Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: djtyysq
Дата: 05.05.2014 11:42
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Лично у меня 2 версии:

1. Установка "Грабь, бухай, отдыхай!" близка к взглядам российских верхов.
2. "Фанаты" нужны на тот случай, если КПРФники скинут, наконец, Зюганова, и компартия выиграет выборы.
Вот такой вброс со стороны укро-СМИ - повод поработать в среде фанатов?
"...С журналистами "Спільнобачення" вышли на контакт молодежная организация "Кубанская волна" и ультрас ФК "Кубань"

Нас всех тоже достала эта уголовная оккупация, и мы осознаем, что наш главный враг находится в Кремле. ...
Все мы осознали , что наше будущее не с угнетателем - Кремлем, а с нашей исторической родиной - Великой Украиной. Революция и свержение уголовной оккупации у вас дают нам пример для подражания и вдохновение в борьбе с путинским режимом. Одновременно мы понимаем, что силы наши неравные, поэтому мы будем ждать освободительную Украинской Армии на землях солнечного Кубанского края. Слава Украине!..."
http://osp-ua.info/politicas/30581-v...sja-k-upa.html
Автор: lancer
Дата: 05.05.2014 11:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Хорошо. Могут. Но - могут и не всех. Даже фашистов часть евреев пережила.
(тоскливо) Мне нихуя не хочется быть материалом для статистики...
Кстати, об евреях. Очень много этих продолжает патриотизировать на украину. Ничему ничего не учит. Ничему.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.05.2014 11:43
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Совершенно нелепый плач... Журналистика про зверушек, успехи науки и новые поделки эппла, как была, так и осталась информационной... А политическая журналистика всегда была предвзятой, и это нормально...)
Увы, нет. Информационная журналистика сдохла, не сильно мучаясь. Статьи про достижения хайтека - чистая заказуха, оплаченная брендами. Статьи про достижения науки - тоже, поиск грантов и финансирования. А уж что творится в среде Зеленых Пысов и им подобных...
Самое главное, что журналистам больше не верят. Никаким, независимо от тематики статей. Нет, есть категория граждан, которая верит лечению геморроя путем засовывания в жопу огурца с грядки. Но мы же не о них?
Дата: 05.05.2014 11:46
В Одессу прибыло спецподразделение Нацгвардии
Автор: Hit282
Дата: 05.05.2014 11:49
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Почему проигрыш? Вон, для наших товаров открыли свободный доступ в ЕС.
Внимательно присмотритесь к "опыту" Прибалтики - оптимизьму сильно поуменьшится. Может быть нас спасает то, что мелкие. Навскидку - серьезная промышленность сдохла. То что осталось - мышкины слезы. Сняты все "сливки" с пищевой и легкой промышленности, остальное нах никому не надо. Сельхоз - сколько-то держится "для сэбе", экспорт в ЕС смехотворный, стараемся опять влезть в Россию. Деятельный молодняк уезжает без намерения вернуться - как русские, так и эстонцы. ЕС вкладывается практически только в инфраструктурные проекты, из расчета 15-30% дают, остальное "сама-сама". Такая себе колония и "санитарный кордон". Печенек и пирожков больше не дають.
Автор: Боец НФ
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Одновременно мы понимаем, что силы наши неравные, поэтому мы будем ждать освободительную Украинской Армии на землях солнечного Кубанского края. Слава Украине!..
Это больше похоже на троллинг.
Автор: Сильвер
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Угу. "По словам министра, подразделение возглавляют одесситы". :-/

Не, бля, характерно. Там сожгли людей. Но надо не расследовать. Не обещать беспристрастное расследование. Не списать хотя бы на "эксцесс исполнителя". нет, надо
а) одобрить бандитов
б) осудить пострадавших
в) сформировать батальон для "поддержания порядка" и прислать еще бандитов.

Ну что ж, посмотрим реакцию Города.

ЗЫ Благо, чт о "спасиители" и "охранники порядка" - ребята простые. Ни хера не вежливые. И свое истинное отношение к горожанам, наверняка, проявят быстро.
Дата: 05.05.2014 11:51
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Прибыла в Одессу банда воровская,
В банде были урки, шулера.
Банда занималась тёмными делами,
И за ней следили мусора.
(с)
Автор: Hund_1
Дата: 05.05.2014 11:52
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Хорошо, переформулирую. Страны Украины - в тех формах и в том виде, в котором она существовала два десятилетия до этого - просто больше не будет.
это была демо-версия
Автор: YoccoMotr
Дата: 05.05.2014 11:52
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Журналистика в глазах обывателя, ИМХО - это новости и политика.
Но пишет-то не обыватель, а журналист, и пишет мимо...)

1) Политическая журналистика всегда была ангажирована..)

2) Официальная журналистика однобока, а в интернете можно найти весь спектр мнений от "+" до "-"... Если ему лень анализировать информацию - это его проблемы... Как в старые времена - написал и все поверили -больше не будет, сейчас - написал и все бросились проверять... Страдает он, что работать стало надо, что б в белых одёжах остаться...)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 05.05.2014 11:54
Цитата:
сейчас - написал и все бросились проверять...
если честно, я такое только на биглере видела :(
ну и еще пара-тройка авторов в жж, которые вопросы задают, на поверхности, казалось бы, лежащие

остальные, как правило, "хавают" все, что подают на лопатах, не дожидаясь вентиляторов :(
Дата: 05.05.2014 11:54
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
это была демо-версия
а станет версия для корпоративных пользователей...
Дата: 05.05.2014 11:55
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Кстати, об евреях. Очень много этих продолжает патриотизировать на украину.
Нуу... Тут есть всего два варианта. Или Одесса "полыхнет" и отсоединится вместе с ЮВУ (маловероятно, но... сейчас такое творится, что я шансы не считаю), тогда они, почти наверняка, проявят свой комформизм и одумаются.

Либо Одесса останется в составе Украины, международное внимание поубавится, и они согут одуматься, "наслаждаясь" истинным ликом "освободителей"™.

ИЧСХ, их даже никто не лишит права жалобно блеять: "Но мы же не этого хотели!" © :-/
Дата: 05.05.2014 11:57
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Нет, есть категория граждан, которая верит лечению геморроя путем засовывания в жопу огурца с грядки. Но мы же не о них?
Ты это... про уринотерапию не забывай! Она - "их всё!" :-))
Дата: 05.05.2014 11:58
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(тоскливо) Мне нихуя не хочется быть материалом для статистики...
Мне тоже не хочется. Ни самому, ни чтобы ты или твоя семья, не дай Бог...
Автор: капитан Тушин
Дата: 05.05.2014 12:00
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Так много, что бардак в стране нарастает и сил его подавить, даже применяя армию и мобилизуя " всех, всех, всех" - нету) . В лучших традициях софистики.
C применением армии возникнут проблемы. Неозадаченная, ненадежная и неустроенная.
http://timer.od.ua/statji/krimskie_voennie_v_odesse_557.html
Автор: Санитар
Дата: 05.05.2014 12:01
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(не тихо) Семье похуй. Она думает, что "рассосётся". Насильно выпинать их из Одессы я не могу. И сам поэтому слинять тоже.
Вот так.
Прости, Олег, это не мой, конечно, собачий бизнес, но, КМК, это как раз тот случай, когда можно и нужно власть употребить. Для спасения. Ну, вот как мы маленького ребенка насильно от форточки ил розетки оттаскиваем.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 05.05.2014 12:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну что ж, посмотрим реакцию Города.
Не будет ни-че-го.
Дата: 05.05.2014 12:04
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Не будет ни-че-го.
Это ты Правосеков недооцениваешь. Ребята. как выяснилось, "с огоньком" работают. И останавливаться не умеют.
Дата: 05.05.2014 12:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Либо Одесса останется в составе Украины, международное внимание поубавится, и они согут одуматься, "наслаждаясь" истинным ликом "освободителей"™.

ИЧСХ, их даже никто не лишит права жалобно блеять: "Но мы же не этого хотели!" © :-/
Съебаться рассчитывают. "Если что-то пойдёт не так". Правда, это я среди религиозных знаю. Хасидов там, литваков. За "светских" не скажу. "Нету материалу для анализу".
Автор: Бегемот
Дата: 05.05.2014 12:08
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Такая себе колония и "санитарный кордон". Печенек и пирожков больше не дають.
Так это Эстония! Она маленькая и ничего не представляет из себя. Так, недоразумение. А Украина - унікальне космічне явище! Поэтому и товары ЕС у них покупать будет и вкладываться по полной!
Дата: 05.05.2014 12:08
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
C]t,fnmcz hfccxbnsdf.n/
НУ, "или так".
Автор: тащторанга
Дата: 05.05.2014 12:09
Цитата:
Не будет ни-че-го.
Тогда звание город-герой плавно изменится на "город бандеровской славы"(((
Дата: 05.05.2014 12:10
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Прости, Олег, это не мой, конечно, собачий бизнес, но, КМК, это как раз тот случай, когда можно и нужно власть употребить. Для спасения. Ну, вот как мы маленького ребенка насильно от форточки ил розетки оттаскиваем.
Пинками шесть человек насильно из города не выпинаешь. Пропагандистская работа пока результата не дала. :-/
Дата: 05.05.2014 12:10
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Прибыла в Одессу банда воровская,
В банде были урки, шулера.
Банда занималась тёмными делами,
И за ней следили мусора.
(с)
...Банда занималась тёмными делами,
И банду крышевали мусора.

Так вернее будет, ИМХО
Дата: 05.05.2014 12:11
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Увы, нет. Информационная журналистика сдохла, не сильно мучаясь. Статьи про достижения хайтека - чистая заказуха, оплаченная брендами. Статьи про достижения науки - тоже, поиск грантов и финансирования. А уж что творится в среде Зеленых Пысов и им подобных...
Так так было всегда, с той разницей, что при социализме был заказ партии, как я считаю...)

А то, что журналистам не верят... Но вот предложат мне сейчас написать статью сравнивающую Интел и АМД... А у меня в прошлом веке при остановке вентилятора АМД горели, а Интелы просто отключались... И пусть прошло два десятка лет, вместо анализа у меня получится поиск слабых мест АМД по сравнению с Интелом...)

Вся прелесть нынешнего информационного поля, как раз, в том, что журналистам не надо верить... Всегда можно найти несколько точек зрения на вопрос и сравнить их, проанализировать...)
Дата: 05.05.2014 12:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это ты Правосеков недооцениваешь.
Я про Одессу и одесситов. Активные были на Куликовом поле, простые одесситы ЧСХ, остальным уже показали, что будет со следующими активными.
Дата: 05.05.2014 12:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
НУ, "или так".
Раскладку перемкнуло. :-)
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Я не могу ничего сейчас реально возразить на такой прогноз.
Мне - стыдно.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 05.05.2014 12:12
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
А Украина - унікальне космічне явище! Поэтому и товары ЕС у них покупать будет и вкладываться по полной! :))))
Угу. Вот как быстрые нейтроны обретут необходимую свидомость, так сразу и начнет покупать и вкладывать.
Дата: 05.05.2014 12:14
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Так это Эстония! Она маленькая и ничего не представляет из себя. Так, недоразумение. А Украина - унікальне космічне явище! Поэтому и товары ЕС у них покупать будет и вкладываться по полной! :))))
Будет. Что-то покупать будет. И, возможно, будет и вкладываться. Будет, не сомневайся. Только вот "девочке" кружевные трусы придется в борделе носить. Причем ее не спросят уже, хочет она или нет. Пропишут, как форму одежды. А плакать "я не этого хотела"© будет поздновато...

ЕС - ребята жесткие. Вон, у меня приятель из Клайпеды восемь лет назад надо мной посмеивался. Мол "у нас ипотеку можно до ста тысяч евро получить, и проценты всего 4,5% годовых, и начальный платеж не требуется... И все - за счет Евросоюза, а ты, Игорь, так и помрешь без квартиры".

Ну и что? Я уже пять лет как в новой квартире живу. и давно рассчитался. А вот ему уже два раза банк проценты поднимал. И страховые выплаты тоже подняли. А зарплата уже пятый год как не растет. В отличие от коммуналки и прочих расходов. так что он уже третий год воет. Мол "и эта кабала еще на 12 лет".
Дата: 05.05.2014 12:16
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Угу. Вот как быстрые нейтроны обретут необходимую свидомость, так сразу и начнет покупать и вкладывать.
Бля!.. Их за 23 года, похоже, думать вообще отучили...
Дата: 05.05.2014 12:16
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Съебаться рассчитывают.
Ну... термин жидобандеровец придуман не на российском телевидении. Мне сильно бы хотелось побеседовать за литром водки с евреем, который истово верует в галицийский интернационализм. Ну, чтобы понять. У нас тоже есть такие, к ним прикрепилась кличка "абажуры". В память о скорнячных мастерских Освенцима, о которых они забыли.
Дата: 05.05.2014 12:18
Цитата:
Не будет ни-че-го.
Маленькое "чего" уже есть...

1) Часть задержанных отпустили, можно сказать их отбили...

2) Охота на ведьм в соцсетях... Фотографии тех, кто разливал коктейли, информация, я насчитал два десятка удалённых ВК аккаунтов, потом стало лень... Это всё подвижки, раньше ПСовцы не прятались...
Дата: 05.05.2014 12:19
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
В годы Великой Отечественной румыны уничтожили в Одессе около 320 тысяч евреев. И очень мало кто рискнул за них заступиться. А некоторые - даже "сдавали". В расчете на квартиру, чтобы не возвращать долг, за старые обиды... Это не помешало Одессе остаться городом-героем.

Так что не будем спешить. Посмотрим.

ЗЫ И я ОЧЕНЬ рассчитываю, что "героизм" новых бандеровцев фиксируют. И, пусть не скоро, но спросят. С Гитлера с его сворой тоже спросить удалось не сразу. Но - спросили же.
Дата: 05.05.2014 12:21
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Это больше похоже на троллинг.
Это пропагандонная война.
Для желающих это слышать. Неужели троллить незамутнённых не грех?!
Ведь более 30 комментов восторженных на нашей "Хартии 97", типа такого: "Alex, 10:26, 5.05 - +28 +
Ну вот и НАЧАЛОСЬ. Осталось собраться на Красной площади и свергнуть...."
Дата: 05.05.2014 12:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Будет. Что-то покупать будет. И, возможно, будет и вкладываться. Будет, не сомневайся...
Рэбэ, и вы мне это объясняете?!!. Я не буду-таки плакаться, мьсе Сильверман, но не забывайте, где я живу!.. :)
Дата: 05.05.2014 12:27
Цитата:
А то, что журналистам не верят... Но вот предложат мне сейчас написать статью сравнивающую Интел и АМД... А у меня в прошлом веке при остановке вентилятора АМД горели, а Интелы просто отключались... И пусть прошло два десятка лет, вместо анализа у меня получится поиск слабых мест АМД по сравнению с Интелом...)
Я этим постоянно занимаюсь. Сравниваю один бренд с другим, одну технологию с другой... Но я выводы не делаю или стараюсь не делать. Обычно строю материал по типу с одной стороны - с другой стороны. А выводы пусть делает читатель, благо, материалы рассчитаны не на пипл, а на инженеров.
Дата: 05.05.2014 12:29
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
...Банда занималась тёмными делами,
И банду крышевали мусора.
Ничего. Повторюсь, "у интернета память долгая". А "пакс Американа" - не навсегда. Нет, я не кликушествую, что "завтра доллар не станет стоить и бумаги, на которой напечатан", но мировой экономический расклад не поменяешь. БРИКС набирает обороты. Да и "третий мир" потихоньку растет экономически.

так что через некоторое время Штаты уже не смогут поддерживать нынешний режим в Киеве. Если, конечно, раньше не сменится власть. На более вменяемую. И на нет, в Украине, и в Штатах...

Шансов на это мало, но...
Дата: 05.05.2014 12:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ И я ОЧЕНЬ рассчитываю, что "героизм" новых бандеровцев фиксируют. И, пусть не скоро, но спросят. С Гитлера с его сворой тоже спросить удалось не сразу. Но - спросили же.
Косоваров много наказали? Что-то в основном сербов судят и сажают. И здесь так же будет, если Одесская область останется в составе Киевской Украины.
Дата: 05.05.2014 12:30
Цитата:
Маленькое "чего" уже есть...

1) Часть задержанных отпустили, можно сказать их отбили...

2) Охота на ведьм в соцсетях... Фотографии тех, кто разливал коктейли, информация, я насчитал два десятка удалённых ВК аккаунтов, потом стало лень... Это всё подвижки, раньше ПСовцы не прятались...
Мнение о том, что ненависть канализируется "кем надо":
"...Люди, немного остыньте. Не видите, что идет манипулирование нами ? Все, сами того не замечая зациклились на теме малолетних баб, которые бутылки снаряжали, вернее вы не сами зациклились, а вас "ведут" опосредовано. Смысл ? Смысл простой: направить гнев на исполнителей, чтобы у вас не было времени задуматься: а кто на самом деле настоящий виновник, кто это все организовал, с какой целью..."
http://nuk18.livejournal.com/595038.html

Часовой пояс GMT +2, время: 12:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут садовые коллекции для дома
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100