Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Позитивные новости-2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Beaver
Дата: 30.04.2014 16:56
Re: Позитивные новости-2
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Присоединяюсь. Две разные системы, хотя и запитаны от одних котлов. Пока котлы живы будет и отопление и горячая вода. Вместе, или на выбор.
Может у них энергетики по окончании отопительного сезона взрывают котельные к чертовой матери? :)
Автор: Абердин
Дата: 30.04.2014 17:14
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Может у них энергетики по окончании отопительного сезона взрывают котельные к чертовой матери? :)
Это у вас Везувий взорвали и Пизанскую водонапорную башню не смогли... унести. На Урале либо котлы про... пропили, либо торжественно отметили окончание отопительного сезона )
Дата: 30.04.2014 17:36
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
либо торжественно отметили окончание отопительного сезона
Выпив всю горячую воду? Ж8-О
Автор: TOPMO3
Дата: 30.04.2014 19:43
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Выпив всю горячую воду? Ж8-О
Нет воды горячей в бане-
Спи... Выпили американе.... ;-))
Автор: lancer
Дата: 30.04.2014 23:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Странные у вас энергетики...
(нервно хихикает об своём) Не то слово... ;-)))))
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Начал судорожно вспоминать, чему меня учила маменька. Даже вариант открытой схемы теплоснабжения не укладываетя в картинку суровых южноуральских коллег
??? Откл-е отопления и работа гвс тебя чем удивляет? Эо ж не Одесса, ебиихумать...
Автор: YuryD
Дата: 01.05.2014 03:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Странные у вас энергетики...
А я откуда знаю, странные они или нет ? Раньше считал что горвода рождается из холодной в местном теплопункте, а не струячит по всему городу прямо от ТЭЦ. Да и народные приметы говорят, что вместе с отоплением горвода исчезает на несколько дней, а тут - сохранилась...
Автор: Сильвер
Дата: 01.05.2014 06:27
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
??? Откл-е отопления и работа гвс тебя чем удивляет? Эо ж не Одесса, ебиихумать...
Наобормот! © :-)

Его удивляет одновременность отключения. Мы такое делали на температурные испытания и "Прожарку" сети. Ну так оно было раз в пять лет. И на двое суток.

Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А я откуда знаю, странные они или нет ?
Так я тебе сообщаю :-))

Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Раньше считал что горвода рождается из холодной в местном теплопункте, а не струячит по всему городу прямо от ТЭЦ.
Так бывает. Например, в Удомле так устроено. :-))

Но даже в этом случае греется она теплопункте всеравно горячей водой от ТЭЦ, через теплообменники.
Дата: 01.05.2014 06:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Его удивляет одновременность отключения.
Нее, я понимаю, что это смена режима на ТЭЦ, и в теплопунктах возможно что-то надо перекоммутировать, поэтому горвода временно выпадает, а тут - не выпала ! Я сам сторонник безобрывного качества услуги, и к этому стремлюсь всяко, но удивило то, что у них это получилось. Ура ! А до этого было так, конец отопления, и два-три дня горводы нету...
Автор: grb
Дата: 01.05.2014 18:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Его удивляет одновременность отключения. Мы такое делали на температурные испытания и "Прожарку" сети. Ну так оно было раз в пять лет. И на двое суток.
Отож, а у Митрича, как я понял, с завершением отопительного сезона горвода ёк раньше была на всё лето.
ЗЫ: Я два года жил в служебке, у нас именно так и было. Но. Одинокая котельня в промзоне снабжала базы двух мехколонн(контора, гавраж, склад)х2 и шестнадцать наших служебных квартир (три дома)
Автор: svh75
Дата: 01.05.2014 18:45
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Нам нужен норматив 150 кВт на человека.
Что-то как-то много. У нас (2 взрослых + 4-летний ребенок) расход за прошлый месяц - 128 кВт-ч. И это при том, что я работаю дома, т.е. комп включен с утра до вечера практически каждый день.
Зимой, конечно, побольше. В феврале 202 кВт сожгли.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 01.05.2014 19:18
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А счетчик у тебя какой?
Совершенно обычный.
Автор: svh75
Дата: 01.05.2014 19:43
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Что-то как-то много. У нас (2 взрослых + 4-летний ребенок) расход за прошлый месяц - 128 кВт-ч. И это при том, что я работаю дома, т.е. комп включен с утра до вечера практически каждый день.
Зимой, конечно, побольше. В феврале 202 кВт сожгли.
Да, забыл добавить - это с электрической плитой.
Кондиционера, правда, нет.
Автор: archer
Дата: 01.05.2014 19:43
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Совершенно обычный.
Обычный с диском? Так он, говорят, не считает толком то электричество, которое потребляют компы и прочая техника с импульсными блоками питания. У нас на этой почве уже заменили счетчики на электронные. Суммарное учтенное потребление подросло процентов на десять :-/
Дата: 02.05.2014 00:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Угу. "Прожарку" и мы делали. Когда-то? :-//
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Отож, а у Митрича, как я понял, с завершением отопительного сезона горвода ёк раньше была на всё лето.
Это в Одессе практикуется. Но связано с охугроменными долгами за газ. Как только отопительный сезон ёк, так нам на газопроводы по всем источникам тепла пломбы - хрясь! И привет слонёнку. :-(
Дата: 02.05.2014 05:52
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Единая Россия и до этого добралась коварно :) Последние пару лет - 2 недели строго по графику. Поэтому водогрей тупо занимает место в сортире под потолком...
Дата: 02.05.2014 10:49
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Единая Россия и до этого добралась коварно :) Последние пару лет - 2 недели строго по графику. Поэтому водогрей тупо занимает место в сортире под потолком...
Вот же ж гады! У нас тоже так. Только не "две недели строго по графику", а 1-2 раза по 3-4 дня. В ТЕЧЕНИИ этих "двух недель строго по графику". :-/
Автор: Боец НФ
Дата: 02.05.2014 14:12
Инженер из Техасского университета А&М Келвин Риксон изобрел бюстгальтер, предотвращающий подпрыгивание грудей вверх и вниз, сохраняя их в неподвижном положении, а так же препятствующий проступанию сосков через одежду в холодную погоду.
После презентации, посвященной этому изобретению, большая группа мужчин вытащила мистера Риксона на улицу и сильно избила.
Дата: 02.05.2014 14:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот же ж гады! У нас тоже так. Только не "две недели строго по графику", а 1-2 раза по 3-4 дня. В ТЕЧЕНИИ этих "двух недель строго по графику". :-/
Нее, я бы за такое возмутился. Если я водогрей раскочегарил, то уж - умерла так умерла. Сказано - две недели, значит должны соблюсти. Мне хочется постоянства и стабильности.
Дата: 02.05.2014 14:31
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Нее, я бы за такое возмутился. Если я водогрей раскочегарил, то уж - умерла так умерла. Сказано - две недели, значит должны соблюсти. Мне хочется постоянства и стабильности.
Блин, решил реанимировать водогрей, не течет через него вода, опять заколодило в крокодиле на выходе...
Автор: третий
Дата: 02.05.2014 22:53
Жена с дочкой сегодня вечером в озере возле дома видели бобра.
Это позитивная новость, потому что бобры - добры.
:)
Дата: 02.05.2014 23:28
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
У нас предупреждают с точностью до часа. И по отключению, и по подключению. Не менее, чем за 72 часа. :-))
Так что все красиво :-))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 02.05.2014 23:33
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Мы завтра пойдем наших бобров навещать. У нас тут такое семейство ;))))
Автор: Вовка
Дата: 05.05.2014 10:29
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Это бобриная инфовойна. Они хороши издалека, причем чем дальше, тем лучше. А вот когда в дренажной канаве появляется плотина и участок потихоньку превращается в болото, тут как-то не до добра к бобру.
Автор: Гамиль
Дата: 05.05.2014 16:56
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Это бобриная инфовойна. Они хороши издалека, причем чем дальше, тем лучше. А вот когда в дренажной канаве появляется плотина и участок потихоньку превращается в болото, тут как-то не до добра к бобру.
+1

Проскакивала информация про какой-то городок в России, который постоянно затапливает из-за бобровых плотин в черте города.
Автор: Unicorn
Дата: 05.05.2014 17:16
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А вот когда в дренажной канаве появляется плотина и участок потихоньку превращается в болото,
http://th07.deviantart.net/fs71/PRE/...io-d79pdzt.jpg :)
Дата: 05.05.2014 17:47
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Проскакивала информация про какой-то городок в России, который постоянно затапливает из-за бобровых плотин в черте города.
Так нынче куда ни плюнь - все черта города. Где бедным зверушкам плотины строить? Ж8-О
Автор: Абердин
Дата: 05.05.2014 18:19
[quote=Beaver;3445718]Так нынче куда ни плюнь - все черта города. Где бедным зверушкам плотины строить? Ж8-О
Я уже постил, что "бедные зверушки" в Канаде поезд с бензином под откос пустили. Насыпь ЖД от их строительства размыло.
Автор: pirotehnic
Дата: 05.05.2014 19:23
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Мы завтра пойдем наших бобров навещать. У нас тут такое семейство ;))))
осенью покажешь!
мы с ВВВитей тоже навестим :)
Автор: sluhatch
Дата: 05.05.2014 20:20
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
осенью покажешь!
мы с ВВВитей тоже навестим :)
Вы их один хрен готовить не умеете! :-Ь
Автор: Реактор
Дата: 05.05.2014 20:42
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Так нынче куда ни плюнь - все черта города. Где бедным зверушкам плотины строить? Ж8-О
Да, действительно. Полиция перекрыла улицу из-за агрессивного бобра.
Автор: Елена
Дата: 05.05.2014 20:56
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А вот когда в дренажной канаве появляется плотина и участок потихоньку превращается в болото, тут как-то не до добра к бобру
(злобно) настоящие сволочи - это кроты! ненависху!
Автор: pirotehnic
Дата: 05.05.2014 20:57
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Вы их один хрен готовить не умеете! :-Ь
(уверенно)
мы научимся !!! :-)
Автор: Unicorn
Дата: 05.05.2014 20:59
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
http://demotivators.to/media/posters...aj-obratno.jpg ;)
Автор: nils73
Дата: 05.05.2014 21:37
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Иногда сволочи, но они в этом не виноваты :) Нвпример, несколько лет назад в солнечный день я ехал на велосипеде и, на узкой земляной дорожке (черной), встретил крота. Крот был маленький и тоже черный, я его увидел только в последнее мгновение. В результате, крот остался греться на дорожке, а я оказался в каких-то кустах (там был еще неудачный камень) вместе с велосипедом :)
Автор: Коати
Дата: 05.05.2014 21:39
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Они милые. Слепенькие.
Автор: третий
Дата: 05.05.2014 21:40
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Иногда сволочи, но они в этом не виноваты :) Нвпример, несколько лет назад в солнечный день я ехал на велосипеде и, на узкой земляной дорожке (черной), встретил крота. Крот был маленький и тоже черный, я его увидел только в последнее мгновение. В результате, крот остался греться на дорожке, а я оказался в каких-то кустах (там был еще неудачный камень) вместе с велосипедом :)
Картина "Нильс, жертвующий собой ради крота". Асфальт, бордюрный камень, велосипедные спицы.
Дата: 05.05.2014 21:47
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Картина "Нильс, жертвующий собой ради крота". Асфальт, бордюрный камень, велосипедные спицы.
Саундтрек со значком "16+". :-)
Автор: ach
Дата: 05.05.2014 22:21
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Инсталляция )
Автор: Боец НФ
Дата: 05.05.2014 22:52
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
http://demotivators.to/media/posters...aj-obratno.jpg
http://altfast.ru/uploads/posts/2014..._492121664.jpg
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 05.05.2014 23:13
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Они милые. Слепенькие.
*вкрадчиво
жрут луковицы любимых цветов, строят кучки посреди газона, пищат ночью как резаные

Часовой пояс GMT +2, время: 00:39.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100