влепили.. За "флуд"....
Дата: 21.04.2014 20:50
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Это что, они уже с пулеметом рыбалят?! Ахренеть...
проблема Украины стоит остро на всех площадках. Еще в феврале ЕМНИП было про девочку, которая на сайте собакозаводчиков спросила состоится ли выставка в Симферополе, забанили за разжигание флуда.
А у рыбаков эксперт рассказывал, что это НАТОвский МГ-3 на крайне херовом фото из Славянска. Я ему объяснил, как его даже на этом фото можно отличить от МГ-42. Теперь мне бан, а он все еще эксперт. Оказался модератором. :))
Дата: 21.04.2014 20:54
Цитата:
Сообщение от vodovvoz >>>
Уже ему сутки бана влепили.. За "флуд"....
Переживаю, как он теперь...Переживет ли такой удар... Макс, не бери близко к сердцу, жизнь не заканчивается на 15 сообщении. :)))

Сходил, посмотрел. Уважительно забанил, с вежливым подходом. :)
Дата: 21.04.2014 20:56
Народ, а кто-нибудь "правила" форума police-ua читал????
Частично цитирую
Цитата:
Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования сайта в целом, а также требования законодательства РФ.
...и эти люди запрещают мне ковырять пальцем в носу!" (с)
Дата: 21.04.2014 20:59
Цитата:
Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования сайта в целом, а также требования законодательства РФ.
*ахает
дотянулся таки Путин.
Дата: 21.04.2014 21:03
Цитата:
Народ,
А чего он там у вас Салехардский айпи углядел? У вас в Пурпе, Надыме, Уренгое, Тарко-Сале провайдер из Салехарда? :)))
Автор: BigMaximum
Дата: 21.04.2014 21:03
Цитата:
Этта... А не из ПТ-76 его перелицевали?
Неа. МТ-Л.
Автор: Unicorn
Дата: 21.04.2014 21:04
Цитата:
ЗЫ Меня вчера еще и на рыболовном форуме забанили. За заклепки как раз, три характерные заклепки на лентоприемнике МГ-42, которые его сразу отличают визуально от МГ-3, если фото херовое и издалека.
Да, собснно, отверстия в кожухе ствола формой и расположением тоже заметно отличаются, и видно их получше чем лентоприемник.
Дата: 21.04.2014 21:07
Тащстаршпрапорщк! :) Провайдер наш, Ростелеком, то ли помогает нам сохранить анонимность в сети, то ли бардак у них... По адресам диапазон от Нового Уренгоя до Ноябрьска выдает. В зависимости от положения проверяющего.
Дата: 21.04.2014 21:08
Цитата:
Переживаю, как он теперь...Переживет ли такой удар... Макс, не бери близко к сердцу, жизнь не заканчивается на 15 сообщении. :)))

Сходил, посмотрел. Уважительно забанил, с вежливым подходом. :)
Да мне пофиг. Чо написал хоть? А то не пущають. ;))
Дата: 21.04.2014 21:08
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Уже. :))
Дата: 21.04.2014 21:09
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
(поет) МА-леньки-ие дети, нИ за что-о на свете, нЕ ходи-ите в АфрикУ гулять! :)))

Праильна! А то не дай Бог они еще заразу сюда занесут...
Дата: 21.04.2014 21:11
Цитата:
Да тащполковник пофигу ему, модеру, знания твои ;) Буш его в какашку макать интеллектом и образованностью - обзовёт "москалем" и забанит...
Тут вон в ко мне социалках ломятся в "друзья" тамошние... У одного на стене как в портфеле у двоешника - половина картинок а-ля "Спасибо деду - за Победу", а половина "Колорады...", Бандера.... Ей богу, ощущение петрушки, только у того штаны драные были, а у этих - шаблон.
Гы. Тащьмайор, я уже понял. :) Давно туда не ходил. И ненадо. Заглянул на огонек, а там такое вот великое сидит. Ну и пусть себе сидит.
Автор: archer
Дата: 21.04.2014 21:15
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
ЯТД что у него уже просто выбора не оставалось. Ну или отдать всё. ВФЯ с Семьей берега потеряли окончательно.
Про "отжатые" ВФЯ и К хлебозаводики только ленивый не рассказал. Приведи в пример украинского олигарха, который в результате "потери берегов ВФЯ и К" все, непосильным трудом нажитое потерял. Одну фамилию.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 21.04.2014 21:19
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
"Хуже: в Висконсин!" (с) "Догма"
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 21.04.2014 21:20
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Про "отжатые" ВФЯ и К хлебозаводики только ленивый не рассказал. Приведи в пример украинского олигарха, который в результате "потери берегов ВФЯ и К" все, непосильным трудом нажитое потерял. Одну фамилию.
(сотонински хохоча): Тимошенко Юлия Владимировна ;)))
Дата: 21.04.2014 21:20
Цитата:
(Назидательно) В разных модных соцсетях ща модно выражаться "порванный пукан". Это тебе не хухры-мыхры. Это мы с тобой в кабинете "порванной жопой" называем, а оне вишь, культурныя! ;)))
Чо с нас взять? :))
Дата: 21.04.2014 21:21
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Да, собснно, отверстия в кожухе ствола формой и расположением тоже заметно отличаются, и видно их получше чем лентоприемник.
Хе-хе. Заклепочник! ;))
Дата: 21.04.2014 21:22
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я больше порадовался "по-московски" при указанном регионе "Владимирская область" :)
Ну это-то все понятно и логично. Однажды Киев разграбило владимиро-суздальское войско Андрея Боголюбского. И Юрий Долгорукий в Киев рвался и тамошних колотил по чем зря. Так что должно быть особо трепетное отношение к этому региону. Историческая память.
Автор: TOPMO3
Дата: 21.04.2014 21:22
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Йуля - олигарх?! Надо же, такие вещи узнаешь внезапно....
Дата: 21.04.2014 21:24
Тащполковник... Мы с тобой - ТП. Тупые полицейские. Брать с нас неча! А пуканы... Жопа - она тащполковник роднее! :)
Автор: yamuga
Дата: 21.04.2014 21:28
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Тимошенко.
Автор: Боец НФ
Дата: 21.04.2014 21:30
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
А где этот СССР? Тю-тю, нету его. По вышеуказанной причине.
Знаешь, лет сорок - это таки срок. Лично мне нынче вполне хватит.
Дата: 21.04.2014 21:31
Цитата:
Тащполковник... Мы с тобой - ТП. Тупые полицейские. Брать с нас неча! А пуканы... Жопа - она тащполковник роднее! :)
:)) Сидим, как два тупязня, в кабинете :))) Тупые экспертизы калякаем. :)
Это, ды чо там модер написал про меня, итересно всеж..
Ща спать пойду. Палец от ручки болит ужо.
Автор: Боец НФ
Дата: 21.04.2014 21:32
Цитата:
Это у нас тут заклепочник на заклепочнике.
http://muha-ha.ru/site_media/img7/1381156150.91.jpg
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Йуля - олигарх?! Надо же, такие вещи узнаешь внезапно....
Бают, шо да. Прячет денежку умно.
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
собснно, отверстия в кожухе ствола формой и расположением тоже заметно отличаются,
;) А на той фотке меньше трети ствола в кадре уместилось, тут ее по-моему выкладывали. И вообще, я заклепочник, а не специалист по дыркамтехнологическим отверстиям. :))
Дата: 21.04.2014 21:34
Цитата:
Чо написал хоть?
В Салехарде полицейские настолько суровы, что им пофиг сутки бана.
Дата: 21.04.2014 21:37
Макс:
Цитата:
А вот если модератор пишет [color=#FF0000]красным[/color],то это есть замечание,ответ на которое есть флуд.Да и никто не пугает вас ,все знают, что в Салехарде настолько суровые жители, что сутки бана для них ничего...
Указания на цвет в "правилах" нет...
Дата: 21.04.2014 21:40
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Тимошенко.
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Йуля - олигарх?! Надо же, такие вещи узнаешь внезапно...
Вне зависимости от того полноценный она олигарх или так, мелкая воровка - Бог весть. Ожидаемо упоминание ЮВТ в этом контексте. Но а теперь скажите, ее крах это как бы нарастающий процесс, когда сегодня Тимошенко отправилась небо в клеточку наблюдать, а завтра тучи сгущаются над А, и П слышит как в его дверь скребется СПЗ. Или все было несколько иначе - из всей шоблы одну Юлю и прищучили? Причем давно уже прищучили.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:45.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Floraplast.ru заборы (495) 661-30-12
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100