![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Тут вон в ко мне социалках ломятся в "друзья" тамошние... У одного на стене как в портфеле у двоешника - половина картинок а-ля "Спасибо деду - за Победу", а половина "Колорады...", Бандера.... Ей богу, ощущение петрушки, только у того штаны драные были, а у этих - шаблон. |
|
Цитата:
ЗЫ Меня вчера еще и на рыболовном форуме забанили. За заклепки как раз, три характерные заклепки на лентоприемнике МГ-42, которые его сразу отличают визуально от МГ-3, если фото херовое и издалека. :))) Ссылку не дам, снесли там все. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что если Украина окончательно попадет под полный контроль США, то ему лучше будет быть в этот момент быть в какой-нибудь другой Украине. Нет, у него, конечно, есть израильский паспорт и сам он там легко отсидится, но вот бизнес-то, бизнес его в Израиль эмигрировать не сможет. Да и по слухам нет у него никаких особенных идей. Ну, кроме любви к деньгам. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А у рыбаков эксперт рассказывал, что это НАТОвский МГ-3 на крайне херовом фото из Славянска. Я ему объяснил, как его даже на этом фото можно отличить от МГ-42. Теперь мне бан, а он все еще эксперт. Оказался модератором. :)) |
|
Цитата:
Сходил, посмотрел. Уважительно забанил, с вежливым подходом. :) |
|
Народ, а кто-нибудь "правила" форума police-ua читал???? Частично цитирую Цитата:
|
|
Цитата:
дотянулся таки Путин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тащстаршпрапорщк! :) Провайдер наш, Ростелеком, то ли помогает нам сохранить анонимность в сети, то ли бардак у них... По адресам диапазон от Нового Уренгоя до Ноябрьска выдает. В зависимости от положения проверяющего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чо с нас взять? :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тащполковник... Мы с тобой - ТП. Тупые полицейские. Брать с нас неча! А пуканы... Жопа - она тащполковник роднее! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это, ды чо там модер написал про меня, итересно всеж.. Ща спать пойду. Палец от ручки болит ужо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Макс: Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |