Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Grrr
Дата: 12.05.2014 17:08
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Начальник программисту:
Если ты будешь водить жалом, то я сделаю твою куклу вуду и буду ебать ее в жопу, пока ты не сдашь свою часть программы!
Потому - политкорректность...
Автор: Барс
Дата: 12.05.2014 17:10
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Весь дом пропах дымом от пистонов.
завидую!
скучаю.
даже объявление давал полгода назад, может у гого револьвер сохранился. у нас днём с огнём не найдёшь .
купил бы даже два
Автор: Боец НФ
Дата: 12.05.2014 17:11
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Слился на самом ответственном этапе.
Ни нашим ни вашим.
А теперь, весь в белом и герой.
У них прямо мода какая то на покушения на политических деятелей.
Вот ведь блин. А меня же ругали, когда я сказал, что это может быть и "неудавшаяся инсценировка покушения". Позвоночник прострелен, печень... Человек съездил в Израиль и уже через две недели как Св.Йорген...
Автор: solist
Дата: 12.05.2014 17:12
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Человек съездил в Израиль и уже через две недели как Св.Йорген...
Тимур, нам с тобой просто завидно! ;)
Автор: Полицейский
Дата: 12.05.2014 17:13
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
"В довершение Стрелков обратился к России с просьбой принять меры для защиты ДНР — вплоть до «ввода контингента миротворческих сил со стороны восточной границы»"

http://lenta.ru/news/2014/05/12/kto/

Понеслась...
Куда?
Дата: 12.05.2014 17:14
Цитата:
Руководитель разведывательно-диверсионной группы ГРУ Генштаба ВС РФ Игорь Гиркин (позывной "Стрелок") провозгласил себя верховным главнокомандующим так называемой [/url]
Это тоже круто.
Дата: 12.05.2014 17:16
я - дипломатический нуль. почему-то через "у"...пять ответов верных всего.
правда на скаку кликал, но если б думал, результат был бы ненамного лучше.
мне бы шашку да коня! да на линию огня! (с)
Дата: 12.05.2014 17:20
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Куда?
(очень тщательно стер написаное про Эмануэль)

Вернее не куда, а каким образом.
Понеслась в соответствии с логикой событий. По которой ни о какой федерализации уже речи быть не может. А могут быть разные сценарии - в зависимости от реакции РФ.

ИМХО прямой военной помощи не будет, но разным "интербригадам" препятствовать не станут...
Т.е. все-таки - прокси-война.
Автор: Piligrim
Дата: 12.05.2014 17:22
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Две трети ополченцев Донбасса состоят на содержании олигарха Рината Ахметова, заявил "народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев в интервью "Российской газете".

По его словам, когда доверие к властям Украины в лице Партии регионов на юго-востоке упало до нуля, во всех городах стали появляться "лидеры так называемого народного ополчения". Чтобы удержать ситуацию под контролем, партия власти и олигархи стали подкупать активистов народного ополчения.

"Оказалось, что две трети из активистов уже на содержании олигарха Ахметова. Очень небольшая группа лиц сохраняла верность идее, но при этом все равно брала деньги. Деньги брали все!", - заявил народный губернатор.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/375806

а это он к чему решил рассказать, интересно?
Заявление Партии Регионов.
Прежде всего, мы хотели бы подчеркнуть, что оценку деятельности Рината Ахметова, автора программы «Сиротству – НЕТ», создателя и организатора системы детских спортивных школ, человека, который очень много сделал для борьбы с туберкулезом и онкологическими заболеваниями в стране, который реконструировал и создал с нуля сотни тысяч рабочих мест, построил знаменитую «Донбасс Арену», внес огромный вклад в развитие Донбасса и всей Украины, даст общество, а не какой-то самозванец и аферист.

Кстати, россияне, думается, с трудом представляют, что такое на самом деле «народный губернатор» в условиях Украины. Если объяснять доступно, картина выглядит примерно так - это когда группа бомжей с пляжа в Туапсе приводит своего главаря в Краснодарскую Думу и заявляет: «Вот ваш новый народный губернатор». В лучшем случае, вся эта компания во главе с «лидером» окажется в сумасшедшем доме.

http://partyofregions.ua/news/5370c1....VYGVJDtd.dpuf
Автор: Коати
Дата: 12.05.2014 17:26
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Ну, лучше уж так, чем линчевание.
Дата: 12.05.2014 17:29
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
не соглашусь.
собаке - собачья!
Автор: YuryD
Дата: 12.05.2014 17:29
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
На Баше что ли было:
Начальник программисту:
Если ты будешь водить жалом, то я сделаю твою куклу вуду и буду ебать ее в жопу, пока ты не сдашь свою часть программы!
Баш несоменно бредит :) Скорее в программе появится жопа начальника, и её достанут все пользователи данной программы :) И, для себя, я баш закрыл давно, там нет ничего умного или даже не пошлого. Там умных нету, только тупо шутящие...
Автор: archer
Дата: 12.05.2014 17:31
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
А ну ка, кто у нас дипломат?
http://www.kommersant.ru/doc/2467119

У меня всего 8 правильных ответов.
7
Дата: 12.05.2014 17:36
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Это уже неважно. Надо прости принять, что возможность стихийного повешения противника перешла из категории "черт знает что" в категорию "суровая реальность"

Это - неизбежность любой гражданской войны. Вначале противник все-таки считается как-бы "своим", а потом ожесточение нарастает и начинаются зверства.
Дата: 12.05.2014 17:37
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
(очень тщательно стер написаное про Эмануэль)

Вернее не куда, а каким образом.
Понеслась в соответствии с логикой событий. По которой ни о какой федерализации уже речи быть не может. А могут быть разные сценарии - в зависимости от реакции РФ.

ИМХО прямой военной помощи не будет, но разным "интербригадам" препятствовать не станут...
Т.е. все-таки - прокси-война.
Сомнительно мне это. Очень. А всяких непонятных интере бригат мне кажется там уже хватае и без согласия или не согласия РФ. Во всяком случае, скажем некоторые люди известные мне и которые могли бы быть задействованы во всякой этой херне находтся в РФ.
Автор: BigMadFat
Дата: 12.05.2014 17:38
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
А ну ка, кто у нас дипломат?
http://www.kommersant.ru/doc/2467119

У меня всего 8 правильных ответов.
Шайтан... 1 правильный. И тот случайно подсмотрел (про беспредел). Получается, что фактический результат - ноль.
Дата: 12.05.2014 17:38
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
завидую!
скучаю.
даже объявление давал полгода назад, может у гого револьвер сохранился. у нас днём с огнём не найдёшь .
купил бы даже два
Гого по-грузински - девочка. Девочка с револьвером. :))
Дата: 12.05.2014 17:39
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Шайтан... 1 правильный. И тот случайно подсмотрел (про беспредел). Получается, что фактический результат - ноль.
У меня 4 правильных. И то, вежливая я слишком потому что. :)
Дата: 12.05.2014 17:40
Цитата:
Заявление Партии Регионов.
Прежде всего, мы хотели бы подчеркнуть, что оценку деятельности Рината Ахметова, автора программы «Сиротству – НЕТ», создателя и организатора системы детских спортивных школ, человека, который очень много сделал для борьбы с туберкулезом и онкологическими заболеваниями в стране, который реконструировал и создал с нуля сотни тысяч рабочих мест, построил знаменитую «Донбасс Арену», внес огромный вклад в развитие Донбасса и всей Украины, даст общество, а не какой-то самозванец и аферист.

Кстати, россияне, думается, с трудом представляют, что такое на самом деле «народный губернатор» в условиях Украины. Если объяснять доступно, картина выглядит примерно так - это когда группа бомжей с пляжа в Туапсе приводит своего главаря в Краснодарскую Думу и заявляет: «Вот ваш новый народный губернатор». В лучшем случае, вся эта компания во главе с «лидером» окажется в сумасшедшем доме.

http://partyofregions.ua/news/5370c1....VYGVJDtd.dpuf
Насколько мне известно, онкоцентр в Донецке - очень высокого уровня.
Автор: Боец НФ
Дата: 12.05.2014 17:40
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
У меня так вообще три. Но я МГИМО финишд давно, нас тогда совершенно другим словам учили.
У меня так один. На самом деле это прикол такой, нынешних мидовцев тоже такой лексике не учили. Они сами.
Автор: Piligrim
Дата: 12.05.2014 17:41
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Это - неизбежность любой гражданской войны. Вначале противник все-таки считается как-бы "своим", а потом ожесточение нарастает и начинаются зверства.
В Мариуполе руководство антитеррористической операцией производится не на должном уровне. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве заявил заместитель руководителя батальона территориальной обороны «Азов» Ярослав Гончар.

По его словам, у руководителей отсутствуют карты города, планы захваченных зданий, досье на лидеров террористов. «В кабинете даже нет плана города. Нет планов захваченных домов, нет оперативных данных на лидеров», - сказал он.

Также, методы, с помощью которых проводится АТО, не всегда соответствуют ситуации. По мнению Гончара, учитывая, что местное населения в значительной мере обработано российской пропагандой в Мариуполе нельзя «набежать ордой и побить всех».

«Такими методами там работать нельзя. Люди на улице зомбированы пророссийской пропагандой, они действительно считают, что фашисты, хунта, захватывали помещения», - заявил Гончар.

Он считает, что власти должны вести разъяснительную работу среди людей, но этого никто не делает.
http://www.radiosvoboda.org/content/.../25382054.html
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 12.05.2014 17:45
Не, интербригады интербригадами, а у Парубия во всем Кремле осведомителей вагон:

http://sockraina.com/news/6810
Автор: Елена
Дата: 12.05.2014 17:45
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Гого по-грузински - девочка. Девочка с револьвером. :))
с шаром! с шипами :)
Вот девочка Гого. тихая и скромная
"Убить Билла"
Дата: 12.05.2014 17:46
Цитата:
Сомнительно мне это. Очень.
Насколько я понимаю, люди вчера голосовали за то, чтобы быть с Россией. И в уверенности, что "русские своих не бросают". Если завтра лидеры начнут говорить о федерализации - их просто сметут.

Дальнейшие варианты (при внешнем невмешательстве) определяться раскладом между вооруженными "пророссийскими сепаратистами" и силами, подконтрольными Ахметову. Т.е. может вылиться в междуусобную войну в отдельно взятом Донецке. Поэтому ИМХО России придется как-то вмешиваться.

Цитата:
Во всяком случае, скажем некоторые люди известные мне и которые могли бы быть задействованы во всякой этой херне находтся в РФ.
Так они раньше только нелегально могли туда ехать, а теперь - по просбе правительства ДР...
Дата: 12.05.2014 17:47
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
У меня 4 правильных. И то, вежливая я слишком потому что. :)
(грустно) намекаешь, что я вежливее тебя?..
Дата: 12.05.2014 17:51
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Насколько я понимаю, люди вчера голосовали за то, чтобы быть с Россией. И в уверенности, что "русские своих не бросают". Если завтра лидеры начнут говорить о федерализации - их просто сметут.

Дальнейшие варианты (при внешнем невмешательстве) определяться раскладом между вооруженными "пророссийскими сепаратистами" и силами, подконтрольными Ахметову. Т.е. может вылиться в междуусобную войну в отдельно взятом Донецке. Поэтому ИМХО России придется как-то вмешиваться..
Я это все понимаю, но пока мне видится, что ВВП неготов это делать, во всяком случае сейчас. Коненчо если США и под их поджуживание Европа продолжант давить, то на каком-то этапе все может случится, только тогда это будет уже не домбас и луганс, а весь левый берег днепра до преднестровия.Чего уж мелочится.
Автор: TOPMO3
Дата: 12.05.2014 17:51
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Санкции, говорите?)))

Получи фашист, гранату)))

http://www.gazeta.ru/business/news/2..._6145105.shtml
Это не фашист получит, а потребители. Цена выростет на сумму НДС, делов то. Я правда не совсем понял о каких "телекоммуникационных услугах" речь.
Дата: 12.05.2014 17:52
Хм. Обратились как то неубедительно:

http://russian.rt.com/article/31589
Дата: 12.05.2014 17:52
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Это не фашист получит, а потребители. Цена выростет на сумму НДС, делов то. Я правда не совсем понял о каких "телекоммуникационных услугах" речь.
А ежели рынок провалится и на него выйдут другие?)))
Дата: 12.05.2014 17:53
Их ответ Чемберлену. Зеркальный, можно сказать:

http://russian.rt.com/article/31591
Дата: 12.05.2014 17:53
Цитата:
(грустно) намекаешь, что я вежливее тебя?..
Намного!
Дата: 12.05.2014 17:55
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Это уже неважно. Надо прости принять, что возможность стихийного повешения противника перешла из категории "черт знает что" в категорию "суровая реальность"

http://moisha-liberman.livejournal.com/4308.html

Прекрасное нашлось в камментах у упоротого hanibal-israel
Дата: 12.05.2014 17:56
Эту ссылку Лансеру надо своим упрямцам показывать...
Дата: 12.05.2014 17:57
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Вот девочка Гого. тихая и скромная
"Убить Билла"
Так красивше.
Дата: 12.05.2014 17:58
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
А ежели рынок провалится и на него выйдут другие?)))
Не смеши, кто вместо них туда можетй выйти? Никто. К томуже НДС не будет только для этой тройки, он будет для всех и для других тоже.
Дата: 12.05.2014 18:02
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Намного!
(вежливо не стал спорить)

А пацифизмом меряться будем? :))
Дата: 12.05.2014 18:06
Цитата:
Не смеши, кто вместо них туда можетй выйти? Никто. К томуже НДС не будет только для этой тройки, он будет для всех и для других тоже.
Не скажи, не скажи. Именные преференции и именные запретительные пошлины - стандартная практика.
Автор: Елена
Дата: 12.05.2014 18:06
Цитата:
Так красивше.
ссылку мой ноут открывать не хочет, поверю на слово
Дата: 12.05.2014 18:08
Я тут у пизданутой morreth нашла объяснение странной позе несчастной женщины на столе.

Ее, оказывается, реанимировали.

Пинзец, как он есть.
Автор: Санитар
Дата: 12.05.2014 18:09
Цитата:
О! Спасибо, Сергей. Тут видно и след от лапаратомии, и повязка от торакотомичекого доступа. Мне сие ранее не попадалось. Похоже, фигурант действительно был ранен весьма серьезно. Из этого следуют два вывода:
1. Мужик реально родился в рубашке. Или в талес гадоль :-))
2. Не надо ему сейчас к работе возвращаться. Вредно для здоровья.
А в целом-молодец мужик. Уважаю. Хоть и сволочь он, говорят, изрядная-да кто не сволочь? :-))

Часовой пояс GMT +2, время: 13:41.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100