![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
- русские, просто они живут в украине - бандеровцы - агенты, аналитики, троли, ну вобщем гостеп Тогда вобщем то понятно почему многие не против войны, ну да - бандеровцев расстрелять, русских спасти, госдеп сам сбежит. |
|
Цитата:
|
| я ж говорю по моему ВСЕ понимают по украински. так что договор прочитает даже пенсионер. Я не уверен что пенсионер его поймет, но это от языка не зависит, банки ж специально так пишут что без юриста и бутылки не разберешься. |
|
Цитата:
Я лично совершенно не против 2 языков, но рвать на груди рубаху и ходить ради этого на майдан не буду. |
| /вздохнул и пошел себе... После пяти литров пива... Нет, неохота вступать в дискуссии/ |
|
Цитата:
И за газ я вам могу платить даже в 5 раза дороже чем германия, только не надо меня учить как надо жить в украине. К сожалению про всю страну так сказать не могу - воруют :( И у вас воруют не меньше, просто у вас нефть а у нас нет. Так что не надо этих имперских замашек. А про вечные дотации я поверю только если скажет Сильвер. Цитата:
Я за язык вообще не собирался говорить, я вам говорю за танки, вы мне за язык. Нормальный такой размен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Был на Лубянке за два часа до встречи, забежал в "Библик" за книжками, и обратно на работу. Учить детей богатеев. Ибо ремонт еще не закончен... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, а кроме блогов у Вас есть информация о происходящем в России? Работают ли у нас украинские журналисты? У нас идиотских запретов на въезд мужчин нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А дурак или нет, это все в сравнении. Цитата:
Но вот именно что это было при Ельцине. А ВВП совсем другой гражданин, с другими целями и амбициями. Цитата:
Теперь и Россия ни перед чем не остановится чтоб принести "свободу" русским. Следующие думаю будут Китайцы, интересно под какими лозунгами у них будет проходить пиар кампания. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если серьезно, то это возможное следствие безработицы. Если до 25 лет (максимум до 30) у человека не было нормальной работы, то он превращается в навсегда инфантильного иждивенца. ЗЫ. Одна из проблем старой Европы. |
|
Цитата:
С Сильвером знаком лично, Сильвер - голова. :))) Заносит иногда, но голова. Но кто из нас без греха? ;) Я кстати не нахожу, что ВВП играет на стороне США, бряцание оружием как политический инструмент, предпоследний аргумент в отношении оппонента потерявшего нюх, последний - применение силы. Только не вспоминайте Устав ООН и принципы "недопустимости угрозы силой и ее применения". Я же говорил, мы с Шуваловым одногруппники, мы этот Устав чуть ли не наизусть учили. Так вот, была у нас препод, мадам Шибаева, на нее все косились, когда она говорила, что в праве международных организаций лет через 10 возникнут делегированные государствами-участниками исключительные суверенные права, прежде всего на применение силы. ИЧСХ, она оказалась права. Мир меняется, и никто в этом мире не будет до бесконечности утираться и жить по принципу: "Что положено Юпитеру, не положено быку". Вы отказываете России в определении сферы национальных интересов? Я бы сказал, что ВВП действует по аналогии с госдепом США, но в национальных интересах РФ. Не согласны? Что касается ФСБ, СБУ, ЦРУ и прочих ФБР. Ну, давайте предположим, что мы не хуже вас, у вас половина СБУ на ФСБ вкалывает, вторая на ЦРУ. Ну, допустим, что у нас тоже не без того. Мы ж взрослые люди. :))) Ну, и последнее на сегодня. С Вольфычем то же знаком, лично, блин, с 1992 года. Ну, просто совпало, студентом на телевидении подрабатывал, потом рядом с его партийной штаб-квартирой на Волжском бульваре работал, потом лет семь наш офис был между коттеджем тети Гали (жена его) и его с сыном коттеджами на Нежинской, приходилось общаться. Когда не на публике, вполне адекватен, но заведется - хрен остановишь. Это психотип такой, увы, он не лечится. Вот искренне хочется, чтобы и у вас в/на Украине здравый смысл восторжествовал, а пока как с Жириновским, ну, не наблюдается. Хуже того, проглядывается такой калейдоскоп, что нам не в 1991, ни в 1993 году не снилось. Вы же не за "железным занавесом" были, все видели, но в лучшей славянской традиции, выводов из чужого опыта не делаете. Часто говорите о том, что майдан порождение "зрелого гражданского общества в Украине" и бездарно сливаете эту зрелость нацикам. Хотя... "Революция, ты, научила нас, верить в несправедливость добра..." Ю.Шевчук ЗЫ Лучше бы вы в своих блогах организовали флэш-моб на тему "Хунта с наци с Нэньки - гэть!" |
|
Цитата:
С Сильвером знаком лично, Сильвер - голова. :))) Заносит иногда, но голова. Но кто из нас без греха? ;) Я кстати не нахожу, что ВВП играет на стороне США, бряцание оружием как политический инструмент, предпоследний аргумент в отношении оппонента потерявшего нюх, последний - применение силы. Только не вспоминайте Устав ООН и принципы "недопустимости угрозы силой и ее применения". Я же говорил, мы с Шуваловым одногруппники, мы этот Устав чуть ли не наизусть учили. Так вот, была у нас препод, мадам Шибаева, на нее все косились, когда она говорила, что в праве международных организаций лет через 10 возникнут делегированные государствами-участниками исключительные суверенные права, прежде всего на применение силы. ИЧСХ, она оказалась права. Мир меняется, и никто в этом мире не будет до бесконечности утираться и жить по принципу: "Что положено Юпитеру, не положено быку". Вы отказываете России в определении сферы национальных интересов? Я бы сказал, что ВВП действует по аналогии с госдепом США, но в национальных интересах РФ. Не согласны? Что касается ФСБ, СБУ, ЦРУ и прочих ФБР. Ну, давайте предположим, что мы не хуже вас, у вас половина СБУ на ФСБ вкалывает, вторая на ЦРУ. Ну, допустим, что у нас тоже не без того. Мы ж взрослые люди. :))) Ну, и последнее на сегодня. С Вольфычем то же знаком, лично, блин, с 1992 года. Ну, просто совпало, студентом на телевидении подрабатывал, потом рядом с его партийной штаб-квартирой на Волжском бульваре работал, потом лет семь наш офис был между коттеджем тети Гали (жена его) и его с сыном коттеджами на Нежинской, приходилось общаться. Когда не на публике, вполне адекватен, но заведется - хрен остановишь. Это психотип такой, увы, он не лечится. Вот искренне хочется, чтобы и у вас в/на Украине здравый смысл восторжествовал, а пока как с Жириновским, ну, не наблюдается. Хуже того, проглядывается такой калейдоскоп, что нам не в 1991, ни в 1993 году не снилось. Вы же не за "железным занавесом" были, все видели, но в лучшей славянской традиции, выводов из чужого опыта не делаете. Часто говорите о том, что майдан порождение "зрелого гражданского общества в Украине" и бездарно сливаете эту зрелость нацикам. Хотя... "Революция, ты, научила нас, верить в несправедливость добра..." Ю.Шевчук ЗЫ Лучше бы вы в своих блогах организовали флэш-моб на тему "Хунта с наци с Нэньки - гэть!" |
|
Цитата:
www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?p=3425625#post3425625 |
|
Цитата:
Но я не столько за сайт - я про соцопрос вроде как с русских новостей но перепечатан на finance.ua - про то что >50% русских поддержит правительство в случае ввода войск. Я не поверил, подумал пропаганда гостепа и прозвонился по родственникам. Так вот они реально не видят в этом проблемы! Они так же как и многие здесь (на сайте) думаю что надо навести порядок, на майдане бандеровцы, войска спасут украину. Вы даже не представляете насколько вы далеки от народа. Для большинства в Киеве это будет вторжение вражеских войск. Мы не хотим ложится под ввп который будет нами править вечно (интересно ему там клонов еще не выращивают?) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я как бы помогал материально родителям еще когда студентом был, а сейчас и родителям и сестре, и более дальним родственникам |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Плюс родственники, плюс теперь уже и украинские новостные сайты. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |