![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"...С журналистами "Спільнобачення" вышли на контакт молодежная организация "Кубанская волна" и ультрас ФК "Кубань" Нас всех тоже достала эта уголовная оккупация, и мы осознаем, что наш главный враг находится в Кремле. ... Все мы осознали , что наше будущее не с угнетателем - Кремлем, а с нашей исторической родиной - Великой Украиной. Революция и свержение уголовной оккупации у вас дают нам пример для подражания и вдохновение в борьбе с путинским режимом. Одновременно мы понимаем, что силы наши неравные, поэтому мы будем ждать освободительную Украинской Армии на землях солнечного Кубанского края. Слава Украине!..." |
|
Цитата:
Кстати, об евреях. Очень много этих продолжает патриотизировать на украину. Ничему ничего не учит. Ничему. |
|
Цитата:
Самое главное, что журналистам больше не верят. Никаким, независимо от тематики статей. Нет, есть категория граждан, которая верит лечению геморроя путем засовывания в жопу огурца с грядки. Но мы же не о них? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, бля, характерно. Там сожгли людей. Но надо не расследовать. Не обещать беспристрастное расследование. Не списать хотя бы на "эксцесс исполнителя". нет, надо а) одобрить бандитов б) осудить пострадавших в) сформировать батальон для "поддержания порядка" и прислать еще бандитов. Ну что ж, посмотрим реакцию Города. ЗЫ Благо, чт о "спасиители" и "охранники порядка" - ребята простые. Ни хера не вежливые. И свое истинное отношение к горожанам, наверняка, проявят быстро. |
|
Цитата:
1) Политическая журналистика всегда была ангажирована..) 2) Официальная журналистика однобока, а в интернете можно найти весь спектр мнений от "+" до "-"... Если ему лень анализировать информацию - это его проблемы... Как в старые времена - написал и все поверили -больше не будет, сейчас - написал и все бросились проверять... Страдает он, что работать стало надо, что б в белых одёжах остаться...) |
|
Цитата:
ну и еще пара-тройка авторов в жж, которые вопросы задают, на поверхности, казалось бы, лежащие остальные, как правило, "хавают" все, что подают на лопатах, не дожидаясь вентиляторов :( |
|
Цитата:
Либо Одесса останется в составе Украины, международное внимание поубавится, и они согут одуматься, "наслаждаясь" истинным ликом "освободителей"™. ИЧСХ, их даже никто не лишит права жалобно блеять: "Но мы же не этого хотели!" © :-/ |
|
Цитата:
http://timer.od.ua/statji/krimskie_voennie_v_odesse_557.html |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И банду крышевали мусора. Так вернее будет, ИМХО |
|
Цитата:
А то, что журналистам не верят... Но вот предложат мне сейчас написать статью сравнивающую Интел и АМД... А у меня в прошлом веке при остановке вентилятора АМД горели, а Интелы просто отключались... И пусть прошло два десятка лет, вместо анализа у меня получится поиск слабых мест АМД по сравнению с Интелом...) Вся прелесть нынешнего информационного поля, как раз, в том, что журналистам не надо верить... Всегда можно найти несколько точек зрения на вопрос и сравнить их, проанализировать...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЕС - ребята жесткие. Вон, у меня приятель из Клайпеды восемь лет назад надо мной посмеивался. Мол "у нас ипотеку можно до ста тысяч евро получить, и проценты всего 4,5% годовых, и начальный платеж не требуется... И все - за счет Евросоюза, а ты, Игорь, так и помрешь без квартиры". Ну и что? Я уже пять лет как в новой квартире живу. и давно рассчитался. А вот ему уже два раза банк проценты поднимал. И страховые выплаты тоже подняли. А зарплата уже пятый год как не растет. В отличие от коммуналки и прочих расходов. так что он уже третий год воет. Мол "и эта кабала еще на 12 лет". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) Часть задержанных отпустили, можно сказать их отбили... 2) Охота на ведьм в соцсетях... Фотографии тех, кто разливал коктейли, информация, я насчитал два десятка удалённых ВК аккаунтов, потом стало лень... Это всё подвижки, раньше ПСовцы не прятались... |
|
Цитата:
Так что не будем спешить. Посмотрим. ЗЫ И я ОЧЕНЬ рассчитываю, что "героизм" новых бандеровцев фиксируют. И, пусть не скоро, но спросят. С Гитлера с его сворой тоже спросить удалось не сразу. Но - спросили же. |
|
Цитата:
Для желающих это слышать. Неужели троллить незамутнённых не грех?! Ведь более 30 комментов восторженных на нашей "Хартии 97", типа такого: "Alex, 10:26, 5.05 +28 Ну вот и НАЧАЛОСЬ. Осталось собраться на Красной площади и свергнуть...." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
так что через некоторое время Штаты уже не смогут поддерживать нынешний режим в Киеве. Если, конечно, раньше не сменится власть. На более вменяемую. И на нет, в Украине, и в Штатах... Шансов на это мало, но... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"...Люди, немного остыньте. Не видите, что идет манипулирование нами ? Все, сами того не замечая зациклились на теме малолетних баб, которые бутылки снаряжали, вернее вы не сами зациклились, а вас "ведут" опосредовано. Смысл ? Смысл простой: направить гнев на исполнителей, чтобы у вас не было времени задуматься: а кто на самом деле настоящий виновник, кто это все организовал, с какой целью..." |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |