![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И нет в РФ антиукраинских настроений. С одной поправочкой - к тем, кто штурмует Славянск и Краматорск, сжигает людей в Одессе ( и открыто этим восхищается, называет это "шашлычками") отношение примерно такое же, как к тем, кто в 1942 г. штурмовал Сталинград. Чем больше их там перебьют - тем лучше. Это радикально улучшит генофонд украинской нации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы же вроде не в бложиках сремся? Или те, кто изначально строился со щитами и битами и готовился к "битве", а затем уложили навечно на асфальт первых 4-5 человек - это хорошие "наши парни"? |
|
Цитата:
Вот хоть ты тресни, хоть зацитируйся, но объективная реальность такова, как я ее описывал: 1) В результате майдана во власть пришли нацисты 2) Сейчас нацистские боевые группы действуют бесконтрольно 3) Они УЖЕ отметились массовым убийством. И судя по их же словам, останавливаться не собираются. А гипотезы - они такие гипотезы. Гипотетические. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Коль скоро у сторонников федерализации автоматическое оружие, каски, биты, цепи, а у футбольных фанатов - кеды да шорты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Искать, кто первый начал - уровень, уж простите, детского сада... Кто бы не начал стрелять первым, убийства это не оправдывает... Увы... |
|
Цитата:
Спасибо, тов.BigMaximum, слона-то я и не заметил... |
|
Цитата:
|
|
Ладно, допустим, красно-черную и красную повязку можно спутать издалека. Тем более. что я чего то совсем запутался в национальных, футбольных, авто и прочих майданах, а вот это тогда кто?
|
|
Цитата:
"17:40 в морг доставлен труп с Греческой площади. Молодой мужчина. Ранение грудной клетки, похоже, огнестрельное. Политическая принадлежность пока не установлена, никакой символики на трупе (ленты, повязки) нет. Средств индивидуальной защиты, оружия тоже нет. Информация о том, что это боец со стороны "Майдана", пока сомнительна. 19:40 в морг доставлены ещё трое погибших с Греческой площади. Молодые мужчины с различными ранениями. Двое из них – с «геориевскими» лентами." |
|
Цитата:
|
|
Танков с российской стороны пока не видать: Российский КПП и ТПП на границе с Ростовской областью работают штатно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не вытанцовывается у меня - дрищи-студенты в шортиках и кедах на босу ногу загнали в здание сотню вооруженных мужиков да так, что те предпочли сгореть заживо. Это как понимать? |
|
Цитата:
Ну сколько можно говорить! Снайперы, блин... |
|
Цитата:
Цитата:
Но есть - странный кадр: боевик стреляющий из пистолета. За его спиной спокойно стоит милиционер. |
|
Цитата:
|
|
Хм. Тогда как понимать вот это: Не знаю, было, не было? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |