![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Важно сколько эта территория может прокормить людей, а с эти у них все более-менее в порядке. Сколько урожаев в год они собирают? |
|
Цитата:
да и население Китая всего 1,35 млрд, а не 1,5 Дальше элементарная операция - делим 9,6 трлн. кв.м. на 1,35 млрд, и получаем 7 111 кв. м на человека. Всего ничего - в тысячу раз выше "собесовского норматива". :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Блин, люди, кто помнит, в каком из топиков я про проблемы Китая писал? Я тогда на Обывателя понадеялся, он говорил, что обработал все, свел в один текст и обещал переслать. Да вот что-то... :-(( В общем, буду благодарен за напоминание где и когда. А за линк с меня вообще поллитра Гиннеса :-)) |
|
Цитата:
плитку тоже повыковыривают? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это было образное выражение аллегория гипербола парабола впрочем, кого это волнует |
|
Цитата:
Уточнение тезисов - нормальная вещь. Но Пилигрим стал спорить с возражением, а не уточнял тезис. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хорошо видно, что 200 км от границы это максимум |
|
Цитата:
А поводу твоего волнения... 1) У Японии 127 млн чел (в 10,5 раза меньше, чем у Китая) на 0,378 млн км (в 25,4 раза меньше, чем у Китая). Т.е. плотность населения в 2,5 раза выше. 2) при этом средний доход и стандарты жизни - вполне себе "золотого миллиарда". И давно. 3) При этом доля территории, не пригодной ни под заселение, ни под выращивание урожая (горы) крайне высока. 4) и полезных ископаемых почти нет И ничего, живут. И процветают. :-)) ЗЫ Про Сингапур я вообще молчу. Это "супер-япония". |
|
Цитата:
Только я пиво не очень ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
тебе надо проглотить камушек! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) Я вот с подачи тов. ОмараХаима даже Моррет и эту, как ее там, Забаву-Красаву почитываю -и ничего, только глаз слегка подергивается :) "Да разве найдутся на свете такие огни и муки и сила такая, которая бы пересилила русскую силу! " (с) :)))) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и скажи - зачем мне мучиться? Ради чего? |
|
Очень бы хотелось, чтобы меня убедили, что это фото фейк. Ну, или по протоколу так положено ( |
|
Эх, не успел в китайскую драку ))))) Говорящие об экспансии Китая все время упускают, что сегодня Китаю нужны ресурсы, а не территория. Земли у них и своей хватает. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |