![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
если папка станину не выкинул с балкона, я из нее после ремонта столик планировала сделать Ж8) |
|
Цитата:
Почему-то о сожженных и застреленых в ДП молчат, как рыба об лед. А тут - с радостью вцепились в фото и разоблачительством занялись. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
строчку дает - слава богу шьет чехлы на ролики и воротники-жабо без танцев с бубнами вышиваю я крестиком, оверлок у меня отдельно - что еще нужно, чтобы спокойно встретить старость? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну, вроде "лед тронулся". Вопреки моим скептическим ожиданиям деньги таки дали. Причем, кажется, наличными. Первый транш МВФ на 3.2 миллиарда получен банком Украины. 1 миллиард с прицепом сразу идет на укрепление гривны, а остальные деньги по-хорошему надо было бы Газпрому заплатить. Заплатят ли... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Через неделю они, падлы, подшаманили станину пескоструйкой, подкрасили и на рынке эту же машину выставили за 2000((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://economics.lb.ua/finances/2014/05/07/265615_ukraina_poluchila_pervie_dengi_mvf.html |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Им понравилось! Цитата:
|
|
Цитата:
Тоже можно столик сделать, будь-здоров какой столик! Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |