![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но на встречу его привел, знакомил с украинской стороной и указал отведенное за столом место посол США на Украине. |
| Не понял, Украина целиком в Китай переместилась? Ну, судя по последним нескольким страницам обсуждения в УКРОВЕТКЕ... ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Виртуализация чужими глазами помогает, конечно, но лишь отчасти. А иногда и вовсе наоборот, мешает и искажает. Как не свои очки. Еще и цветные. |
|
Цитата:
Говорили осенью, что Майдан - путь к цветной революции. Кое-кто не верил. Со стороны оказалось виднее. Говорили, что лелеяние нацистиков - путь к напряжению в обществе. Со стороны оказалось виднее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но у меня стойкое ощущение, что этот бред материал я видел в пятницу-субботу, а то и раньше. И его несколько дней все радостно кидают туда-сюда. Только пойми меня правильно: я вполне себе допускаю, что на Украине могут действовать какие-то ЧВК. Охотно поверю, что американские "советники" напрямую рулят (ну или пытаются рулить) пресловутой АТО. Но вот конкретно этот материал от "доктора политических наук" производит стойкое ощущение материала, полученного методом "палец-ж*па-потолок". Ничего не могу с собой поделать. |
|
Няшке заместителю губернатора Днепропетровской области Борису Филатову всё неймётся. Думкой богатие.Каб только сепаратистов пострелять. Уже и укроЦАХАЛ прилумал.: "...мы нуждаемся в урегулировании вопросов территориальной обороны на законодательном уровне. Нам нужен украинский ЦАХАЛ, нужна такая армия, как в Швейцарии и США. Есть масса патриотичных людей, которые хотят ездить на сборы и иметь дома оружие. Опыт Молдовы со свободным доступом к короткоствольному оружию показывает, что там преступность не выросла и молдаване друг друга не перестреляли. Наличие оружия для самозащиты и обороны страны - это сегодня общественная потребность и на нее нужно реагировать" Как он думает регулировать доступ народа к корткостволу в отсутствие вменяемой проавоохранительной системы? |
|
Цитата:
Иначе, к чему пример Молдавии? |
|
В Славянске (Донецкая область) снова грабят жилые дома ромов. Вооруженные сепаратисты врываются в дома и выносят из них имущество. В одном из домов преступники пытались прострелить дверной замок. После выстрела пуля срикошетила и попала в ногу сепаратисту. Напомним, в ночь на 19 апреля вооруженные сепаратисты уже грабили дома ромов в Славянске. Свои действия они объясняли борьбой с торговлей наркотиками. =================== Сначала возник вопрос : ромы - кто сии гордые римляне? При взгляде на видео вопрос сразу отпал. И про наркотики поверил сразу и безоговорочно - должно быть от отсутствия политкорректности и толерантности. |
|
Мне вот что интересно, почему рекламные баннеры на любой украинской ленте или просто ресурсе - обязательно женское белье? Это такой экономический финт ушами? |
|
Цитата:
Автомат - не короткоствол. :-/ |
|
Цитата:
Отмазка: все ниженаписанное - исключительно плод моего кипящего разума. Итак. В Чёрное море входит эсминец ВМС США Donald Cook, оборудованный БИУС Aegis. Вот что пишет Вики: Aegis combat system («Иджис», от англ. Aegis — «Эгида», мифический щит Зевса и Афины) — американская корабельная многофункциональная боевая информационно-управляющая система (БИУС), представляющая собой интегрированную сеть корабельных средств освещения обстановки, средств поражения, таких как зенитные управляемые ракеты Standard missile 2 (SM-2) и более современные Standard missile 3 (SM-3), и средств управления, формирующуюся на базе широкого внедрения автоматизированных систем боевого управления (АСБУ). Система позволяет принимать и обрабатывать информацию с датчиков других кораблей и летательных аппаратов соединения и выдавать целеуказания на их пусковые установки. Наименование «Иджис» носит также ЗРК, применяемый в составе этой БИУС. ВВС РФ поднимают пару Су-24МР для облета эсминца, что является обычной практикой. Разведывательное оборудование самолета состоит из: радиолокационной станции бокового обзора "Штык"; аппаратуры телевизионной разведки "Аист-М"; инфракрасного разведывательного оборудования "Зима"; системы лазерной разведки "Шпиль-2М"; станции общей радиотехнической разведки "Тангаж"; аппаратуры радиационной разведки "Эфир-1М"; аэрофотоаппаратов АП-402 панорамной и А-100 перспективной съемки. Может сейчас добавили что-то еще, не знаю. Самолет - голубь мира. Пушки с него демонтированы, в принципе,может нести ракеты Р-60, но амеры утверждают, что пилоны были пустыми. Нас интересует только одна станция: СРС-14 "Тангаж", которая может определять параметры радиолокационного излучения. Сначала все штатно: Су-24 крутится вокруг эсминца, Иджис его сопровождает, все расслаблены. И тут (допустим!) на борту Сушки включают нечто, и это нечто валит главную РЛС эсминца. Обычно по понятным причинам самое эффективное применение новой помеховой станции - первое. Ее еще не изучили и не подобрали режимов противодействия. Это еще предстоит сделать инженерам, и, конечно, будет сделано. Типичное противоборство брони и снаряда. Но вот ситуация. Эсминец без штанов. Что делать командиру? Сбивать сушки? Во-первых, а как? А, во-вторых, это война. Есть вариант два. В сложных радиотехнических системах всегда есть частоты (режимы) военного времени, которыми в мирное время пользоваться строго запрещено. Чтобы перейти на них, надо вскрывать разноцветные конверты и дрочить жопу, потому что вторая сушка все пишет, а вскрытие частот военного времени без приказа или весомых оснований - преступление. И тогда командир эсминца принимает решение просто уйти из зоны конфликта. В Румынию факинг рашнз не полетят. Результат. Для РФ: убедились, что новая помеховая станция валит РЛС Иджис. Частоты и режимы военного времени не вскрыты. Для амеров. Неприятный сюрприз в виде появления у русских нового БКО. Некоторая потеря лица. Покидание района боевого патрулирования. Необходимость доработки БИУСа на всех средствах НАТО. Вот такие вот размышлизмы. Совершенно не претендую на истину. |
|
Цитата:
Меньше надо не своим бельем интересоваться :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все претензии только к странной фразе "амеры обделались от ужоса и толпой побежали отстирывать штаны к психологу, а потом ломанулись разрывать контракты", которая непонятно откуда взялась и выглядит недостоверно. Просто потому что вот в это слабо верится - и облет, и появление новых средств РЭБ у "факинг рашнз" - явление, КМК, совершенно обыденное. Единственное, что у меня, как у полного профана в РЭБ вызывает удивление - это то, что самолетные средства РЭБ в состоянии подавлять работу корабельных РЛС, т.к. энергетические возможности самолета несопоставимы с мощностью ГЭУ корабля. Но это просто потому, что я имею о РЭБ весьма смутное представление. На уровне "если громко кричать воткнуть 10 кВт передатчик - то, наверное, радару будет плохо" |
|
Цитата:
Моим - только бап пугать))) |
|
Цитата:
Мне тут подсказали из полка связи Прибалтийского военного округа, что если давить диапазоны - то и АЭС не хватит, а если знать, что именно давить - хватит и генераторов авиадвигателей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Специально сходил по ссылке, удивился, написал тебе, думал, может, "сделаешь стойку" и найдешь более ранний материал... ;-) |
|
Цитата:
Ничего не запрещали, просто изменили техрегламент. Теперь полностью пластмассовые бапские трусы ввозить нельзя. А с 30% хлопка - можно. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |