Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Старшина
Дата: 25.04.2014 10:08
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А в Констанце есть столько места?
Да, тут стоит задуматься. 5 ОБСКР (Балаклава) плюс 18 ОБСКР (Одесса), при любых раскладах порядка 25 единиц... Нет, вариант один, тот о котором я Максезу говорил: Сомали, полная хозрасчетная деятельность на условиях самообеспечения по проводке морских торговых судов в зоне рискованного мореплавания. :)))) И нах та Констанца?
Автор: yamuga
Дата: 25.04.2014 10:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
На 7-м километре?! И как же китайцы допустили?
Блок-пост или взрыв? И почему китайцы?
Дата: 25.04.2014 10:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это они СЕЙЧАС не любят. Ну так и в Одессе румын любят не больше... Но мы их там обучим! :-))
Почему-то сразу вспомнился советский фильм "Про красную шапочку" и фраза персонажа под названием Ребенок. :)))
" А я тебя плёткой, залюбишь как миленькая!" :)))
(Блин, какое-то садо-мазо костюмированное, да еще в советское время. Это ж надо?) Ж8-0
Автор: Сильвер
Дата: 25.04.2014 10:11
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Блок-пост или взрыв?
Взрыв, конечно!

Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
И почему китайцы?
Это шутка была, джентльмены. :-))

Короткое пояснение: есть в Одессе рынок. Называется "7-й километр". Сейчас там засилие китайцев. Чайна-таун. так сказать... :-))
Дата: 25.04.2014 10:13
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Почему-то сразу вспомнился советский фильм "Про красную шапочку" и фраза персонажа под названием Ребенок. :)))
Ну, примерно так.

ЗЫ Реально - кому она нужна та Констанца? Шучу я. Шучу. Как и про Одесскую Империю. :-))

Одесса - вольный город, и Империя из нее не выйдет...
Автор: Вовка
Дата: 25.04.2014 10:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Одесса - вольный город, и Империя из нее не выйдет...
С ужасом представил себе Империю в Одессе, которая ну очень хочет выйти из Одессы, но не может...
Автор: yamuga
Дата: 25.04.2014 10:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Короткое пояснение: есть в Одессе рынок. Называется "7-й километр". Сейчас там засилие китайцев. Чайна-таун. так сказать... :-))
Ну тогда могли и организовать. Никакой пользы торговле от это блок-поста нет, сплошная недополученная прибыль, упущенная выгода.
Дата: 25.04.2014 10:25
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
С ужасом представил себе Империю в Одессе, которая ну очень хочет выйти из Одессы, но не может...
Не, ну Одесса БЫЛА в Империи. И создавалась Империей. Российской, на секундочку. :-))

Но создана была именно как порто-франко. Не "вольный город", но близко :-))
Дата: 25.04.2014 10:26
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Ну тогда могли и организовать. Никакой пользы торговле от это блок-поста нет, сплошная недополученная прибыль, упущенная выгода.
Да это не обязательно ТОТ 7-й километр. Я не помню, где та Овидиопольская дорога...
Автор: hedgehog
Дата: 25.04.2014 10:27
Цитата:
Сообщение от surf >>>
И при этом тааакие затейники...
Ну и "группа Стрелка" и штурм "Агропрома" комбикормового завода доставляет, да. Такое ощущение, что кто-то на Украине переиграл в "Сталкера".
Ага, я пару дней об этом спрашивал, думал, то это инфа уже устаревшая.

Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Кстати, коллеги "сталкеры", никого больше не улыбнули сообщения украинского СБУ о крутых диверсантах "группы Стрелка", которых курирует Бес?
Бес - кличка подполковника Безлера. :)
Цитата:
(Блин, какое-то садо-мазо костюмированное, да еще в советское время. Это ж надо?) Ж8-0
надо. Советские мультики и фильмы были НАИВНЫМИ. :-))

То "быть неплохо голубым", то Карлсон-педофил, то вот это садо-мазо...
Автор: Вовка
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не, ну Одесса БЫЛА в Империи. И создавалась Империей. Российской, на секундочку. :-))

Но создана была именно как порто-франко. Не "вольный город", но близко :-))
Я про обратное явление. Типа Дерибасовская Империя, Малоарнаутская Империя... Вот хотят эти империи выйти из Одессы, а Одесса их не пускает. Потому, что Одесса - ВЕЗДЕ
Дата: 25.04.2014 10:31
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Я про обратное явление. Типа Дерибасовская Империя, Малоарнаутская Империя... Вот хотят эти империи выйти из Одессы, а Одесса их не пускает. Потому, что Одесса - ВЕЗДЕ
/с опасливым уважением смотрит на грибочки у Вовки в руках/ Трава так не может!
Автор: Коати
Дата: 25.04.2014 10:37
Цитата:
- Тебя отлупят плетками, и ты полюбишь меня, как миленькая!
Дата: 25.04.2014 10:38
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Памятник Дюку приведен в соответствие с Имперской концепцией: чуток довернут влево и теперь праимператор с целеустремленным видом взирает на Карантинную гавань, где и базируется Имперский флот, а не удивленно пялится на морвокзал с немым вопросом во взоре: "Какого хрена вы приперлись?" Куцый плащик заменен на ПЛАЩ ИПЕРАТОРА, лавровый венок на голове прикрыт имперским шлемом, (а зачем выбрасывать? Хорошая лаврушка завсегда в цене!), а в руках вместо обертки от колбасы настоящий мегавольтный "меч-кладенец всем писец" из Звездных войн. Впрочем, если кто не догадался, плащ и шлем тоже были конфискованы у кандидата в президенты Украины Дарта Ой-Вэй Дера. Парламент Империи уже перемещен с Привоза, но место его постоянного пребывание пока не определено: Пионерская колоннада место хорошее, но семушками на межпленарных перерывах тут особо не наторгуешь. Есть вариант у памятника Пушкину, но там уже стоят ларечники и какой-то мужик с попугаем и обезьянкой. Параллельно в Оперном верстается гимн Империи, но переложить на ноты вариации альтово-скрипичного исполнения смеси имперского марша из кино, 7-40 и настойчивого исполнения гамм учениками младших классов музыкальной школы под руководством Израэля Исааковича с Пересыпи, пока крайне затруднительно. Тем не менее движуха есть, введена черта оседлости для китайцев - 7 километр.
Ну, как-то так... :)))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 25.04.2014 10:40
Цитата:
(печально)
нельзя взрослым смотреть детские фильмы и мультфильмы - они слишком испорчены для этого
Дата: 25.04.2014 10:43
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(печально)
нельзя взрослым смотреть детские фильмы и мультфильмы - они слишком испорчены для этого
Так, милые дамы, шо за порицание стереотипных мужских фантазий? 8)
Автор: mat-ed
Дата: 25.04.2014 10:53
Цитата:
милые дамы, шо за порицание стереотипных мужских фантазий?
Им хочется оригинальных, нестереотипных.
Дата: 25.04.2014 10:53
Цитата:
Так, милые дамы, шо за порицание стереотипных мужских фантазий? 8)
Тссс. Не рассказывай им!
Дата: 25.04.2014 10:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тссс. Не рассказывай им!
Ладно, не буду. Имперская концепция устраивает? ;)
Автор: Полицейский
Дата: 25.04.2014 10:55
Вчера ночью от нефиг дела пересомтрел все что было выложано в инет по поводу штурма да и вообще. Все больше убеждаюс какой-то делентатизме всего происходящего. Вот возьме т.н. блокпосты кторые вчера штурмовали украинские спецы. Натаскали ополченцы горы мусора, покрышек на дорогу и сделали типа брикады. И что да этим можно затраднить движение траспорта, чтобы кго было легче досматривать, но оборонять это нельзя. Одва дву очереди по такой брикаде из КВПТ, да и ПКМ и все защитник потенциальные трупы. Какой смысл поджгать покрышки на дороге, когда такой пость банально можно по полю объехать. При нормально ситуации вокруг аткого блкоа должны были быть выроты окопы полного профиля, замоскированы, чтобы с них держать оборону, плюс они должны обеспечивать фланги. А тут фигня такая же. Анологично барикады во вруг захваченых зданий, блин обложили их покрышками, для чего, для того, чтобы после их поджигания все в здании сдохли на фиг от продуктов горения? В зданиях кторые готовят к штурму, закладывают все кна кирпичем, бетонными блоками и пр., с тенах желают отвестия для стрельбы, причем не в окнах. Вокруг здания копмют окопы, ходы сообщения, все это по уму закрывают бетонными плитами, присыпают землей, маскируют, оборудуют дократами, чтобы если что их поднять ударить что во фрот, что в тыл. Судя по кадрам нечига этого нет только горы мусора по пермитру и эти идиотские покрышки, причем их даже не сложили нормально, что во внутрь засыпать песок или землю, а просто накидали как попало.
Показаи вчера захваченые бмдешки, ни что стоять на площади вокруг поставили бортик из мешков с песком. Что за бред? Готовились бы к обороне по серьездному давно бы уже врыли в землю или загнали бы в здания. Все это еще раз говорит, что нет там никаких наших инструкторов, а ополченцы если и были когда-то бравыми вояками, то давно. Ну либо наши инструкторы/спец полные идиоты. Либо серьездно никто ничего оборонять не собирается и при первом же серьздном шухере сделают ноги. За три недели, что эта фигня идет уже пол того же славянска можно было бы перекопать.
Это касается, к стате и противоположной стороны. Показаи вчера как бравые вояки высаживаются по штурмовому в верталета в открытом поле и несутся голопом по нему к какому-то блок посту. Если бы на блоке сидели бы серьездные ребяты такой забег бы кончился для спецов очень плохо.
Автор: djtyysq
Дата: 25.04.2014 10:59
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
- Тебя отлупят плетками, и ты полюбишь меня, как миленькая!
"...У меня в два дня все станут счастливыми! А кто не станет, я того в бараний рог согну, сотру в поро*шок и брошу акулам. У меня все враз станут счаст*ливые!..." Айболит-66
Дата: 25.04.2014 10:59
Цитата:
Имперская концепция устраивает? ;)
Устраивает!
Дата: 25.04.2014 11:01
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
тим можно затраднить движение траспорта, чтобы кго было легче досматривать, но оборонять это нельзя. Одва дву очереди по такой брикаде из КВПТ, да и ПКМ и все защитник потенциальные трупы. Какой смысл поджгать покрышки на дороге, когда такой пость банально можно по полю объехать. При нормально ситуации вокруг аткого блкоа
Так! Держи пожизненную индульгенцию на "ашыпки" Без татарского ресторана!

ЗЫ /печально/ С ЭТИМ я не справлюсь! Он заматерел! :-)))
Дата: 25.04.2014 11:02
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Вчера ночью от нефиг дела пересомтрел все что было выложано в инет по поводу штурма да и вообще.
Руслан, ну, елки-палки! Абсолютно очевидно, что все это фарс, беда в том, что фарс при любых раскладах кровавый. Смерть троих человек от непрофессиональных действий "военных" от киевской "власти" не перестает быть смертью. От того, что вдоль дорог на картонка надписи "мины" риск нарваться на них остается 50%50. Есть они там или нет никто не знает. Вся эта "операция" против очередных 1200 шпионов бред конечно, но тем и трагичнее реальная ситуация.
Автор: Полицейский
Дата: 25.04.2014 11:05
Цитата:
Руслан, ну, елки-палки! Абсолютно очевидно, что все это фарс, беда в том, что фарс при любых раскладах кровавый.
Да понятно ято фар, понятно что крованый. Это то печалит, ногибнут люди в общем-то бессмысленно.
Дата: 25.04.2014 11:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ /печально/ С ЭТИМ я не справлюсь! Он заматерел! :-)))
Ы-ыыыыыы! Я не знаю сколько КЗ тебе дать за эту фразу... Сейчас сопли и слезы размажу и начну считать.
Дата: 25.04.2014 11:08
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Да мне, собссна, он понравился, как иллюстрация дьявола в деталях. Ма-а-а-ленькая такая деталька, как падение гривны в полтора раза.
Справедливости для, хотел бы заметить, что этот факт от лично Яценюка и кто-там экономикой занимается не сильно зависел. И он же об этом предупреждал. Отпустить гривну в свободное плавание было одно из главных требований МВФ - результаты были предсказуемые. Когда и если МВФ все-таки примет на себя долги Украины, тогда посмотрим как они справятся со стабилизацией.
Автор: lancer
Дата: 25.04.2014 11:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Те, кто остались майданить, и те, кто уже сел во власть.
Это - да. С под одной коровки лепёшки.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
На 7-м километре?! И как же китайцы допустили?
Это не на самом "Седьмом". На дороге рядом. Деточки в "лыварюцыю" заигрались. А оказалось, что может быть реально бо-бо. Трупов нет - уже хорошо. Наверное.
Автор: Hunter
Дата: 25.04.2014 11:10
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Как-то резануло глаз и слух непривычно большое количество украиноговорящей молодёжи в это время суток и в этом месте. :-/
Все давно предсказано:
- От строго заборонють, щоб не було бильш московской мови.
- Что ж это, позвольте, как же? Уж и на православном, родном языке говорить не разрешается?
Автор: Прохожий
Дата: 25.04.2014 11:14
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Блок-пост или взрыв? И почему китайцы?
Вот на таких казалось бы невинных вопросах палятся засланные штирлицы...

http://odessa.net/news/politic/17085/

Рынок "Седьмой километр" заявил о выходе из состава Украины
Дата: 25.04.2014 11:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да это не обязательно ТОТ 7-й километр. Я не помню, где та Овидиопольская дорога...
Это - тот.
Цитата:
Ну, как-то так... :)))
Эта.... Буйными крылами фантазии Дюка тока не трогай... Не уподобляйся этим бибизянам, которые возле него своё капище уже чуть было не устроили.
Остальное - не смею препятствовать. :-)
Автор: djtyysq
Дата: 25.04.2014 11:19
Уже размещавшиеся на ветке военные с гранатомётом на этот раз захватили ещё и детский садик:
"...По ... 5-6 человек с оружием с 13:00 находятся непосредственно в детских садах и школах. «Мэром» дана команда своим террористам использовать тактику Путина - прикрываться женщинами и детьми.
Родители, которые пришли забирать своих детей из садика, столкнулись с тем, что детей им не отдают под разными предлогами и утверждают, что они должны воевать на стороне «Донецкой Республики»...."

http://espreso.tv/news/2014/04/24/te...ky___ochevydci
Дата: 25.04.2014 11:20
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Все давно предсказано:
- От строго заборонють, щоб не було бильш московской мови.
- Что ж это, позвольте, как же? Уж и на православном, родном языке говорить не разрешается?
Это пока в перспективе. Просто, подряд несколько групп молодых людей с этим жуткосуржиком с "русским акцентом", который они считают украинским языком. Я бы скорее охарактеризовал его как "не-русский". Ибо я ещё слышал настоящий язык. Когда говорят на том, на котором думают. В принципе, красиво. Да где ж его щас услышишь?
Разве что, каждый день Гримычу звонить, и по полчаса, как раньше "Голос Америки"? :-))
Автор: Летчик запаса
Дата: 25.04.2014 11:25
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
На 18-30 объявлена совместная пресс-конференция Лаврова и Путина.
Кстати, что было на этой конференции? Я пропустил.
Дата: 25.04.2014 11:26
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Трупов нет - уже хорошо. Наверное.
Не сомневайся. Хорошо.

Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Это не на самом "Седьмом". На дороге рядом. Деточки в "лыварюцыю" заигрались. А оказалось, что может быть реально бо-бо.
всегда так бывает. ИЧСХ. некоторые испугаются и одумаются. А часть только озвереет. :-(
Дата: 25.04.2014 11:27
Вспомнил походу о Чернобыле. Пишут, что постройка нового саркофага, понятное дело, приостановилась. Что-то не получается найти ответ на вопрос - обязана ли Россия давать деньги на Чернобыль, или это дело добровольное? Кто-нибудь в курсе?
Автор: Hunter
Дата: 25.04.2014 11:27
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
*обеспокоенно Что-то давно не приходили к нам носители ИстиныЪ и ПравдыЪ, что с ними, как они там??!!11
Заняты. Готовят систему агрументации к тезису:
Конченые подонки у власти гораздо лучше голубого воришки. За это стоило прыгать на майдане.
Автор: Piligrim
Дата: 25.04.2014 11:28
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
*обеспокоенно
Что-то давно не приходили к нам носители ИстиныЪ и ПравдыЪ, что с ними, как они там??!!11
http://cdn.trinixy.ru/pics5/20140415/gifs_14.gif
Дата: 25.04.2014 11:32
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Это - тот.
Эта.... Буйными крылами фантазии Дюка тока не трогай... Не уподобляйся этим бибизянам, которые возле него своё капище уже чуть было не устроили.
Остальное - не смею препятствовать. :-)
Не могу согласиться, без отца-основателя никак! Да и потом, доворачивать будем с постаментом, да и насколько там доворачивать? Ты сам глянь! Ну, максимум градусов на 20. И потом я не предлагал "отлить в бронзе", кандидат в президенты бронзовое не носит, физически не справится. Потому, если концепция поменяется, то вернем в исходное. Тут все от Сильвера зависит. :))))

(Блин, похоже не уложусь в концепцию сволокут за ноги к Лонжерону, привяжут к якорю "Экватора" и утопят. )

Часовой пояс GMT +2, время: 10:25.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягким изголовьем
Уникальное предложение Floraplast.ru лейки по оптимальным ценам
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100